楼主: 水坑

玄冰真的很弱吗?你确定你真的用心了吗?欢迎来辩,不要骂人。

回复 14# 无语凝噎

好久不玩了,把技能名字忘了,一个睡,一个封招,一个冰封千里,一个冷血减速,疾风的绝影(群架中一去不回我同意),冰霜的冰雪霜风,冰霜的自由冰晶(好吧是被动),刷新之后又是一套

回复 20# 知晓.ぃ
我想为你到底打的是什么?刚才还说跟蝶花打呢,这回怎么又跑战场了?

回复 18# 无语凝噎

是的,玄冰想和蝶花打消耗战? 他能拿什么打,? 人家永远满血等着你的,

回复  无语凝噎

好久不玩了,把技能名字忘了,一个睡,一个封招,一个冰封千里,一个冷血减速,疾风 ...
水坑 发表于 2014-8-28 10:07

鬼魅的控  我认为你好久不玩   那ok   玄冰的控制  1个睡   1个封招   1个冰封千里   冷血也算   
   暗月    藤蔓   冰冻  火焰       然后和冷血对应 月神剑      然后  职业分支   疾风连斩  暗月 黑洞   冰霜 吹风   暗月黑洞
    你在看下实用性哦   现在玄冰 很难控住人了哦

回复 21# 水坑

你不要就光说, 能量不要计算了么,  如果说能量是跟蜀山一样的内力,确实, 想秒谁都不难, 你如果真心拿60的玄冰去说事的话, 你去老区借个玄冰打一次试试, 事实胜于雄辩, 另外,我想你经常混论坛,应该也听过 哟,慧眼千里 的那段采访吧? 人家是怎么评论玄冰的?  你的观念不要停止与60年代好么

回复  无语凝噎

是的,玄冰想和蝶花打消耗战? 他能拿什么打,? 人家永远满血等着你的,
知晓.ぃ 发表于 2014-8-28 10:09

我闪了   你差不多也走吧  他们主观已经认为  玄冰很强了  因为大玄冰秒过他们     我是不想探讨了  因为不会有结果

回复 18# 无语凝噎
我没说玄冰很强,我是想说玄冰没弱到让你们这么说的地步,玄冰的时代已经过去,哪款游戏带上王者桂冠的不是大奶?

回复 27# 水坑

自己身心体会过 玩过 就知道答案了, 60的玄冰很多,到70有多少?  60的那个第一玄冰, 如曲终破尘 ,你问他为什么只卡60 不敢升70, 他会告诉你,你到了70,死都不知道怎么死的。莫名其妙的就死了。

回复  无语凝噎
我没说玄冰很强,我是想说玄冰没弱到让你们这么说的地步,玄冰的时代已经过去,哪款游戏带 ...
水坑 发表于 2014-8-28 10:14

你带你的桂冠 无所谓    我们也没打算 说一定要打赢你们      我们求的 只是  1.我高你2w分 1w5   能单挑打过你 (心里有底气   胜率80   )2.同分单挑打不过你 请你别说我手残。  这个是目前为止玄冰和蝶花冲突最严重的地方。因为论坛某些蝶花 太。。。。。。有些事实  不去承认不说 。    玄冰发帖说打不过蝶花 。  就有一大批 说玄冰手残的  。到底是手残都玩了玄冰  还是玄冰培养了手残  我也纳闷了.
以及 目前玄冰  确实弱到了 我们说的这样子。

回复 14# 无语凝噎

是玄冰不知道你自己算下鬼魅暗月有几个

回复  无语凝噎

是玄冰不知道你自己算下鬼魅暗月有几个
萌孩子 发表于 2014-8-28 10:19

鬼魅不说了   你和鬼魅打架无论输赢  第一感受是 鬼魅一直在控你     暗月 我们数数  3个陷阱  月神剑  黑洞   如果冷血减速你们都算  那暗月还可以加个 强力 击退
   疾风     冰封   幽冥  冬眠  连斩   冷血减速 你们也算 就算吧     疾风隐身的那个有个牵的70绝学
   冰霜     冰封   幽冥   冬眠  霜雪冰风   冷血减速 你们也算上吧   自由冰晶 5个第一下破的那个
  ok   你自己对比下 上述 技能的冷却哦 。    我并不是说暗月 单挑多厉害 。  虽然 其实手法好 暗月pk很厉害
只是  其实  单纯对比控制  玄冰现在不是神哦

正好有朋友是玄冰,其实还好啦,所谓的强弱势职业完全看个人吧

不说了,开服了,下次维护再来转,

回复 32# 无语凝噎

玄冰技能效果你还不知道就不要说弱了一个控制系法师要玩出爆发

弱不弱看你打什么了,被针对的话单p确实不算前几,但也绝不算后几名,战场抢人头能力前2名至少前3,看见一群残血般若拉过来就是几个人头,裂魂单p比玄冰更差谁也没说弱吧,通灵不也只是擂台和切磋强点么。你要把7个门派14个分支的擂台,切磋,战场,野外4项能力看一下就知道玄冰肯定不是综合能力靠后的,总不能不再是见谁灭谁了就成渣了吧

回复 32# 无语凝噎

哪有啥一直控,拜托鬼魅有控制间隔,骗技能你就不会了,天魔我都是骗控制

第一次见到有人说暗月控制多!三个软控我就不做解释了!黑洞是个人都能出来!唯一拿的出手的就是黑洞稍微控的住下人!不好把暗月和鬼魅比好吗!鬼魅那都是硬控!不是眩晕就是沉默!这才是绝对控

回复 11# 水坑

你控制再多也顶不住一个冰冷,咱不拿白银青铜的玄冰了,你就去叫第一玄冰霸刀打个操作一般的黄金通灵,看他能打多久,

俺没有去过白银也没去过黄金,我只知道在青铜评级战场荒山,玄冰多稳输.....