返回列表 发新帖
楼主: 多多看论坛

【9.21话题】标新立“异”才叫真武侠

回复 19# 的帖子

你的想象力很丰富

回复 17# 的帖子

去看看TX的那三款游戏,在模仿的基础上创新还是可行的

本来想单独开贴的,还是在这发吧

关于联盟

可以考虑下增加到5个联盟,3个联盟感觉还是有点单调,2打1,或者1打1打1,总觉得不够,增加5个,更有利于游戏内势力的平衡,要知道,一帮独大是很容易鬼区的。联盟活动请求回到固定的时间,全天的平均奖励,让联盟活动可有可无了。最重要的,优化好场景,分散玩家不是解决游戏太卡的方式。

关于聊天

严重抗议聊天频道,为什么建议这么久了,还不给设置个“附近”频道,这么简单的一件小事,我不懂KFZ为什么不满足玩家,附近频道才是使用率最高的好不好,每次开全部,眼睛都被世界的广告刷花了。还有关于聊天的一些敏感字符,不给打麻烦直接给提示,别神不知鬼不觉的就把人禁言了,别人还莫名其妙。

关于交易

要求设置交易需要输入背包密码,我不懂KFZ是怎么想的,仓库拿个东西需要密码,交易反而没有保护。个人比较喜欢摆摊设置,但是能不能规范下,一横一竖排列整齐点,摊位的名称白底黑字清楚点。

关于时装

男人女人都臭美,请求出些有可看性的时装,争对血统,很多时装巴国的血统穿的好丑,身材走形了,导致穿长裙显得很滑稽。唯一一套不滑稽的,我觉得身上的军神比时装还好看,对时装失望了。而且时装的BUG非常多,不是显示出问题,就是点时装老掉线,表示同情。出个染色系统吧,梦幻西游那样的,都说了一家的东西,抄袭绝对不是叫抄袭,我们一点都不介意。然后FB也随机掉些时装的材料,染色材料或者制作华丽时装的材料。

关于副本

现在的副本好无聊,打了那么久还是那几个,能出东西的,一周才一次,罗生门好无聊,没有好东西我木有动力。九霄宫是神马副本,我到现在还没兴趣去看看,我不会说我之前一直不知道有这个副本来着,那天无聊看成就才惊奇的问,九霄宫是什么?希望副本能改变下,我记得倩女有个副本也是一层一层的,都是一个公司出的东西,全搬过来我们也不会说什么的,真的。每层设置小怪和一个BOSS,推倒给的奖励丰富点,只要奖励高,玩家的积极性也跟着提高,多给些商场的东西吧,别把非RMB玩家全部逼走了,剩下的RMB战士只能去自虐了。进入下层的时候,随机跳入某层,当然,也要一点点几率把他们打回前面的层数去,几率小点,要不然就坑爹了。不需要每层都设置的太死板,多些趣味性,比如一层人品爆发,直接通过;一层需要答题,脑筋急转弯什么的,需要大家全部答对;一层恶趣味点,需要在附近频道喊系统给的一句话,如“我是猪我是猪,我是大笨猪”之类的;一层需要限定时间的站在浮起的格子内,每30秒变动一次,需要拼出几个字。。。。。。- -我恶趣味比较高,KFZ你们自己想去,差不多就是这个意思。重点强调,奖励啊,在无聊的副本,只要奖励高就不那么无聊了。

关于游戏系统

求求你们了,别在出坑钱系统了,再出我就跑路了,和那些RMB玩家差距越来越大,表示非常伤不起。出个结婚系统吧,很多人指望着结婚呢。结婚的时候来个长安大游行,可以散发一些红包,亲,往里面灌金子吧。以好友列表和附近列表的方式勾选,赠送请帖,拥有请帖的人可以进入结婚副本,里面可以PK抢亲,= =如果新郎被杀,别人和新娘求婚,新娘答应就真的可以抢亲成功,代替原来的新郎和新娘结婚,结婚有效。然后要吐槽结拜系统,除了给个称号,组队什么BUFF加成都没有,好鸡肋。5个人好少,多加几个位子吧。

关于美容

WMGJ的捏脸系统好看啊,那个游戏之所以那么多妹纸都是因为这个系统啊,可以借鉴。增加点发型吧,千篇一律,看的眼神疲劳了。

关于地图

野外BOSS完全鸡肋了啊,能不能让BOSS难度高,多爆点东西。BOSS地图开红无罪恶,然后大家有架可以打,有东西可以抢,积极性啊,继续强调,大家的积极性啊,需要打架和奖励提高,人气啊,活力啊,KFZ别小气了。以后开放些练级地图吧,暂时是用不着- -,可以开红杀人,罪恶值可以在线挂机消除的(摆摊什么的),只有黑名了才需要去监牢,谁没事干天天去坐牢啊。

暂时想不到了,欢迎补充,欢迎拍砖 别告诉我有敏感字符了

武侠是一种行为
而不是一种动作
武侠是一种让别人敬佩的行为
不是摆两个pose就是武侠

武侠是一种追求真善美的过程
而不是追求独步武林的过程
要不然岳不群在切JJ之前被人称为君子剑
切完之后妻离子散

武魂之前宣传都是玄幻类网游啊
怎么又玩武侠了
就像写小说一样
每个人都可以写玄幻小说
而不是每个人都有能力写武侠小说的

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真正提出好建议的都没人理,不知所云瞎抒情的都给加分了,逃避能解决问题?

期待。。

一切皆有可能!!!!

那个新曝光的NEW-X和武魂有什么关系呀