返回列表 发新帖
楼主: 萌琪琪

[求助] 在线等蝶花大神,堆属性问题。

这怎么也得120   1W1  7高吧       不然感觉连小号都打不死吧   现在全民折射血也都30W了      暴击开以毒攻毒加必死你应该能到80吧    但是开以毒攻毒要看好别把神装给触发了。  其他就没什么了    反正大神蝶花也没什么亮眼的地方除了耐揍  伤害真心连会玩的6 8太极都不如

々孤心战魂々 发表于 2017-3-14 11:57
你想怎么堆就怎么堆,碟花又秒不了人!你要是土豪碟花就另说!我6000多发强,白银碟花里也没见过比我厉害多 ...

你是走身法流,白银蝶花肯定打你输出疲软,你走内法流试试?

Mvolcanos丶 发表于 2017-3-14 18:03
这怎么也得120   1W1  7高吧       不然感觉连小号都打不死吧   现在全民折射血也都30W了      暴击开以毒 ...

KFZ确实得给蝶花一条活路了    战场里晚上很多大蝶花都是万伤百玩吧除了一个叫鱼鱼的很6但是输出也不是很高,其他托管或者本人真心感觉很乏力一般一方有3个大蝶花总感觉会输的很惨。   而反观其他职业包括御剑打击感都很好吧而且输出都很高,尤其是霸王跟太极简直不要太难死,昨天把坏坏罩住跟那个什么巧笑的蝶花一起打他人家残血生生给折射回到一半了,罩子没结束我就跑了,不过太极也挺恶心的满速度带延缓极之环无限触发感觉不想死谁都打不死我,当然了杀人我也杀不死法强太低了只能混治疗量。     延缓治疗配合江湖加血的会让世界更加美好哦  小太极可以去试试永远保持满血而且持续世界正好2个相顶

烈字刺青 发表于 2017-3-14 18:07
你是走身法流,白银蝶花肯定打你输出疲软,你走内法流试试?

打战场碟花不行的,战场要玩的嗨还是换其他职业!土豪碟花另说!碟花随便怎么堆都那样,通灵疲软,毒奶被盯住不跑就是死!

爆击暴击暴击,虫子一出死堆

新神器后,8700以上法强 3000以上速度 35以上暴击 100以上玩伤就差不多了,手法和理解可以补30%,个人不是很看重减伤,通灵生存强,会玩不管小规模群战还是单挑输出会很高,可以和同配置毒奶滚键盘的那种拼输出。打本还是毒奶,140蛤蟆加成太高。

淡语丶 发表于 2017-3-14 17:59
我感觉蝶花速度必须3000朝上,3000是底线了,速度太低,半分钟一次净土,18秒一次魂飞,给我实在浪不动 ...

鱼唇