楼主: 大荣耀水月

都给我憋住不许笑!

回复 79# toyu

我最近都只能手机上

回复 80# 任务魂

我最近手机上的,也处理不了啊!所以叫举报,由超版处理

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 83# 何时倒闭 哎呦~真心笑尿了有木有~我就是来看热闹的不认识楼主也不认识水月啥的~也很孤陋寡闻地不知道某某是多么腻害的指挥~但是真的被你这种狗腿般的马屁给震到了~您们的任务是拯救地球撒~全世界的人都需要你撒~你和你的水月撒嘛是那么的高高在上·~干嘛屈尊降贵来这种破烂论坛浪费您珍贵的口水~难道您们忘记要拯救世界的誓言了么~啊哈哈哈哈哈
话说您真的不是来给那个什么水月招黑的么~为啥我看了突然想支持那啥tu?了呢~噗~

回复 89# 雪舞风华

你最后那下噗是放了个屁么妹子。。

回复 90# 大荣耀水月

打扰神大人来下界和愚蠢的人类互喷小女子罪该万死~自动土遁~神大人您继续~中指

回复 91# 雪舞风华

宝贝你客气了,你们众生也不容易嘛

回复  toyu

哈哈,我这么给你说,在挥剑,你想干嘛没有我水月点头,谁也干不成,牛掰不,霸气不。 ...
大荣耀水月 发表于 2014-6-7 01:37

如果你真的是你自己那样认为的睿智的话,如果你真的是一个服务器的灵魂人物的话,如果你真的什么都能说了算的话,那么请问: 你还需要每天花无尽的时间来论坛和这个喷那个喷?你见过以前可以称的上“灵魂人物”的遗忘像你这样上论坛来喷来碰去的吗?你看见迦叶来论坛开贴骂来骂去的吗?人家的精力花在现实中去了,赚钱去了,游戏,娱乐而已!
  你完全是现实中生活得不好,是十分的不好,然后来虚拟的网络“跑跑腿、跟在迦叶后面找找荣誉感”,每天在论坛上千篇一律的喷,无尽的喷,打倒一切和你意见不一样的人,想尽办法来来抬高你自己。我说,你有这个必要吗?一个虚拟的网络而已,关了电脑,谁都不会认识你是谁,走在大街上谁都不会想起谁来。你有这个时间每天游戏“跑腿”、“忙前忙后” 不如把这个精力花在现实中,相信你也能作一番事业出来。何必呢?整个论坛因为你乌烟瘴气,整天的打口水仗,有意思吗?

每天上下论坛看见的全都是你在作秀,已经让人要呕吐的地步了,其实我们不熟,也不认识你,实在看不下去了,或许和你一样的喷子很多,如果你真有你自己描述的那么伟大,你就不会和他们一个样子: 无尽的喷!版主都看不下去了,叫你低调点,都审核不过来了。论坛是个公众的地方,不是你家!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 94# 大荣耀水月

时间太充裕。。KFZ  内部拖子。。挑唆战场。。。
战争才是最赚钱的

我居然从头看到尾了。
这什么荣耀水月  就是个自我感觉超级良好的井#74
横着游戏里是个二  竖着论坛也是二嘛

阿瑞斯不得了啊·最近口才不得了啊哈哈·水月哥哥·我要给你生孩呀·!