返回列表 发新帖
楼主: 剑指天下

净化游戏环境!抵制噬魂术从我做起!

回复 20# 剑指天下
我就一句话 影月神器要多少钱 冰冷多少钱?难道打架还贴不了身吗 搞笑。霸王开个疯狗。绝对黏上 修罗不用说猛虎直接黏住

回复 21# 酸奶小小

那你要是总被黏住,我就没什么可说的了,再问一下你是什么职业?魂飞可有

回复 22# 剑指天下

你说用魂飞洗他BUFF?霸王一个冲锋 别告诉我你每次都能躲掉 没躲掉霸王下个神龙摆尾 。。修罗跟不用说 只要猛虎对面没轻功或者迷踪 基本都能黏住一套连 冰冷有3秒控制。

回复 23# 酸奶小小

那你的意思是你现在不管跟同分的修罗打还是霸王打在他们有冰冷的时候你都稳输?你到底什么职业啊,我现在真的好奇

回复 24# 剑指天下

没蚀魂,能hold得住霸王和修罗的疯狗模式????本人小毒奶一枚,霸王一开始就不停冲啊,撞啊,等你站起来,风车开起各种冰冷就不说了,风车还没结束,又撞,反正不是免控就是被控,没蚀魂,真心要被玩死,没猜错的话,楼主你不是霸王就是修罗吧???
流畅性???当然,就你流畅就爽了,别人被你控的技能都放不出来,法系能用冰冷,蚀魂不要都行,

回复 25# 神秘人零零叁

虽然我也被他们这么搞,但是我是金刚,我是觉得这玩意就是耍赖皮,不是有人也呼吁抵制冰冷么

近战输出表示冰冷换蚀魂,划算,哪个东西恶心点谁心里都明白。

没有噬魂,很难打得过霸王修罗。

表示没有冰冷很难打的过其他职业,有了冰冷也很难打的过很多职业