冰封千里有一个7万分蝶花不玩了,是为什么呢?斑竹求通过分享感悟

新的体验快开始了,没找到好游戏,先混混

LZ走错了门路。。最主要选择了PVE 如果选择PVP路线可能好点。。

在联盟被杀不是很正常?这就是不玩的原因?笑话

哎,wh不停的出各种花钱套分的东西,每天任务多到累死,快乐越来越少了

一念起,天涯咫尺; 一念灭,咫尺天涯。

我也手残,出了名的手残,站街切磋都不敢应战的那种。我也玩了这么久了,手残就手残呗,身边有爱你疼你的朋友,就足够了。再说了,通灵副本能加血,国战能站后面加上血,就OK了。秒人什么的,本来就不是通灵的定位。

又一个武魂的忠实玩家走了,武魂你还能走多远

这 游戏太多人比我执着了,哈哈自愧不如啊。。。。。

支持一下。楼主写的很不错。确实,到现在很多当初一起的人都不玩了,偶尔想起也有辛酸的感觉。

你真的抑郁了吗?我一直很抑郁才来玩游戏的,没想到你被游戏玩抑郁了

一般看到别人点的心法,心就碎了,看到别人不玩了,心也跟着凉了!

楼主带小号的时候老勤快了,冰封的赞一个

恩。。。。其实我还是蛮不希望你不玩的。我是去年清明节的假期里开始玩的吧,仔细算来也刚好一年过去了。那时候觉得升级好难,40多级50级的时候经常在长安街上兜来兜去,发现满大街都是满级的,看到某些人身上有好看的衣服也会私聊他问他是怎么来的。我记得当时你已经改名叫蝶恋花了,全区公敌的人总是会在长安技能石旁的那一小块空地上开着清明上河图在挂机,那时候我还以为那块地方是你们专属的呢。

再后来终于满级了,进了帮会,分低装备也不好,下本被人各种嫌弃,无间占了个复活也会被人说。但是我也依旧觉得很好玩啊,所以就一直玩下来,现在也慢慢有了4W分。可是这游戏还真的是越玩越寂寞,师父在我出师后没多久就消失了,再也没上过;当初在四十多级就认识的朋友,曾经一起在野象谷和高昌壁里打架的人,在长安街上总是看到在挂机无所事事的大神,世界频道上常常出现的名字,也就在这一年多里慢慢消失了。好友的上限是200个,玩得越久,加的人越多了。后来满了,得删掉一些人。在删人的时候,看到躺在好友栏里那么多个永远黑下去的熟悉的名字,我真的好想知道这些朋友们现在在干嘛,还有继续玩别的游戏吗,玩新的游戏里认识了更多的朋友,还会不会记得以前玩武魂的时候一起升级一起聊天的那个小蝶花?

兜兜转转,合了两次区,一开始在逍遥里,后来认识了个大蝶花,被他拉去了他在风云的帮会。是一个小帮会,在秋山的时候还要绞尽脑汁地偷塔才能进到前十的小帮会,虽然大神少,但是很温馨。后来那个大碟花也消失了,还好又认识了帮会的其他人,就继续玩。可是后来,由于出现了一些矛盾,副帮主去了别的帮会,再也不回来了,帮会这时候许多人都走了,我们这个帮会就散了。我就开始一路混,又去了日月,还进了战神殿,当时算是“臭名昭著”的一个帮会了吧。再后来,战神殿的大神们开始转区,战神殿也垮了。我还进了全区公敌呆了一段时间,但是很快就走了。

咯里啰嗦也不知道我在说什么哈哈。只是一直坚持玩下来,总觉得这是个在内测的游戏。不断地修改门派技能和江湖技能,还有那么多暗改就不说了。频繁的改动真让人没有安全感,我都疑惑这个游戏怎么还没有倒闭。那么多人都走了,我就站在原地看他们对大家说告别,有的连声再见也没有就消失了,这还真叫人有点伤感啊。

我感受到你的落寞,我也是一群人玩的,现在只有 我一个人玩,可我比你幸运,在中间认识了些~~所以我还在玩

武魂又赶走了一个花钱的玩家

武魂 每月奖金每人又少了100块而已。。。。

方向不对 就会把自己玩死 这就是一个典型的案列
我是只喜欢打打怪 打人什么的吃屎去吧 要不是装备和境界需要打战场 我是发誓不去碰战场的
人跟人玩最后结果就是这样 把自己玩死

大神都要放弃,普通玩家更惨