返回列表 发新帖
楼主: xialian

咨询一个问题, 同样的价格, 你们是愿意买7000心法的双六, 还是1万心法的56号

打个比方要是我买,双6 3000   那个2000  我3000要双6 2000不要那个

肯定是双六啊 这还用想?

回复 31# 转角清风

我可以这么说,既然楼主是要买号,你还打算他买来还自己砸号?70最不缺的就是经验?你是不是说反了?可以这么说黄金龙区域里面90%都都缺经验。你也别说别人不是黄金龙。心法7000双六。你就是黄金龙,如果还有人要钻牛角尖说卡白银的话那没必要在此回复。请看楼主发的问题。

7000到一万,勤奋点也要半年吧!!!而且单靠江湖心法已经点不动了,帮派心法那些也要很高级,反正麻烦。我宁愿买心法号,境界120就行,灵魂没感觉,除非灵魂高很多,至少56没看出区别。

回复 36# 楚云

小哥 你劝别人别钻牛角尖 我也反劝你别钻牛角尖 好么 ? 我都说了看个人喜好 起码我喜欢双六的 你喜欢心法高的是你的事 所以别把你的意愿强加给别人谢谢! 请别再回复我 没你那么无聊!

现在买号,个人观点不要仅仅局限于灵魂,境界!如果楼主是买来就不想太操心,那必定是买5.6成品号(玩玩,以后不玩打算卖多少无所谓),如果楼主比较多,勤快那就买双6号!买号除了灵魂,境界外.还有神石,精修,武馆(等级,练功道具,武馆技能),战骑,带不带神器,宝石打的极品还是旷世。这些如果都得考虑。打个比方5.6号有两到三个十星70级练功装备当然比单纯双6合算!(一个十星70级,在我们区起码1000以上)!则算一下卖了换元宝差不多够升级灵魂!以上仅仅是个人观点!

回复 38# 小年

我从头到位提建议。麻烦你看清楚。至于楼主怎么选择就是他得事。ok?

回复 38# 小年

而且说难听话。楼主怎么买是他的事。其他人说再多不过是个建议而已。既然楼主打算买号。就不可能在花钱去砸号。。所以没必要去计算那些灵魂五层砸到六层得多少钱。如果想计算。直接计算砸大罗吧。可以这么说。黄金龙如果你想玩的好。就必须去弄经验点心法。我每天砸2000金收经验洞,如果可以给我一次性涨一千分心法花两千块,我照样付。

回复 41# 楚云

70级  每天轻松搞定2000-3000w经验,大神一般都是每天七八千万,甚至上亿的经验,这,你还告诉我缺经验?  一天到晚都有人挖宝贱卖高级经验洞穴,  你不会连10J、20J的钱都舍不得出吧?

回复 42# 转角清风

可以这么说,我一天经验5000万以上,不怕夸张,御剑封魔经常卖经验洞,没有没见过我的。但是才点几点心法你知道?一天能加30心法分你就偷笑了。自己算算多久才能从七千到一万,欢迎你也花金币收经验洞去尝试

不想在做任何评论。我给的是我的建议,楼主也只是参考。具体选择也是楼主。各有各的想法不同,所以没必要纠结这个。你们说的也没错。但我只是提我个人意见。我追求高心法。因为我心法一万一,随便转了个副职业影月。刚转的副职业影月心法就7500了。所以各有各的特色。

不想在做任何评论。我给的是我的建议,楼主也只是参考。具体选择也是楼主。各有各的想法不同,所以没必要纠结这个。你们说的也没错。但我只是提我个人意见。我追求高心法。因为我心法一万一,随便转了个副职业影月。刚转的副职业影月心法就7500了。所以各有各的特色。

很明显双6啊,除非你想继续砸钱搞灵魂,你要知道灵魂5到6可不是再花个1,2千能搞定的哦。你心法可以不花钱慢慢点

我只系为左头像奋斗  灌水灌水 BBBBBBBB~~~~翻滚吧皮卡丘~!!!!!

看个人喜欢了,不知道你们吵什么。   楼主有钱没时间,买56的。楼主有时间,没钱就去买双6的,多么简单的事情   这都能吵起来,闲的蛋疼么????

回复 42# 转角清风

所有黄金龙全部都是缺经验,这是事实!

小哥 多谢您的教育 还有我不知道你每天怎么砸的2000J去收经验洞 ? 你都不频繁的 ?我的号有代练 每天早上6点到晚上10点都在线的 有经验从不放过,但是也没砸进去2000J 我不知道小哥你是不是在吹NB 还是你们区的经验洞贵 5" />  进多少次会频繁 ?你经常进 我也经常进 都懂的 频繁后要等待30分钟 你算算你一天要几个小时的频繁时间 你都不吃 不喝 ? 吹吧 心法确实很重要 我也没否定心法不重要 我跟你强调的是 我喜欢 !

回复 50# 小年

懒得跟你解释。包洞67-70五十金,71-73八十金,2000金很多?别逗了,每个人走的路线不同,啊懂?你也别回复了。到此结束