楼主: ~娃娃~

【武魂茶话会】第六期 新年茶话会 聊一聊2016年你和武魂的爱恨情仇!

初来武魂,被游戏的画面和众多的玩法吸引,于是,决定留下来,2016年的遗憾,认识了某个不该认识的师傅。
2017年的希望,给我一个大点的仓库和包裹吧,东西太多了,实在是放不下啊,又都是舍不得丢掉的。

2016说好的你不离,我不弃,2017我要失言了,一个人将默默的离开,只希望你开心,快乐的玩下去。

还会继续啊,反正像我这样学生也没钱冲坑不了我啊,到游戏倒  闭估计我都会在

15相识   16相知相守   2017希望一直相伴

武魂在也没有以前的梦想了,侠客行出的让我们决得这个不是游戏了

有没有跟我一样的,脱坑了又回来了

2016胡八一来了坑我不知道多少金币,2017我希望胡八一别再出现来胡八三就行

我希望我升级装备次次成功,升级灵魂次次成功。

我是16年五月开始玩的武魂,从一个一无所知的小白到现在略有所知,感觉还是很喜欢这个游戏的!最开始玩的时候那是一个懵懂啊,玩了一个月连怎么开一条都不知道,所有怪通通打不死,都不知道还有修为这回事!后来在一个每天深夜都在线的玩家的陪伴下慢慢才开始懂了,怎么提高修为,怎么赚金券,怎么强化装备,那真是一个好玩友!可是后来他不玩了,偶尔微信聊天,也还问问游戏的事,挺怀念他!
后来会玩了,就换了个区,遇到了一个小鲜肉,每天下班各种陪我,凡事以我为中心,宠得我要上天!自己玩游戏也顺风顺水,以前想都不敢想的万修轻松上去,还顺带见龙杀杀人,感觉自己萌萌哒!
现在依然玩着武魂,中间也试过其他游戏,但都没武魂好玩,可是发现个问题,每个新区都是那些人,新人呢?希望武魂的营销能给力点,不断注入新鲜血液才能让这个游戏永远进行下去!

o00拽拽的龙 发表于 2016-12-29 17:21
2016年年底才进入武魂,刚玩了一周,好多不明白啊,哈哈,感觉游戏内容丰富,可玩性非常强,每天都非常充实 ...

来找姐姐玩,姐姐教你

藏宝阁为什么不多开通支付方式?只有一种方式日了狗,就算支付方式不能直接买卖东西,也希望可以用别的支付方式,给你们这个网易宝,能充值进钱!谢谢

蝶恋花·· 发表于 2016-12-29 18:41
新区玩了半年了,在见龙里的传世,什么的最好改成永远都抢不了那种,好久才开一个,进去就送人了心痛啊

同意,改成只能抢珍稀,不能抢传世最好。

娃娃的,不看内容先点赞,再举报

2016年换了区,认识了我最喜欢的他,成长了,长大了,虽然坎坎坷坷但从未后悔过。感恩阴差阳错的所有,造就了现在的我和他。感恩每一次的选择,让我更加坚定了对他得信任,感恩无数次别人的刁难,让我们靠的更近,感恩所有的事情,让我遇到这样的你
2017年对我很重要,对你也很重要,希望2017年我们都达成我们的心愿,也希望2017年我们一直在彼此的身边。我会永远做你说的那个属于你的苏苏

啥也不想了,职业不平衡什么的浮云罢了,只希望一路一起走来的蛋女神,稍晚认识的狗芳和现在帮会的朋友们能一起开心地玩下去,受不了离别,无论游戏还是现实中,自己珍重的朋友离开总会让我感慨万分,17年很忙,但我会坚持下去

希望能在长安乱再找个像若雪那样温柔恬静的小伙伴虽然知道那是梦真心不喜欢那种要这要那招人烦的或者那种打架狂女我不喜欢打架我在长安乱等你哦