返回列表 发新帖
楼主: 陆柒

关于武魂80级神器

回复 20# 聆听这个世界

我不知道你的号怎样,我之前的双六号。没做神器,前后花了不到3万,这3万换来一年时间的欢乐,我觉得值了!

但是神器,几千到一万不等,光光一把武器而已。而且还是从神器出来到现在半年不够。这样的价值跟双六比起来不是远远的超过了?

还有就算是买号,假如有2个号  一个有神器,一个没神器,价格只是相差几百块,你会选哪个?有神器没神器之间的号只是相差几百块而已。

我这里说神器的价值远远超过了双六号的价值是:双六号是一个ID。你双六号无论怎样都有固定的价值范围。但是你打造过神器吗?你知道打造神器是怎么一回事吗?

现在大部分人都有神器,KFZ好好掂量把握啊

现在感觉神器真心是个大坑 呵呵逆天过了再加个真字 做神器3500至少 加洗神器 呵呵6000多点 tm的就比jp逆天多点玩家伤害和特效 接近7 8千的东西就这点东西  等级一开放又要升级 呵呵 尼玛就是无底洞 如果以后武魂开等级开到100级 岂不是神器还要升几次 再算算多少钱吧 做70的神器4000 5000说实话还不满足?建议以后神器升级不能再用大价钱升了 应该做任务升级最好 洗属性可以用元宝 这样做了神器的也能接受 没做神器的也能有个具体参考 不然等级开放一次升一次 谁想一直在一把武器上一直投几大千 不升级就放在哪里当废铁了 几大千的东西放一边不用 谁还敢去做神器

已经确定开75级了。我要安心做一个力速双2000的120境界影月

神器普及?你计算过?你怎么知道神器普及?你以为真那么多人有钱搞神器啊?一把神器没有个3、5千谁做的出来 还要洗属性?普及一词呵呵 无法言语

回复 26# 叶落秋风

为什么我打擂台、战场遇到的百分之四十以上都有神器呢?
我的是白银、黄金擂台、战场

回复 21# 陆柒

我还真没神器,不过你觉得是普及的东西吗?一个门派有几把? 我只是个双6 有六五几个号而已,不可能给我玩的号都弄神器把,一个神器一般也就4000 洗洗也要千把块,你觉得普及了吗?几个是卖神器的小号?

我神器3500出的,洗神器对玩家伤害128,暴击属性花了12000。洗神器是个无底洞!

建议给升80级神器时,不要70级神器,什么东西都重新搞,折合RMB大约20万左右,如果1千人搞神器就,1000*20=20亿,这样你样武魂就赚钱了,然后我们玩家都闪人玩别的游戏去.

回复 25# 0o。七尘。

如果开了75   卡70的没多少人

70的神器都没有主要还是因为双五才1500神器要5000多号不值得做

回复 32# 紫榆琴

现在2000块能买到一个五六带神器的号

回复 33# 陆柒

这要多无奈多伤心的结果才贱卖号呀

KFZ的意思的先投放75的神器  加强神器威力 并且开放75装备让你们有一个直观的对比 等中上玩家击败都有神器以后再开放80级及80神器

预计开放75以后短时间不会开放80  需要等半年左右把钱圈的差不多了再继续投放圈钱

回复 34# 紫榆琴

现在神器号一般点的,就是这个价格

这游戏就是号太不值钱了,基本超级贱卖

越来越坑。。。能不能有个好平台让大家愉快的玩耍呢?这趋势就是为了大神准备的吧?