返回列表 发新帖
楼主: 村长大人丶

我去尼玛的,这能玩?

首先楼上各位大神,我说一句,这个伤害是假的,只是虚的伤害,至于改没改数据是KFZ组原因,这个伤害只有你死的时候才会触发,简单来说,如果这个技能期间,你没死,就不会触发这个伤害,但是如果你死了,那么才会有这个伤害,注意,是你已经死了,然后伤害结算,才会有,所以才说这是虚假伤害,只是为了配合鬼魅的血影印记才整出的这个伤害。我只是来解答的,还有问题还是找客服吧。

回复 22# 雪月枫痕

我人物满血9W+,战骑还有一半的血2W5,周围没有队友和敌人,瞬间直接死的,你告诉我鬼魅什么技能能在2~3秒内能直接把13W的血秒了?

楼主的意思很明显,要么是技能有问题,要么是伤害统计有问题!

越来越恶心的游戏,垃圾鬼魅,危害社会

国战进程一看 咋一人没有啊  开天眼一看  我了个去。。。

回复 22# 村长大人丶

首先我不知道什么职业,什么分段,当时什么情况,但你能确定你死之前就这一个伤害?这才是关键,一个鬼魅打影月这样防的,本身就开着九阴断骨(满血魄),直接拷问,背水必死,武器回复了4个血魄(几率很大的),一个快拳,能打你4W血左右了,再赶上个快拳触发5层灵魂,蓝药再一个快拳,这伤害够高了(还有烈性毒药的附加伤害),再加上擂台中还有暴击啊!(而且楼主很有可能提前就中了血影印记,那个最后也会结算伤害的)战骑2W5的血说实话还没人物1w血抗打。所以说,你要截图不要截一个伤害,把从开场到你死的都截出来,保证你被秒之前只有这一个伤害。只求个全图。

图片截的太断章取义了。  还那句话,觉得哪个职业特别牛。觉得不平衡,自己去玩个爽一爽怎么样?去体验下就是喽~既然以为那是吊炸天的外挂职业,那你们这些废B们,此时不玩鬼魅更待何时?就在这发发帖?去玩鬼魅啊。看看自己是不是无敌吊炸天了。  笑死人了。 被玩坏了就来这发发帖子骂骂娘。 觉得自己挺懂的那些,自己赶紧去爽一爽,看看鬼魅职业是不是逆天失衡。 一群被玩坏的渣,求喷。

哈哈我也是结束半小时才知道的  队友给我发的截图   应该是个BUG

版主说的对我们鬼魅是狡诈   有个熊和土宝宝

29楼猪你现在还能招到熊?你和KFZ是亲戚吗?熊已经被暗改不能招了

拷问的最终伤害=7秒内鬼子的伤害加上印记的爆炸伤害+你队友揍你的伤害

鬼魅做的是有点不合理。