返回列表 发新帖
楼主: 剑指天下

关于鬼魅我也说两句,爱喷不喷,顺便也说点别的

回复 19# 连连看

你自己手残,玩什么都不好使,你玩鬼魅全面low,不代表其他玩的人也low

回复 1# 剑指天下

鬼魅是BUG,    雷台一鬼魅一个人打我30万血,没看错是30万。

鬼魅吃了一个暴击,开了背水,一招打我30万血,我可是纯5万+分。78%减玩伤。全身法宝石

说得非常好!

用词很到位,文化水平我个人认为比开发组的某些人高很多!

其他不多说,就说一点: 这个游戏就是我愿意大把的花钱去玩,玩着玩着就感觉一点都不爽。其实这就是类似遗忘那批大神全部离开这个游戏的最大原因!

回复 22# 淡不定

这个职业是门槛在门里面的职业,进门选择玩这个很简单,但是玩好了不容易,不过,一旦玩的差不多了,就是化学作用,手法好的鬼魅要比手法好的其他职业都无解,而且相对其他吃手法的职业,这个并不是多吃手法,倒是比较吃技能介绍的理解能力,理解好了,放对时候和地方那就不得了

鬼魅不叼  就看白银战场 一套上古的鬼魅都能玩的风生水起,  一套霸武宝石齐全的  手法好点的 那奖杯就是随便拿  记住是随便拿 , 血腥拷问 会用的  出手就是人头, 不解释。  堆点速度 ,人头嗷嗷的。  我一个脆皮玄冰一鬼魅针对我给我上拷问,我就是死的节奏,3分钟的镜子解的过来?

KFZ的金饭碗  哪能喷几下就直接扔掉的呢  不然 吃啥喝啥