返回列表 发新帖
楼主: 天天天

浅谈鬼魅的优缺点。

你自己就是最大的喷子!

问问你,论坛上那个3万9的鬼魅,4万分还不到,满血虐死花了100万的九哥,三满大罗金仙18套和尚啊?差距几万分,什么概念?你知道他们之间的差距有多大?那鬼魅宝石都没打的,他最多花了2万块钱,2万和100万是什么差距?你敢告诉我这样的差距鬼魅能虐死大和尚是不是奇葩?你的所谓的平衡在哪里?还说别人喷,自己到处喷也要用点数据和事实来说话好不好?长点脑子!

鬼魅就是个极端职业,PVE能力差,PVP却太逆天,这样的职业存在这个游戏以后谁还会花钱?因为不花钱可以轻易虐死花上百万的你认为这就是平衡?

顶死KFZ全马马。    弄这个BT的鬼子出来。  祸害6大门派。

打雷台看到鬼子直接挂机,  我就不懂了鬼子的攻击是怎么计算的。宝石都没有差我快一万了。我没有绑马纯分。
随便打我几下我血就见底了, 开场就把我冰箱打出来了。  哎。。我的玩家减伤。身法都是不要钱的吗。

感觉楼主像个喷子
狡诈鬼魅的控制牛逼有点过头了
越万分杀人,这可不是平衡奥
但是也不用喷的那么厉害
KFZ不知道这个职业情况吗?
就像以前的炎魔玄冰,和谐那是一定得

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 42# 淡不定

鬼魅的烈性毒打人是很猛,打怪确不强,不知道伤害计算,反正狡诈是克和尚比较厉害,单挑的时候。

回复 43# chengang

认真看我所有的帖子。。。别看个几句话就出来乱喷

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽