楼主: 天翻地覆

既然都有鬼魅出来说话了,那蝶花呢?

毒奶见面躺??谁躺??毒奶?

这论坛帖子都看的人很晕,哪个职业强可以去练哪个职业啊。我估计游戏也是考虑碟花女孩玩的多,手法差,所以加血功能比较厉害,不然老是死女孩子都不玩了。有些男孩玩碟花,人家不怕当人妖,你也可以啊。我反正没看到碟花多强,就看到她们躲后面加血,冲到前面没攻击力,防御也不高,死的很快。

回复 10# 天翻地覆

典型喷子,要不要你TMD开开发这游戏啊,kfz怎么设计你跟老子就怎么玩,不玩就滚你吗的,我去年买了个登山包!

楼主话说承认这论坛第二大喷子,没人敢说自己第一,我还以为是游戏里那个翻天覆地呢,仔细一看,艹.......假货!

我是毒奶 全身法毒奶 战场擂台我有集火宝宝的自觉
我只能打金刚炎魔玄冰 其他不谈

几个通灵是全身法的反正我不是全身法的法强何在内力何来

楼主你叫无下限,我告诉你通灵杀人是靠磨死的。我打不过我还可以跑嘛。

遇到鬼子经常就是几秒内就挂了。解了想跑还跑不了呢。  鬼步马上就追上了。

回复 20# 毋魂

哈哈哈哈 懦弱的通灵拥护者啊 只敢对我进行人参攻击而不敢直面我的问题啊!!!!!!!!

回复 23# 成事不足

哈哈哈哈哈哈哈 你看,都不敢去接这个局 只敢骂我喷子!~
    如果反映通灵过于强大是喷子的话 我愿意去做这个喷子!

回复 27# 淡不定

哈哈哈哈 那好 我用通灵 你用鬼魅咱们打一盘可好????

回复 22# 喵呜喵呜

防御不高 死的快 那你用玄冰 我用身法通灵夺金一次!! 你让我看看通灵到底怎么死的快可好!

回复 23# 成事不足

哈哈哈哈哈哈哈 你看,都不敢去接这个局 只敢骂我喷子!~
    如果反映通灵过于强大是喷子的话 我愿意去做这个喷子!

大家看看这些懦弱的通灵的拥护者啊!!!!!
只敢对楼主我各种人参攻击却不敢像紫禁的那位鬼魅大哥那样堂堂正正迎战!!!!!
知道为什么吗?????
因为鬼魅可以用手法意识江湖技能搭配去战胜!!!
但是身法通灵不可战胜!!!!!!!!!
所以紫禁的那个鬼魅才敢去下战书挑战!
通灵的拥护者知道自己是靠着职业优势,自己只是手残!所以才不敢应战 只敢说我是喷子!

我就这样说把~~身法蝶花是变态~~我不否认~~但是身法蝶花也是花大价钱和精力弄的
各种洗装备~~还有弄首饰~~打满宝石~~极限身法蝶花也是要花不少时间的
但是鬼魅呢?一套垃圾上古的鬼魅~~只要稍微会玩~~就能虐各种高分~~
别人喷鬼魅主要是这叼职业不用花多少钱就能虐各种大神~~你上古鬼魅敢说花的钱比身法蝶花多吗?

回复 34# 泡丶泡

你这又是转移话题了!你花钱了 和你同分甚至分数比你高的职业就没花钱????
   你觉得玄冰影月就是胡乱弄装备凑合了????
    正题!!!! 你是否可敢用同分的其他职业战胜通灵!

回复 34# 泡丶泡

我没有说鬼魅合理 但是 至少鬼魅有这个勇气来正面挑战!
   通灵呢?只敢在那里进行人参攻击,说别人是喷子却不敢正面挑战!
   还能在虚伪一点?是不是玩个女号玩的你都不是男人了?

我说玩玄冰的~~这样把~~我给你一个5W分的蝶花号~~
我玄冰就4W分~~那蝶花号也和那鬼魅一样~~给你弄+4的身法宝石
加点也是全身法~~装备也跟他一样~~没洗过的战功装备~~身法我估计有个1000多
你敢来夺金吗?

回复 37# 泡丶泡

你还真有意思啊 弄个不能在拉基的通灵让我去玩?
    我估计啊  那通灵是毛江湖技能都没有的吧?
    不过也可以 不怕你! 你说吧 哪个区??

多少玩家都已经有共识了!!
打通灵??打尼玛啊!!!!!
就你们这些通灵还在那里恬不知耻的否认自己过于强大的事实!

回复 34# 泡丶泡

我没有说鬼魅合理 但是 至少鬼魅有这个勇气来正面挑战!
   通灵呢?只敢在那里进行人参攻击,说别人是喷子却不敢正面挑战!
   还能在虚伪一点?是不是玩个女号玩的你都不是男人了?