返回列表 发新帖
楼主: Baby丶小草

【鬼谷攻略】平民队伍普通鬼谷命盘老五之见解。(非炫耀、不喜勿喷)

谢谢,我们昨天打的时候,血量那个也是一样,  我们没有搞懂一个问题是,我们打BOSS的时候,伥鬼出来了。只知道伥鬼伤害高,至于怎么给BOSS回血的,我们不知道是因为杀了人会给BOSS回血,如果按照LZ说的,伥鬼出来了,仇恨目标马上冰箱保命,这点是特别重要的,学习到了。 然后。。。

其实技能1,肯定是有必要的,不然要来干嘛,昨天我们也试了几次传递,一直没有效果,还是希望成功传递的玩家能提供传递经验给大伙学习。。拜谢。。

回复 21# 宝い音
嗯,技能1肯定是有必要的,但是目前还真不知道怎么弄,如果有人知道怎么弄也希望不吝赐教。另外了解了之后天眼可能就不是那么重要了。那些囤天眼指着发横财的估计就要骂人了,哈哈。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 24# banzhushabi

我们试过很多次 不管传给谁 就是传不了 并不是说你想传谁就传给谁的 我估计肯定是要满足特定的条件才能传的

回复 24# banzhushabi

嗯,是的,我们应该是试了一个遍,如果不是特定的状态的话,那只能说估计是个BUG了。

回复 27# Baby丶小草

噩梦过了吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 29# Baby丶小草

我们也就1个双7,2个双六,一共出了4次账鬼,我被变的蛇人,我吃掉了第2片毒,争取了大概30秒的纯净大地

那个传递跟成就有关系吧?前几天看过老5成是给他吃,吃了更惨

其实不用这么麻烦弄这么多点,反而会乱,输出站远点,和尚拉在1号点,一号点边上有个点毒都喷不到的几个奶站那奶和尚,其他人保持距离输出BOOS,毒吸不吸都无所谓,需要注意点几点,1横扫技能后马上背对,2,输出不要抢和尚仇恨,3,2个小队战斗力分均匀,第一时间开天眼秒掉小BOOS。小怪是从BOOS身上出来的,所以人群跟BOOS保持距离输出,这样来回打几个回合就过了。
我们团打普通的时候也是什么技能都不懂去开荒的,打了1个小时,噩梦2把就过了,只用了20分钟。
                                                                                       御剑封魔

回复  VIP、十一郎

3W-3W5不作评论,目前应该是不现实的。老一给你手法好,磨过去,你老二如果有个高大 ...
Baby丶小草 发表于 2014-5-5 13:42

老2你都这样说了,想必老5你应该组的都是高输出而不是高操作

回复  VIP、十一郎

3W-3W5不作评论,目前应该是不现实的。老一给你手法好,磨过去,你老二如果有个高大 ...
Baby丶小草 发表于 2014-5-5 13:42

老2你都这样说了,想必老5你应该组的都是高输出而不是高操作

无论好不好都要顶一个,这才是玩家要做的事啊,心得分享,

这都敢叫平民队      那没花钱的人都渣了  

全队小翅膀以上了还平民队伍啊,这个游戏打副本不是你灵魂境界高,分高就输出高,一般到4万手法好点就够了,还有说高大壮打不过去的,只要多2玄冰或者是3蝶花随便过,3w5能打1-6的前提是打过知道什么技能改干什么。

一个人开天眼 队友看不见吗 求解 或者暗月开战鹰呢

属于平民队了,你不知道大神队的配置有多强,反正一路划水,除了老二露个脸,一路划水打完普通  噩梦的路过。。。其实手法很重要,但是15个人手法都好不可能的 ,并且噩梦老二要强力输出的才好过

原来平民队伍都是小翅膀啊