【每周热点播报】第七十六期:最美的街景只因你而存在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
[i=s] 本帖最后由 八月 于 2017-1-9 15:55 编辑 [/i]

1、本期强推活动

【2016年年度盘点活动】推荐你最喜爱的场景!

作者:武魂2官方论坛       原帖链接

一年一度的年度盘点开盘啦!快来看看今年的盘点项目吧!对啦,为了让大家更清晰和不遗漏掉每项的盘点,

今年的盘点活动采取单向依次进行,同时会在当期预告下期的盘点内容噢!●ω●

2016年年度盘点活动

最后盘点项:年度最热门场景

有没有一个角落,让你很熟悉也很眷恋?世界很大,大到我们会错过很多美好的风景;世界似乎又很小,小到我们总会这里不期而遇.....分享你最喜爱的游戏场景,我们一起来制造更多的美好记忆吧!

活动时间:2017年1月7日-2017年1月15日23:59

这里,有我们很多的故事!

活动内容 分享你最喜欢的场景!

1、玩家只需在论坛『主讨论区』发表武魂2自己最喜欢的游戏场景需在帖子内附上在该场景内任意位置上的游戏内合照截图一张,活动帖标题需写上推荐理由噢!(推荐的场景必须为传送地图上标有的)

2、活动参与帖统一标题格式:“【最喜爱的场景+场景名】【服务器、角色ID】+推荐理由(理由自拟,禁止使用如“为了金券”等纯水推荐理由内容。)”。

标题格式例如:【最喜爱的场景+国家边境】【紫禁之巅、12345678】+一句话推荐理由

3、活动结束,将大家推荐的所有场景在游戏精灵全服开设点赞投票(2017年1月16日~2017年1月19日23:59精灵投票时间),获得点赞票数最多的场景获得本年度最热门场景荣誉。(精灵投票中,每个ID仅限一次票数参与。)

ps:推荐场景范围如下图:(非图中范围内的场景不算参与)

活动奖励  丰富奖励等你来拿!

参与奖:按要求成功发帖参与的玩家每人即可获得100张游戏现金券

优秀奖:

◎等级1:但凡成功参与精灵投票的所有玩家皆可每个ID获得游戏礼包“多多的福袋”*1

◎等级2:但凡参与发帖,且推荐的场景最终获得最热门场景的玩家,每人可获得游戏礼包“多多的福袋”*2

◎等级3:我们会在最终获得最热门场景的精灵投票群体中,随机抽取10%的玩家获得幸运奖励,每位幸运玩家获得双倍经验试炼券*5

(奖励可叠加获得。每项奖励每个论坛帐号、UID、角色ID仅限一次获得)

详细活动内容,可点击原帖查看:http://wh2.netease.com/thread-617622-1-1.html

2、更新资讯早掌握

【武魂2】v3.2.13版本更新公告解读+建议收集

作者:武魂2官方论坛     原帖链接

【武魂2】v3.2.13版本更新公告

【维护公告每周一帖】本周公告建议我来提!
每周维护公告建议墙,英雄请留步!

对于本周维护内容您有何高见

本周维护内容详情

国战&练兵&奇袭&国运调整相关
1.奇袭国运活动时间改为单周二19:00至22:00
2.练兵活动时间改为双周二19:00至20:00
3.国战活动时间改为双周二20:00至23:00,相应的备战时间改为双周三凌晨4点-双周一凌晨0点(时隔两周),国战的霸主和军队奖励改为周三凌晨4点邮件发放。
4.国家奇迹:
a.建造时间从周日凌晨4点改为双周三凌晨4点
b.调整每座城池的建造时长:
普通城池由原奇迹建造需要3周调整为奇迹建造需要4
高级城池:由原奇迹建造需要3周调整为奇迹建造需要4
中心城池:由原奇迹建造需要4周调整为奇迹建造需要8
5.国家福利和军队奖励依然在每周一凌晨4点发放,结算取上次国战的结果(即一周国战影响两周奖励)
注:单双周每年第一个周一开始计算第一周,每一周为周一至周日计算,如2017年,1月2日为首周单周。另外,维护后的周六不会有国战,下周二为双周,进行国战。

3、玩家作品欣赏

【四格漫画第96期】学霸OR赌神?

作者:~娃娃~   原帖链接

哈喽,大家好,【四格漫画】96期如期和大家见面了,希望你们能喜欢! 

2017年的第三天,迟到的祝福,希望论坛的小伙伴们,新年快乐!

因为忙(CHI)忙(he)碌(wan)碌(le)的三天假期,~娃娃~差点把【四格漫画】的更新给忘记了半夜匆匆补了个故事,太晚了~娃娃~只好又去找NPC帮忙了,所以很遗憾,本周没有玩家出镜最后唠叨一句:谨以此故事献给还在上学的武魂玩家,祝你们期末考出好成绩

[美图] 千刀破 五朵小花 祝大家新年快乐!! 

作者:﹏゛花小朶\°     原帖链接

原文查看阅读:http://wh2.netease.com/thread-617459-1-2.html

[美图] 包包里突然出现的坐骑,系不系好帅~~

作者:野菜馅的大饺子     原帖链接

宝宝是来收祝福的、喷子们请口下留情。

作者:高冷女神安语姗i     原帖链接

我们的故事发生在凌烟阁。虽然这个区已经没有多少人了,但是只要我们的爱还在,我依然会在这里陪着你(其实是你陪着我啦
我们是六月底认识的,到现在也有半年时间了,很庆幸我们还在一起,虽然中间我们也离婚过好几次(好像每次都是我无理取闹其实我就是在找存在感)但是每次离完一天我们就和好了(实在无法忍受没有你的日子
和你在一起的感觉真的很奇妙,我可以说是一个感觉控吧,你如果问我喜欢你什么,我真的答不上来,就是你,是你就好啊,就是有一种归属感吧,虽然我们只是网络,但是那种感觉比现实还要真实,也许是习惯了你的陪伴,习惯了你的形影不离,习惯了你睡觉都要和我接着语音,习惯了你宠我爱我对我好,只要是我想要你,你都会满足我。虽然我脾气特别不好,但是你每次都会容忍我,从来没有对我发过火,其实有时候我就是想气气你,找找存在感而已。
感谢游戏让你我相遇,你说我让你改变了很多,对我而言,你又何尝不是呢。虽然我们面前有很多阻碍,但是我依然会屹立前行。
2017年,希望一直都有你的陪伴。未来是一个未知数,希望一切都和我想的一样。

【原谅我词穷    不会说甜言蜜语】

4、精彩视频欣赏

[视频] 英雄剑!!2017/1/6 秋山激情!

作者:ッ王美丽へ      原帖链接

手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyNDUxMjY2OA==.html

画质在更新!先睹为快!

5、论坛版友互动,有你更精彩!

①、【论坛辩论会第五场】
好友邀请你去他们帮会你会如何选择?去 or 不去 ? 

作者:八月     原帖链接

大家好,欢迎来到《论坛辩论会》!

在这里,大家可以自由开撕扯,畅所欲言,表达您的观点~

本期,我们来讨论一下

好友邀请你去他们帮会你会如何选择? or 不去 ?

五湖四海皆兄弟,本是敌对的,打一架居然成了好基友,
出去野团打团本,发现这个妹纸和她聊得不错,能不能就此拿下成功脱单呢?

玩的好的好友也不一定在同一个帮会,那么问题又来了,

那么如果有一天……对方邀请你去TA帮会

自己很喜欢现在的帮会氛围,但好友很希望你到他们帮会一起玩!

你会如何选择呢?

欢迎大家一起来讨论~

正方:去,说不定能发展一段超友谊关系呢?! 

反方:不去,很喜欢现在帮会的气氛,不愿意离开!   

详细活动内容:http://wh2.netease.com/thread-617577-1-1.html

②、【武魂场景对对碰】第二期 咱们一起来烤肉吧!

作者:八月     原帖链接

游戏中的每一个地图你是否都去过?

风景党是否都熟知街角的每一处?

拉马车的小伙伴门,有木有一边拉马车,一边欣赏沿途的风景?

咱们一起来猜猜看!你对每个场景都熟悉么?

活动时间   2017年1月06日-1月13日

活动内容 

1、每期斑斑都会在游戏中截取游戏中的一处场景;

2、大家根据这张图在游戏中位置,找出对应地点,

3、找出对应地点后,在本帖回复即可,以文字方式描述(例:成都胡八一隔壁)

4、在有效时间内,成功参与并且 第一个回答正确的玩家  本期可获得:“论坛金券积分20点“,

其余在有效时间内答对的每人给予论坛“金券积分10点”  (据说每一期的奖励都不一样哦)

(PS:论坛发帖奇遇来了,随时可能会有惩罚或者奖励论坛金券积分  是选择做个好良民还是负债王?)

大家可以积极凭感觉快速回复,说不定你会是第一个答对的噢!

详细活动内容:http://wh2.netease.com/thread-617610-1-1.html

③、【逗趣大冒险】第四期 
网聊终极必杀技,城会玩!”我们见面吧“看你的TA如何回复! 

作者:~娃娃~     原帖链接

这几周有小伙伴私聊我,说我们的大冒险的难度太小了,感觉玩起来不嗨,小版我愁白了头啊,这周准备祭出网聊这么多年来的必杀技!不知道你们猜到是什么了吗?没错,今天我们的【逗趣大冒险】的题目就是,告诉TA“我们见面吧”!

在游戏里对你的男(女)神/老公(婆)/男(女)性好友说"我们见面吧”,在本帖以截图的方式回帖晒出TA的反应

活动时间:2016.1.6—2017.01.12

一定要记得提供ID和服务器哦~

范例:

服务器:****       游戏ID:**********

详细活动内容:http://wh2.netease.com/thread-617628-1-1.html

④、【武魂茶话会】第七期 
曾经有那么一瞬间,让你觉得很温暖。聊一聊武魂里暖心的瞬间!

作者:~娃娃~     原帖链接

聊人生,侃大山,只有你不敢说的,没有我不敢听的~ 欢迎大家参与我们【武魂茶话会】第七期!

生活里会有一些瞬间让你觉得很温暖很难忘
相信在武魂的世界里也会有这么一瞬间或者一句话,让你觉得特别暖心。

不管时间怎么游走,却怎么也冲刷不了那些曾被感动的记忆。

大家都被哪句话或者哪个瞬间感动过呢?

在这个特寒冷的季节,让我们一起来说一些温暖的话题吧!

本期【武魂茶话会】的话题就是:武魂里那些让你暖心的瞬间!

本期内容结束

如果您对内容有任何提议,可以私信小八月~(同时接取论坛任务——《每周播报看点》后,按任务要求回复,即可自动获得“10”点论坛节操~)

武魂2有你更精彩~

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;

最美的街景只因你而存在

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29