返回列表 发新帖
楼主: 来咯

[攻略] 白银毒奶操作心得,个人套路不同不喜勿喷

呵呵呵呵呵呵呵

主要你群战就玩不了那么6。战场谁都抓蝶花人头。难道你不记得毒奶输出各种技能都带身动。易打断。单挑。你这套可以。很不错。群战。一旦被两人盯上。你短腿跑只有死的份。我们按你带的技能最多就还能用净土。镜子百无逃跑。但您的血量够不够群战的时候能承受的了。大霸王之类一套干下去?首先您没通灵的逃跑。没有防御。然后你告诉我。优势在哪?能靠芳华回血?还是带个自杀熊?您这套对手一般的还好。但凡碰见手法好的,懂毒奶技能的。各种破打断。你的输出?。是一个不受控制的毒爆虫能玩上的?所以。你说的操作芳华很ok。但我不认同你上面那句话。

鈊児★寶呗 发表于 2017-3-15 09:18
主要你群战就玩不了那么6。战场谁都抓蝶花人头。难道你不记得毒奶输出各种技能都带身动。易打断。单挑。你 ...

回家入侵和刺他们磕,我这毒奶也拿了40+人头啊,周三建龙一次觉醒不开和刺他们打也是30+人头,大号太多不好那人头这个是真的,只要不在被堵门傻的时候,我躺的次数很少。不过我号现在换人了。

鈊児★寶呗 发表于 2017-3-15 09:18
主要你群战就玩不了那么6。战场谁都抓蝶花人头。难道你不记得毒奶输出各种技能都带身动。易打断。单挑。你 ...

上面介绍的单挑都是卡白银级别,各职业优缺点都有,团战这个就没啥了,走位还是走位,所以符文,卦文,都是移动速度

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽