返回列表 发新帖
楼主: 藍溪一夢

[求助] 消失的蝶花

在说一句,大家不爱听的话,就现在的战场而言,进去后,点开队友查看装备,你会发现好多穿着副本装备就来混战场的,有的是穿着战场装,可是一个宝石都不打,如果遇到这样的队伍,就算蝶花小蜜糕在,也是被对方轮的货,她也会死的不要不要的,那她就能说蝶花弱吗,所以我让你去打比武就知道了

̄小.萌萌 发表于 2016-7-9 22:25
徒弟,我是小帅气,你师傅,虽然你删了我的微信,但我还是要告诉你,现在的蝶花把属性堆好,战旗用好必需 ...

这都被你发现了 那时候不玩了 就把游戏好友都删了 想彻底离开游戏 结果结果 没有忍住 又开始玩了

通灵一没输出,二没控,三没加血量,四防御低脆的要死,五人见人杀,六俩宝宝就是秒货,难道我说的不对吗,现在武魂全民加血无消耗,攻击都过万,防御还是那点,加血有的职业比通灵加的还多,人家还是辅助,辅助不是辅助,现在职业不说别的职业就蝶花这个职业很不平衡

期待期待 发表于 2016-7-10 12:25
通灵一没输出,二没控,三没加血量,四防御低脆的要死,五人见人杀,六俩宝宝就是秒货,难道我说的不对吗, ...

朋友我不知道你的号是什么配置,也不想知道,你们所说的弱,我想也就是群战的时候,群战的时候什么职业都弱,都会被杀,强于不强,是看你的单挑,技能的搭配,在加上你号的硬件软件等等,如果你是青铜非要去杀黄金,那你弱吗,很弱,如果你46或双五,双六非要去杀人家双七双八,你弱吗,很弱,所以说只有周五到周日的比武才能体现蝶花的优越感,今天我打了27场比武,遇到20次的蝶花,没一次赢,大家都是黄金,这又怎么说,难道说我手残,我能打赢霸王玄冰鬼,就是打不赢蝶花和太极,那我能说暗月弱吗,不能,

̄小.萌萌 发表于 2016-7-10 14:15
朋友我不知道你的号是什么配置,也不想知道,你们所说的弱,我想也就是群战的时候,群战的时候什么职业都 ...

蝶花确实弱,你要是这么说我也没啥好说的,通灵加血没太极高输出也不高,都是辅助却不高,全民加血通灵这样的输出没等打掉血又满了,你说的配置本人也上过黄金比武第一,伤害确实打不出来,我是通灵,别的职业我也不想说啥,我只关心我的通灵,我本人感觉很弱,不喜欢乎喷

芳华已废,我事通灵,连给宝宝上芳华都有困难。

依山绿水 发表于 2016-7-10 17:49
芳华已废,我事通灵,连给宝宝上芳华都有困难。

根本甩不上血 还好脆 碰下就死了 以前通灵很能扛的 现在全废了