楼主: 风车丶

怎么没人讨论玄冰啊~

假如上天能给我一次机会重来。。。。我肯定玩弓箭了。。。

玄冰属于大后期英雄的,真正地威力应该还是在神石上面,背水临渊和一骑当千真言弄出来了,配合极度深寒。走到哪秒到哪。想喷的记得尊重事实。

原帖由 beifengchuiachu 于 2012-8-27 11:44 发表
玄冰属于大后期英雄的,真正地威力应该还是在神石上面,背水临渊和一骑当千真言弄出来了,配合极度深寒。走到哪秒到哪。想喷的记得尊重事实。

确实。。。问题达到这境界的大神是少之又少。。。不适合大众啊。。。狂欢的那会。。。简直就是人头收割机。。。

哎。之前发过几帖。现在又见玄冰讨论帖。。。说白了,只是自我觉得,KFZ在对待雪飘这技能麻烦给正视下。。。墙角确实是BUG,希望修复。。让攻击力平均出来。。。平原空放有时3次伤害,有时5次。。- -1   蛋壳开了跟开差不多,那此技能又有何必要。。。有时我情愿给自己上个扭转。。。目标是自己,对。。。你没看错。

回复 62# 的帖子

敢问有几个能达到这种高度,且不说这些,其他职业有了这样的神石又是什么效果。或者更极端一点,学了万法,又是什么概念。

按照你的意思,说白了,拿钱砸死别人。

这帖子无非是想让KFZ给玄冰一个真正的定位。靠墙角,无非是堵住了别人的嘴,可谓哑巴吃黄连。

原帖由 qiuqiunidaxian 于 2012-8-27 08:19 发表
woistan,我真是懒得说你,装备不好就没发言权?
你朋友1W6的装备还要6-7分钟还好意思说?
本人凤舞,10600的评分,能拿武考第一,你朋友能么?
刷巴国,第一波小怪需要3分钟?笑了。丢人丢大发了

大神,指点下武学考技能要怎么放,还有占位!!

把疾风魅影的能量消耗改成15,无敌斩改成50,其实,只要有这些微调,就足够了。无敌斩60的能量消耗太影响操作了。

玄冰的确需要强大的操作和RMB来做后盾才牛B,大狂欢时,160灵+10重境界+16套玄冰真的超级犀利,秒人不用墙角都OK  特别是境界的免控制和雪飘伤害加成超级犀利,配合牛B战骑杀人抗打击杠杠的。。。。删测就是玩玄冰,因为穷人一个玩不起,就转玩弓手。。。说的事实,别喷。。。

风车,还记得生死里的1VI吗

回复 68# 的帖子

神马情况  

情况是这样的,当时我进入生死格斗场已是最后一局,没想我刚跑到走廊过道那个地方,突然发现一个熟悉的名字,没错就是你,我愣了一下。心中感慨缘分呀兄弟,刹那间我忘了我是个杀手。这时,我回过神来,脚下已多了一个圈圈,难道这就是江湖中让人不寒而栗的魔教神功扭转乾坤?此时我背对墙角,毫无脱身之法,默默的承受着更可怕的雪飘千万里。你自信的认为这足以了结了我,可是哥也是修炼过的,抗性非常人能及,挨过这一致命招一击居然还站在那里,于是已然掉头离去的你又转身射出几枚暗器,我终于倒下。为报此仇,我寻遍整个格斗场,终于在一个角落发现了你,不管三七二十四,罩子起手,我蜀山绝学接连发出你哀怨的倒在血泊之中。我挥一挥衣袖,不带走一个军神令。

肯定是我还没认出你的时候,不然,我会一直追杀你的

玄冰还不错吧,点游戏开始看到的就是你~

关于巴国,我也说一下吧,我不说谁谁谁厉害,我只说我自己,我疾风,装备8500,修为4500,第一个BOSS小怪不会脱离,前提是别分身,第一个BOSS杀死一般是接近两分钟,然后我疾风劲草加速冲蜘蛛,冲到被减速就用自带的加速,直接冲蛇,从开始冲到打死蛇一般1分钟左右,然后极度,疾风劲草冲,冲到桥左右加速,打死初号,这里从冲开始我要1分半才能打死初号,问题来了,下边从初号出老虎只有疾风劲草可以加速,自身的加速跟极度是没冷却的,而且我是全速,速度是570多。相信比我高的有,但是冷却时间最多比我少几秒顶天了 ,我从初号冲到老虎,关门杀,要1分半。全程不清小怪,除了第一个,这样算下来,我要6分左右,我想请教4分半1W评的朋友,你说了你几个BOSS之间都是加速,我只问一个问题,你的技能冷却时间是多少?我想提高下自己的技能冷却时间。

而且再提一个疑问,你说你两个风刃法强上18层,我的记忆里,你那点修为分,境界应该没有到四重吧,四重才能开风刃一次9点,如果没有,那么一次就只有2点,这个问题不能忽视的

回复 74# 的帖子

高手在此,坐等回答,俺卡49小玄冰票过,组几个玄冰站驿站,那是爽歪歪了

标题

第一个boss的小怪会脱???表示从没遇到,是你没引到吧

玄冰没有你想象的这么弱 人家有镜子你有极度 都算都抵消了你还有 加速  玄冰基本都是速度流 冷却又快 禁魔睡眠很快就有 再一波 谁挡的住?

极度和技能双倍是有区别的,楼上的想的太好了、有极度没出手机会一样被虐死,何况这款游戏打的都是队伍团队战场模式,有没有极度实在没什么关系,我宁愿给我双倍效果或者减半的冷却时间

是的,我们不讨论大神,普通玄冰,其实需要的能量稍微少一点点,玄冰就完全活了,团战很多时候是干看着自己没能量被群殴致死。九阴有冷却,回复药2分钟,谁给你机会全部冷却好了再跟你打啊

我只想要一点,技能需要的能量减少一点,哪怕那么一点点,我就很满足了