楼主: 悠悠的幽幽

[活动] 天王山。让这个和尚出出名

只能靠自觉了,毕竟大家号都不大,说多了会被转移焦点的

没意思 我只能和尚不容易!过年活动打年兽都没有要和尚的,曾经因为事我退过帮,买过号! 最后有一天我看到有人喊阎罗来个和尚 和尚爷爷你在呐 当时我真的笑了!

好怀念这么有激情的日子

"Me'传奇 发表于 2017-7-3 12:41
一条不都是来能起床就行么?和尚也有和尚的作用啊,他诛仙一个人扛着怪你们输出也轻松啊!

人家60级新区,大家本都是小号,打怪不容易

箭似炮塔 发表于 2017-7-3 10:05
你组之前不知道和尚没攻击吗?你组之前没说过抓鬼的时候让人变猪吗?人家哪里不对了?挂机了吗?骂人了吗? ...

老区的话我也可以带四个挂机。可是这是新区。总分才六七千。。。。其实让他变猪。也是想着他没输出。我们打快点而已。让他变个猴子加速都不变。不是发泄不满。

你组之前不知道和尚没攻击吗?你组之前没说过抓鬼的时候让人变猪吗?人家哪里不对了?挂机了吗?骂人了吗? ...

有病啊你,都几千分号,不是都大家合作打怪,楼主也没歧视和尚啊,和尚没挂机有输出吗?不变猪和猴子,靠棍子敲?你这和挂机有区别?你这么牛,阎罗你一个带十四个行吗?**的看人挑担不吃力,你一个大号带四个小号一条龙当然轻松喽,挂机无所谓,你来个五千的带四个挂机的试试?字里行间都是耍无赖,有有理?

丑逼别出来卖了 发表于 2017-7-3 21:59
有病啊你,都几千分号,不是都大家合作打怪,楼主也没歧视和尚啊,和尚没挂机有输出吗?不变猪和猴子,靠 ...

你看不懂就别说话了!

其实这不是老区新区的问题,如果之前你跟人家说明了,你怎么都行!但是你自己决定带他了,而且别说新区老区,几千分,你应该知道,抓鬼只要2-3个活人就可以搞定了!要么猴子跟猪,想快点就猴子,猪,蛤蟆,我看你们聊天记录连和尚最起码四个活着。不管怎样,没必要为了这么点事上论坛!既然来论坛了,肯定有对你支持的,和反对的声音。以前新区的时候也是这样过来的!最多觉得不爽下次就不组!

悠悠的幽幽 发表于 2017-7-3 20:38
老区的话我也可以带四个挂机。可是这是新区。总分才六七千。。。。其实让他变猪。也是想着他没输出。 ...

其实这不是老区新区的问题,如果之前你跟人家说明了,你怎么都行!但是你自己决定带他了,而且别说新区老区,几千分,你应该知道,抓鬼只要2-3个活人就可以搞定了!要么猴子跟猪,想快点就猴子,猪,蛤蟆,我看你们聊天记录连和尚最起码四个活着。不管怎样,没必要为了这么点事上论坛!既然来论坛了,肯定有对你支持的,和反对的声音。以前新区的时候也是这样过来的!最多觉得不爽下次就不组!

你们都是新手吗?修罗输出不比同修为的其他职业少!

老子从不要和尚,今天7人双景龙首推。

其实我想说,没攻击的变猪没卵用,不如猩猩扔石头加速。物理职业变猪比较好,伤害高。

你这个人真的是没素质,我一条下来挂机了吗?打不过怪吧我也死了起来打坚持打到最后,那个蝶花挂机的时候你这么不说他呢?我真的是给你脸了,你还好意思上论坛,

你换种方式让我变猪我也不是不肯变,你直接说不变就t了,谁听了这话会舒服?谁规定和尚就要变猪的!

箭似炮塔这位老铁说的一点毛病都没有!楼主你自己好好想想吧!

你也是这路货色吧?一起打一条,你没点贡献你就不觉得羞愧?你没什么用处别人为什么要组你?

你也是这路货色吧?一起打一条,你没点贡献你就不觉得羞愧?你没什么用处别人为什么要组你?