楼主: 一切免费

60影月利用强力射不后退的bug只花1.4秒中秒70的8.7万血的人

回复 21# 一切免费

不多说,发出你自己的属性图让论坛的朋友看看,到底是怎么回事,看合不合理,你那手法真心不要去点别人切磋了。

回复  一切免费

不多说,发出你自己的属性图让论坛的朋友看看,到底是怎么回事,看合不合理,你那 ...
hxj 发表于 2014-7-23 23:32

请点评如何不合理?

你是站在那里不动给人家射的吗?影月都快不行了还能被你说的这么牛,

回复 26# 黑桃小贵妇

一说叫发进阶属性就没声了,在看他那个基础属性,说是影月体质又这么高,说是蝶花玄冰有不是,七煞?鬼魅?和尚?谁知道他的基础属性能配上哪个职业,出了体质高真心没发现什么

我觉得吧,楼主是全体质的玄冰!!!

头像被屏蔽

楼主快出来呀,大伙坐看你的进阶属性图,咦楼主帖子还有客观分析影月玩的人多,你为什么玩了个鬼魅呀,关键是鬼魅还没打赢影月,1.4不够反映这就是玩鬼魅的手法?最关键是70鬼魅打60影月没打赢,哎。此贴不能沉,笑看喷子怎么喷

对滴,这帖子不能沉,让大伙看看喷强力射的,很想看楼主自己的进阶属性图。还有喷强力射连成线的,你们知道要求要多高,120境界,攻击上4300(裂魂),对玩家伤害起码45左右,施法不说虚的,强力射0.5以内,你们自己去看看在战场有那个影月能够无顾忌强力,有那个影月满月时间是打完的,再说在战场影月除了强力,还有什么攻击手段,别说贴身分裂,别在哪里忽悠不懂这游戏的人。继续顶这贴在,让喷子知道影月到底是弱势还是强势。

LZ不要挣扎了 人家现在是亲儿子职业 哪里敢去改  。WH人数最多的一群人 KFZ都惹不起的

回复 32# 马上吐槽

喷黑洞不成功??你想要战场流畅,不一步一拉kfz满足你了的呀,百无禁忌,大罗金仙去搞呀,有了这些你不仅不被黑洞拉,各种控都不吃(罩子除外),黑洞罩子全是配合团队的有什么喷的,喷子就是喷子什么都喷,喷一下太极原来的bug,喷一下鬼魅现在各种无解还能原谅,喷tm战场就一个技能输出的职业有意思,再说叫楼主发进阶属性图就有个对比呀,发个基础属性除了血有8w还有什么,自己看。一喷影月就喷强力射,以后喷影月的,哥哥全部让你们认清事实真相。

大家注意重点啊!是强力射后卡bug不后退啊!开发组什么时候修复啊?

我终于见识到啥叫无脑喷了 哈哈

我比你属性差得多都能打了,明显你方法不对
开始你得骗技能,多用横行没错的

现在就是BUG的存在卡强力的影月 谁见谁死

别人站着不动  一个复仇就把影月秒了 这个怎么说

人家双六,LZ可能双4都没,你谈个什么?看你发的那个属性图就知道你不会玩,,估计连宝石都没怎么打的货!江湖技能勉强学个虚弱诅咒,还是东凑西借的,和影月PK冰箱都没换出来,因为舍不得那几个龙纹,精修估计也没学全,心法那是惨不忍睹,号上无一亮点,操作的话别人用脚趾头估计都能打赢你,赶紧回家洗洗睡吧,还好意识上论坛丢人现眼!

哈哈,LZ是个玄冰!刚看了你另一篇文章:武魂的十大不公平,我可猜中?

玩影月的应该大都知道如何强力射不后座的诀窍的,这个不用明说,说是BUG也行,说是技巧也对!

不会无限强力不后退的影月就不要玩了,我敢说玩影月的80%的都会,只是大家都不说而已~!