返回列表 发新帖
楼主: 昵称57a5c4

天地加油!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 21# 5570321

欢迎来和我们天地激情!看你说话!就知道你的素质!

回复 16# 笑语嫣然

非常赞同!玩游戏玩的就是开心!玩的就是朋友友情!玩的就是心情!

回复 21# 5570321

表示对你无视,别弄脏字,我揉下眼睛,看清楚了 ,你别来这里说话好吗  没涉及你们任何事,

我记得当年DT倒前我还在收粗制,搞凯旋(刚收好还收了DTB准备大干一番)。突然看到更新说要停,我还不相信,以为是人恶搞,P的图,因为前不久就有人这样搞过,我那时候第一感觉是,游戏没了,那么我认识了几年的朋友以后是不是就都不再能联系了?不是说我们整天标榜自己是DT玩家,而是,我们放不下这几年下来的感情,我们是人,有血有肉有感情的人。虽然是网络,可是依然放不下啊。
     虽然到后期没更新,已经没事情可做了,每天就是例行的3000.8000BB,完了就是32人FB,可是我们依然每天坚持,还记得那时候我们虽然没事做,可是还天天把号挂着,然后YY里面还是依然有那么多人,依然天天晚上唱歌。跨服战就算迟到一分钟,指挥也会挨着每个人打电话问,好多人为了跨服什么事都能割下,反观现在的WH?国战说不来就不来,这因为什么?大家根本就没那个情义在,我不知道有的人所认识的天地,DT玩家是怎样的,反正我认识的那些都是友爱互助的(好像说得太恶心了,反正我认识的都是一群可爱的人)。一句话,只要我的朋友还有一个在我也会玩!没城池我就掠夺呗,这有什么?

不懂就别乱说好吧?天×龙是黑马?本身就很强大,只是给五星他们压着积分了,所以前两届没看到他们的身影,如果这个制度改为,五级
帮会就可以报名参赛,你以为他们是省油灯?

回复 11# 直挂云帆济沧海

你说的对,执念家族的离开、冷总的退出。对天地的打击真心太大,但是正好给我天地一个发展中间力量的机会。城池能守就守,守不住也没办法。XX豪侠都让我们玩黄了,还怕这个区没人玩吗? 呵呵    我不是抱大腿, 我是天地区的,你要记得是执念的走,带走了一批人。而不是水月的走带走一批人。可以这么说吧,就单单是XX豪侠玩家留在天地区,天地也不会是死区的!