返回列表 发新帖
楼主: 用数据说话

御剑封魔(天下无双)来看看

楼主就是一个典型的2 B  高度喷青,看了你们的聊天记录都知道,一垃圾玩了个BUG的职业就去找高分的秀操作,还要喷上论坛来,一看就知道你垃圾得很!

求空降回碧血   组团打御剑了

同区  本来御剑封魔非常和谐  自从转过来的几个人之后 天天闹事  感觉要被这几个缴屎棍子弄灭国...

呵呵 ,笑尿了  ,一个傻X  (DL),把碧血转区的人黑了 。  楼上的这么爱喷 你家人知道吗
区区一个DL 你狂什么狂。穆晓天也不是好鸟。   
唯我欢迎碧血的兄弟姐们

空降名剑啊 !刚合区 热闹 !!!根就在碧血

回复 24# 钱钱钱丶

难道你是好鸟 ???   好吧,鸟人 。。。

这个晴天鬼魅的手法是不错,战场看的到。但是你这样挑衅少林,就好说什么呢。都知道鬼魅变态,难道你赢了满足了你的虚荣心?真以为是你的本事。你错了,你的手法不错是事实,但是主要还是建立在鬼魅变态的基础上的。说白了就是开挂想虐大神,大神不给你虐,还不能说么?仁者见仁,智者见智

回复 24# 钱钱钱丶

麻烦你赶紧带走  我们御剑留着这几个祸害 没用!

扎根御剑的玩家一名  证实下  他们俩夫妻的确很低调  不信可以随便问一问  碧血的朋友  你们来 我们欢迎  但是过来的个别人 别以为御剑没人  请不要莫名其妙的ZB  谢谢

表示和小天同个区。。。人真的很低调。。。。。楼主有点没事找事了

几个目光短浅的人就想着自己怎么样怎么样的,真心一点都不团结,一个游戏还分你是这里他是那里,很抱歉的告诉你们武魂不是你们家的,要是你们家的直接封号得了对吧。

回复 9# 穆。小柒

你真爱口水,你老公再低调被你这么一骂也是口水一族

回复 32# 传说中的帅哥

Er.......   帅哥 .....   当你在看到截图的时候有用脑子想过么就去发接下来的评论?  
   在这个帖子之前有说过别人吗? 要折腾自己区里折腾就好,还非要闹到其他服的看笑话??我是不谈定了, 最近所谓某些新来的大神、所谓的那什么鬼魅首席, 他们自己干了些什么事自己心里清楚( 好笑 ),真是好意思发这些截图,要膜拜了都,太无脑了。 要真是那种尽做些无脑事的人,你们要上论坛喷我随便你们喷,二话都不会说一句;但问题什么都没做,别人找上门找事闹,还拿这事瞎说,我就不能澄清些事实了是吗?  我老公本人从来不上论坛,在跟我说只要我发卖号贴,不要理会这些人,这帖子所有的评论都是我实在觉得那鬼魅的做法过分了,闹闹小情绪而已。

不用搭理这些搅死棍   简直没事找事   本来很安静的一个区    一来就闹事

楼主又是个逗B  拿鬼魅来装B了