楼主: 东楚小北北

[活动] 联赛就一张图,自己想象

ば灬波仔 发表于 2017-8-30 11:33
作为一个帮主胜之不武还来论坛辩???你们以德服人以礼待人啊?不应该尊敬每场的对手吗?无端的扯没用的 ...

同样的规则,同样的BUG,有不公平之说吗
回复 支持 1 反对 0

说的是我们投名吧,更新帮派包裹少了我们18万金结果给了一条神龙补偿就完事了,谁满意了啊,这么大的失误一条龙就打发了,我们不满意。
回复 支持 5 反对 0

呵呵,又得开始组织,刷几天帮会,收集全区材料,知道我们为一次比赛投入多少心血,做多少准备?你们一句话,重打,真会玩。

那个蝶花 发表于 2017-8-30 11:38
说的是我们投名吧,更新帮派包裹少了我们18万金结果给了一条神龙补偿就完事了,谁满意了啊,这么大的失 ...

楼主要打脸了,啪啪啪的响

说的是我们投名吧,更新帮派包裹少了我们18万金结果给了一条神龙补偿就完事了,谁满意了啊,这么大的失 ...

然而则天把这联想到醉義了

金币是我们的  傻叉云舒

ば灬波仔 发表于 2017-8-30 11:33
作为一个帮主胜之不武还来论坛辩???你们以德服人以礼待人啊?不应该尊敬每场的对手吗?无端的扯没用的 ...

#01醉意帮主就很以德服人,一堆喇叭在那装可怜,给谁看呢。

应该说的是上次投名状的联赛奖励包裹资金少了,然后补偿了投名状一条神龙的问题吧,云书是搞错对象了,从昨晚开始,估计已经被喷懵逼了

东楚小北北 发表于 2017-8-30 11:27
出BUG是我们的错吗?你客服只要对面满意,考虑过我们则天成员的感受没

醉意在论坛把概念成功偷换了,很多不清楚的人以为只有则天能卡进175,他们醉意不给进,对醉意不公平,有些人在其他帖子说300人上限,则天进了175多占的20人是买进的,公平的应该是150。没人知道两边的机制是一样的,则天就不该积极进三界重视比赛

东楚小北北 发表于 2017-8-30 11:34
首先我所有发问都是对客服,其次再多打几次我都无所谓。客服处理的方式你觉得OK,但我们不满意还不让说吗

客服处理的不满意?那么你让客服给你们进120醉意进170打一局可好?输赢直接判!然后你再去申诉重赛可好?玩网易的游戏就要遵循网易规则!套用一句话要么玩要么滚!你可以继续申诉啊,说你们又不是故意那样的!问题是你昨晚的帖子重点不是这个,你直接不承认你们进了170+人!说醉意耍赖!事实你本来就清楚你们连续两次人数多!这个跟手速没有关系的你也知道吧?事实面前你们确实是人数上压制了啊!抛开你们的执行力不说就这一点开发组有权重赛吧?你换位思考呢,如果你们换个位置呢,是不是为了一个帮会所有人的利益忍气吞声了呢?我想你不会!你们赢了都出来辩解输了不要闹翻天?参考小米糕事件!

以德服人是则天!强行甩锅给醉意@!就为了说醉意有后台

东楚小北北 发表于 2017-8-30 11:38
同样的规则,同样的BUG,有不公平之说吗

同样的规则是两边175 要么总和300两边各150 你确定你说的你们两个帮是在公平的角逐?敌对的进了你们的地图了都!

牛肉包° 发表于 2017-8-30 11:42
应该说的是上次投名状的联赛奖励包裹资金少了,然后补偿了投名状一条神龙的问题吧,云书是搞错对象了,从昨 ...

你是版主是吧,我想骂你又怕你禁言,我只有心里骂了,有本事你禁言啊

七丶安然失笑 发表于 2017-8-30 11:51
你是版主是吧,我想骂你又怕你禁言,我只有心里骂了,有本事你禁言啊

那你就心里想想吧

ば灬波仔 发表于 2017-8-30 11:46
同样的规则是两边175 要么总和300两边各150 你确定你说的你们两个帮是在公平的角逐?敌对的进了你们的地 ...

在规则允许之内,我人多打你人少怎么了?我又不是你的谁,还非要让你把人进满,在打你?经过上一次的教训,不长脑子就算了,还怪我们?是我们不让你们进人?是我们把你们指挥带到我们基地了?喷都找不到对象。   我们积极备战,连续俩次赢了都不算,还不允许我们发泄?真特么是个笑话。
  说如果我们进125,你们175的,我们现在怎么闹? 你试着连续赢两次而不算的,我估计你们醉意能把这论坛炸了吧。
  至于说我们卡bug、买赢的,长点脑子好不好? 我们要是有bug,我们直接200人进去不就好了? 至于买赢的,我建议你去医院精神科看看,这游戏不适合你。
   8强决4强,重赛。  你怎么不重新开三界联赛啊。反正,我们这群小白鼠已经把雷基本踩光了。

估计当小号给没收了吧

笑看则天以德服人乱咬人

"安妮ヾ。 发表于 2017-8-30 11:22
哪只眼睛看到客服说的是醉义了

这也没说是醉意啊,就是看图想象

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽