楼主: 明灯

[美图] 发个和尚定位帖子一整天了没审核出来什么情况?

愿时光待你好 发表于 2017-11-16 19:59
你一个肉250很牛嘛??金刚是肉还是输出??哪个职业有金刚血多。有金刚耐打,有他觉醒快?lj就知道喷? ...

现在你扯定位了?那太极是奶是输出?好了,不扯其他职业输出了了!就说金刚,你也说了金刚的职业定位是肉,是体,血多防高是定位!那你告诉我同配置686的某些职业一个技能打肉出暴击10几万,或者罪暴击10几万,你说这叫肉嘛?被同配置唐刀天上地下搞死这是肉嘛?你告诉我,这就是你所谓的体的表现?肉的表现?还扯定位了,这游戏还有定位吗?

箭似炮塔 发表于 2017-11-16 20:16
现在你扯定位了?那太极是奶是输出?好了,不扯其他职业输出了了!就说金刚,你也说了金刚的职业定位是肉 ...

对啊暴击10多万!金刚暴击34万!还是瞬间的?,是输出还是肉?拥有金刚的防御血抗!比爆发的高的伤害?还是686的

箭似炮塔 发表于 2017-11-16 20:16
现在你扯定位了?那太极是奶是输出?好了,不扯其他职业输出了了!就说金刚,你也说了金刚的职业定位是肉 ...

金刚的有些技能来血量!堆血!血越高输出越大,本身防御抗性血就多,试着想下,其他职业都去堆血还有伤害嘛?

本来是玩暗月的,但是生存不下去了,转和尚恶心人去了,不让我暗月活,我就不让你们爽

是这样的,没什么奇怪,慢慢玩吧

嗯~你说的对,只有金刚堆血有伤害!那金刚对攻击有别的职业伤害多吗?金刚有多段伤害技能吗?不谈伤害了,好了!我还是那句话你既然说定位是肉,是体!你先回答我上面的问题!就拿686说话,别的不说被同配置太极,唐刀随便撸死!好吧唐刀也不说了了,太极是个奶吧?一个体被一个奶随便就搞死,你告诉我金刚是体?是肉?你说的定位呢?到金刚这就要谈定位了?这游戏还有定位?你玩过金刚吗?堆血就行就能耐抗高攻击?看看技能介绍就以为多牛逼了……你怎么这么可爱呢?我暗月的强力射还攻击增加240%多呢,还无视闪避呢,无视闪避你信吗?还有别说什么686了,现在东西太多,686代表不了什么!我们区好多686的八卦经脉比那个双满的还高呢!!请眼光放远了看问题!

嗯,你很行!不开觉醒10万,开觉醒34万所以你的结论是比爆发还高!

愿时光待你好 发表于 2017-11-16 22:26
金刚的有些技能来血量!堆血!血越高输出越大,本身防御抗性血就多,试着想下,其他职业都去堆血还有伤害 ...

嗯~你说的对,只有金刚堆血有伤害!那金刚对攻击有别的职业伤害多吗?金刚有多段伤害技能吗?不谈伤害了,好了!我还是那句话你既然说定位是肉,是体!你先回答我上面的问题!就拿686说话,别的不说被同配置太极,唐刀随便撸死!好吧唐刀也不说了了,太极是个奶吧?一个体被一个奶随便就搞死,你告诉我金刚是体?是肉?你说的定位呢?到金刚这就要谈定位了?这游戏还有定位?你玩过金刚吗?堆血就行就能耐抗高攻击?看看技能介绍就以为多牛逼了……你怎么这么可爱呢?我暗月的强力射还攻击增加240%多呢,还无视闪避呢,无视闪避你信吗?还有别说什么686了,现在东西太多,686代表不了什么!我们区好多686的八卦经脉比那个双满的还高呢!!请眼光放远了看问题!

一个金刚不可怕 一群金刚外加一堆范围控制让免控技能少的职业没有了输出空间才是麻烦 外加现在金刚太多大号花钱打金刚半天杀不死没有了杀人快感 整场下来很多大罗号的人头只有个位数 打人就像磨豆浆 所以才造成很多人烦金刚 一堆金刚的一堆大范围控制让免控少的职业和物理爆发职业很无力 很多很被拉进人群就出不来了 包括金刚自己也是

说这些没有和谐金刚的意思 就只是说下天梯的现状,怎么在不和谐技能的情况下通过加入一点机制让免控少的职业能缓口气 比如中梵音到一定次数可以免疫一秒的梵音让这些脆皮职业有机会逃走 可能相对来说要好点

superlaoshu 发表于 2017-11-17 10:07
一个金刚不可怕 一群金刚外加一堆范围控制让免控技能少的职业没有了输出空间才是麻烦 外加现在金刚太多大号 ...

这个是肯定的!我作为金刚其实也烦天梯各种拉,有时候拉的技能都按不出来,被活活控死!但是这不能怪玩家,确实天梯金刚好混分,现在金刚一多,别的职业就更难混了!