返回列表 发新帖
楼主: 多多看论坛

【今日话题】攻守战场逆袭——取胜之钥

坐等占JJ.

上中下?状态buff?类DOTA的战场?

大本可以踢人吧 ,三人本喊了不挂机,进来还一动不动,踢又踢不了!!!!

每周周日,逍遥、风云、日月三个联盟大统领BOSS随即出现在不同的三个地图里,玩家去击杀其他两个联盟的BOSS,杀人者有战功和荣誉奖励,推倒敌对联盟的BOSS奖励武林声望。
类似于大唐WS里面的商会保卫战和阵营塔保护战,占领商会和阵营塔的帮会有特殊称号,且奖励战功和金钱!

原帖由 xiaoling 于 2012-9-26 03:02 发表
大本可以踢人吧 ,三人本喊了不挂机,进来还一动不动,踢又踢不了!!!!
大本很简单,单挑都能过,不必纠结

皇城称霸把,建议中国的节日,唐朝诗人的那天开号活动

我来猜测下。
首先战场分红蓝2方
战斗分2场,红蓝2方各攻守一次。
战斗胜利条件有2个,只要符合一条即胜利,第一条就是在规定时间内没有达到第二条时积分高的胜利,积分可以通过击杀对方玩家获得。第二条就是攻方将守方守护的东西破坏掉,即取得胜利。至于守方守护的东西可以是npc人物(比如zt游戏里面国战的大将军,具有一定的血量,打掉所有血量既获胜),也可以是旗帜,物资塔等实物(同样具有一定血量,打光即胜利)。

F

从2。0。8版本到2.0.12版本天天投票。预约。一个激活码也没有。玩个游戏那么难吗?谁可以给我个激活码啊?或者不玩的小号也行。 我手机15878713945