返回列表 发新帖
楼主: 魅影鬼袭

【鬼魅】到底是谁带了有色眼镜

仔细看了楼主的帖子,我只想说,如果从每个技能看,都可以破解,但如果从把所有技能加起来放一个角色上,感觉应该还是挺无解的吧。
鬼魅定位刺客,需要秒人,从正常角度分析,可以秒奶,秒高输出的脆皮,但现在是可以秒死任何职业。如果利用各种真言江湖技能得以生还,该让其他职业反击一套吧,就算不给机会,你该让鬼魅不会再突然出现继续秒你吧。
都说霸王打鬼魅没压力,估计是我手残,我就感觉没那么容易,希望会的教我,还有我玩游戏不可能整天带一套专门对付鬼魅的技能吧。

回复 10#  

玄冰的时代过去了....刚开始的时候是炎魔...然后是玄冰....现在这2个职业还有几个人在坚持???反正武魂这游戏是我见过职业最不平衡的游戏...

回复 21# 失忆了

只是给个参照……再说我大武魂的奶谁能秒……

回复 21# 失忆了
秒任何职业??来 我5W5鬼魅给你 你秒个5W的金刚我看看 注意 是秒。。。

回复 24# 花醉染、墨瞳

那你该去刷个帖子,说5.5鬼魅为什么不能秒5万金刚,坐等看评论

那个三段 打一下前进一下加血魄的招。免控制 怎么破。。。。。。。。。。。。

回复 26# 又是下雨

影之舞不免疫控制,应该是开着魅影的你没控上

回复 21# 失忆了

你回复还算好,我也不想多说,每个职业都会有恶心的时候,比如霸王转圈,炎魔的吸心大法,蝶花的蜘蛛网宝宝芳华还有蛤蟆……
玄冰般若+雪飘,控制你看御剑的剑舞,大太极罩子来一套,影月的机关枪。
  没有绝对的职业,也没有的绝对的PK,个人觉得玩游戏心态还是很重要,打得过就打打不过就不打。

有人会说心态算个P,别人花钱被不花钱的虐,其中以8万大神被4W鬼魅虐为最,老实说我很想知道这个8W大神是怎么玩游戏的,鼠标点技能吗?

我不针对任何人,我也可以预料某某组可能会刀鬼魅,那又怎么样呢?套用一句话,love play play, no play gun!
游戏就是这样,玩的开心就玩,玩不开心就A(你花了很多钱可以无视,但是你舍得花这么多钱玩游戏,肯定你花得起……)

回复 28# 魅影鬼袭

其实没状态,大风车伤害真不行,同分情况下。只是有些人怕,没扛着打……

鬼魅 必须喷啊。你和鬼魅讨论鬼魅他会说就是**手残,直接喷。无需多讲。鬼魅就是变态。我说这话除了玩鬼魅的喷,其他职业谁会说我说错了。即使有人说自己是其他职业鬼魅不强,也是鬼魅假扮的。猥琐就是鬼魅。希

回复 31# dandan123456

我全文里面有涉及任何一个喷人的字眼?你就跑来这一顿喷!

回复 30# 失忆了

大风车我不说他伤害,但是粘人不是?免控不是?更别说状态下的风车,你自己想一下,疯狂模式的风车你敢不躲么。。。。