楼主: 多多看论坛

【武魂官方论坛】新手报到(2楼公布最后获奖名单,激活码发放结束,报到活动继续)

新人我从冰红茶知道dt才知道还有wy才知道有武魂。喜欢少林与蜀山,喜欢少林的理由血多防高,扛不是我的错。喜欢蜀山的理由加血,血多才是王道

评分

玩了5年dthx既然不能用中文发表你们不是一个公司的我要给30打电话投诉

1、自我介绍,我叫苏摩。谢谢
2、喜欢的门派,蝶花
3、原因:服装好看,小翅膀好看

评分

我是新手  请各位大神照顾下
1、自我介绍,我叫风扬
2、喜欢的门派,霸王
3、原因:喜欢不需要理由  不管别人怎么吐槽  就是喜欢

评分

回复 123# 的帖子

不妨我说一句,......打多点字,生动点=更大机会得到激活码

大家好,我叫小猫。以前我是玩倩女的。后来很多朋友都走了,然后我就被我老公拉来玩这个。删档封测的时候看他玩过,感觉画面,任务都很喜欢。关键我以前没接触过血统啊。分支什么的。很好奇啊。现在每天关注论坛学习等开服   

蝶花和蜀山都是我喜欢的,女孩子基本都喜欢这2个,我对游戏最基本的要求就是人物画面要好看。以前一直玩的是输出暴力型,没玩过奶,打算尝试下。在我和我老公再三研究下 打算玩蝶花。

蝶花的话,会选择毒蝶花。一下子让我从输出变成辅助,肯定不适应,所以感觉毒蝶花比较适合我,又带点输出又能辅助,关键蝶花很可爱

说完啦。最后求激活码啦

评分

测试一
.无关风雨
太极蜀山
新区
.门板
金刚和尚

评分

1、自我介绍(包含游戏年龄、怎么知道武魂的,对武魂的初步印象、个性的自我介绍等)
本人风雨 5年网龄,在17173和多玩看到的武魂决定进入试试,第一眼看见武魂就被她吸引住了无论如何都要进入游戏玩一把。发光吧骚年
2、喜欢的门派
个人比较喜欢玄冰
3、喜欢此门派的原因
酷酷的有点刺客的样子,技能什么的研究很久 很喜欢不知道实战实用性如何。
就是喜欢

评分

小弟网游年龄8岁,曾今从传奇,决战,惊天动地,武林外传,热血江湖等。腾讯的,完美的,某网游的,九城的,.2D,3D,2.5D网游。之后因为便宜介绍玩英雄联盟,玩到现在,朋友们现在都不玩英雄联盟了,所以我又得找游戏了,看了所有网游测试表,最终选择武魂。喜欢它的游戏画面,技能动作,战斗给我的激情。
一直观察官网和论坛,最终选择炎魔,看了很多视频,和介绍,觉得这个职业最适合我。能顶能杀,小队中必备职业。
喜欢单挑,喜欢群架,喜欢FB,觉得这个职业性价比蕞高了。
时间到了。机会来了,手也养了,就等激活码了。

评分

1.本人叫"泼胆汉",06年至今一直在玩大唐系列。
2.一直喜欢天煞那来自西域的猛男.现想玩个<<武魂>>的"七煞"号.
      纵马横戈,黄沙碧血;与鬼共啸大漠风,戈刃亮如雪;泼尽英雄胆,一将功成万骨枯。
3.强烈希望发个激活码啊.谢谢!!

评分

1自我介绍:大家好..我叫弹指一笑..游戏年龄6年左右吧,玩的第一个游戏《某网游》,当时玩的是个小法师.......。通过网易游戏知道的《武魂》,最近在玩《倩女幽魂》..也是网易的说 。因为之前没玩过《武魂》,所以初步印象嘛。就是画面很唯美,技能也很华丽震撼,游戏玩着一定要眼睛舒服,毕竟玩累了还可以看看风景嘛,额我就是喜欢打酱油那一国的。。。

2喜欢的门派:蝶花和蜀山

3喜欢此门派的原因:当然是治疗了,其实我比较喜欢玩纯奶的。但是论坛上都说蝶花很强大啊,嘛,好纠结额。比较想玩一下蝶花,因为以前一直玩纯奶的,但是又好舍不得蜀山额。。。可能会先玩蝶花再玩个蜀山吧。

PS:游戏应该可以双开吧,嘿嘿。

评分

新来的

1、自我介绍玩了小半辈子游戏了,从最早新鲜的单机,后来的激情燃烧传奇,到现在越来越频繁的换网络游戏。人已经疲惫不堪了!今天无意看中看到武魂,看了下资料视频,感觉游戏角色,技能做的效果都不错,不象那中抄袭粗糙的各种新游。想进去看看,希望给一激活码,希望这游戏能在度燃烧激情。

2、喜欢的门派 玄冰门
    3、喜欢此门派的原因   喜欢此门派的历史

评分

自我介绍:我有5年网游年龄,玩的都是网易的天下3.通过朋友知道的武魂,但是他们都拿到激活码了我还没拿到,所以来这边报道想拿个激活码。看了武魂的PK视频和介绍,发现是我喜欢的操作类型网游,所以决定来玩。我是一个操作犀利的RMB玩家,所以是很多游戏玩家的杀手哦~~
喜欢的门派:喜欢玄冰
喜欢的原因:因为官网首页貌似就是玄冰吧,觉得爆发力强力。
PS:真心求一个激活码

评分

1、自我介绍:玩了11年网游 第1个网游石器时代O NO~初看武魂是通过一朋友介绍,如何又去看了官方的PVP视频,精致的2.5D画面和流畅的打怪动作,已经不用说了很想试试看!
2、喜欢的门派:少林,
3、喜欢此门派的原因:有这个门派老衲一直选这个门派,阿弥陀佛!我佛慈悲!

评分

1、自我介绍
: 大家好, 我叫madmecao
2、喜欢的门派
: 少林
3、喜欢此门派的原因
: 没什么原因,就是和尚收入高

评分

现在报道还有吗 我女同事想要个,想和我一起玩

求一激活码

1.游龄8年,官方看到PVP视频,精致的2.5D画面和流畅的打怪动作,已经不用说了很想试试看!
2.蝶花
3.能加血,能输出。

评分