返回列表 发新帖
楼主: 逍¥遥

论国战唯我——天地离开战场在进入瞬间消失

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个女的,没脑子我不怪你,之前你发的恶心人的帖子我都不在意,上周你发了个天地赢了就嘚瑟的帖子,我对你印象就变了,这周你公然开始污蔑你天地180号亲爹亲吗了,**你嘛的,你还真有种啊

亲      我想告诉你   我们天地没有利用任何bug,像你说的你只是想当然,我们逍遥只是反应快点 ,跑路快点,还有你不知道的是影月有隐身。而且还有我们的指挥很给力。

亲      我想告诉你   我们天地没有利用任何bug,像你说的你只是想当然,我们逍遥只是反应快点 ,跑路快点,还有你不知道的是影月有隐身。而且还有我们的指挥很给力。

回复 21# 大荣耀水月

我好奇他说的这个和石商有啥关系。。。。而且这个方法挺好的啊。反正我们队有人说了以后我就试了下,出去再进来。别这么骂人了。再说我们实力就是赶不上你们,军队排行榜那么明显就看得出来,输了不奇怪,用不着找什么借口吧。不过唯我就是输也打啊,打到赢为止,这样才好玩嘛,是吧。

回复 25# 溪月

你是唯我的吗?军队实力没差距,星期天的军队不准了。这个逍遥所有发的帖子你可以搜索下,你就明白了。我水月不是乱喷人的人。另外不要说唯我能继续战斗,你们已经让三字区保护了。

回复 26# 大荣耀水月

唯我独尊在给天地玩脑子,找3字区保护真特码丢人。我们只能防守不能进攻,长时间下去想打消我们的战斗意志,真是做梦,但是要警惕。