楼主: 莫名其妙Q1

发一贴。至大唐版主“九五至尊”

回复 19# 风笑雪

谁小号了?谁玩法又夸夸其谈了?你还能再无耻点么?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 25# 郦·秦先

好吧,你们继续。

回复 21# 风笑雪

看明白我所有说的话...看不明白想斗对么?
这个月有给家里打钱了吗?现在还在找合租的么?  有意思么?  谁在刷存在感呢?  执念说他转区因为心寒,本来就不对啊?再说你看过我什么时候说过国战怎么样?国战怎么打?

回复 22# 风笑雪

你说我们一个区里问执念要说法的,你都能添上来咬......你跟我比什么啊?你看看,唯我不攻击天地的帖子我会去回?你再看看,我们两个谁没事找事?   继续晒你那逻辑啊?有事没事论坛来看看,来发表下你的意见没问题,但是见谁都咬......我只能对你说,尽管来!你敢咬,我空了就打你!

回复 21# 风笑雪

你说玩个游戏各有各玩法,玩论坛亦是如此,你一个外面上班都寻求合租的人你需要游戏、需要论坛来刷存在感?没啥文化没啥修养本来不可怕,可你偏偏要凑热闹,凑热闹不算你还敢来咬我。

你继续,我下午要外出,晚上来回应你!。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 28# 风笑雪

蒋先生,继续侮辱我!需要小妹么?

回复 30# 郦·秦先

我去,你是谁?不会是丁老狗吧,他没玩过大唐啊。还去查我过资料了啊。阿水也不知道我姓啊,丁老狗也不知道吧。大碗?

回复 26# 郦·秦先

还有别瞎猜猜我的情况了。我不需要给家里打钱。之前的工作是和同事一起租的公寓。所以你说的情况也只是一知半解。只有大碗和虞美人玩过大唐。就大碗买过我的号可能知道我的姓。你从他那里知道一点吧。
     还有我不需要小妹

回复 32# 风笑雪

以后的事情看你表现,现在跟我这样说没用。杭州下沙,你懂的。还是那句话,你不烦我,我不犯人!  还公寓合租,你真敢讲......合租之前的单间就不说了。还有,别怀疑你朋友,我不认识你也不会认识你朋友。钱还是要给家里打,天天你这样玩游戏不行的。

回复 33# 郦·秦先

哈哈,我笑死了。杭州下沙? 你这是在威胁我么?几年前的情况了,还杭州下沙。我前段时间刚去黑龙江出差了,你怎么不拿出来说事啊。
我去还别惹你,今天是你惹我的。知道我姓蒋怎么不打听打听我到底怕事不怕事啊。再回去弄清楚我现在在不在杭州再来和我说话咯。还有给家里打钱。我去,什么理论。看样子你就是从大碗。虞美人那边套了点话,就来威胁我。还人不犯我,我不犯人。执念那帖子是我多管闲事了。  今天那个论坛一狗的事。本来就是你来凑热闹的。

回复 33# 郦·秦先

求爆料,求深挖

头像被屏蔽

回复 34# 风笑雪

行了,别嘴巴赢了~.......我跟你一样年轻人,我们的区别你自己去找,我现在准备完毕,外出了!  希望你能明白事理,别再来咬我!  就这样!

回复 37# 郦·秦先

我跟你不一样。我不会天天在武魂论坛说我以前的游戏。要出去就早点出去。你别咬我才是正理。就凭你说的这些。我都已经在我办公室傻笑半天了。
你叫我年轻人,那就是你年纪比我大了。怎么还不懂事呢? ,还真以为自己抓到王牌了呢。上次那个人那句话是怎么说的:别真以为捡到宝了,其实什么都不是。哈哈

哈哈,3弟果然给力!我一般都说不去这些脏话,以后我要想喷论坛天地狗的时候,我就放你咬,不错,真乃一员悍将!

回复 39# 以夫之名

论坛一狗你好,论坛一狗再见。

回复 40# 风笑雪

三弟慢走