[四格] 有没有卖号的 想要买个500左右性价比高的养老号 不要死区号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
有没有推荐号的大佬

去看看宝阁,英雄剑,缘来那个太极,六道马上94级,极品经脉,成品飞升战骑,带8500金,4乾。别问我怎么知道这样详细,帮里的地球人都知道,哈哈。一个神人,钱都用来搞经脉和六道了。可惜啊,终究挨不过时间这把刀,号还没成型,人却走了

去看看宝阁,英雄剑,缘来那个太极,六道马上94级,极品经脉,成品飞升战骑,带8500金,4乾。别问我怎么知道这样详细,帮里的地球人都知道,哈哈。一个神人,钱都用来搞经脉和六道了。可惜啊,终究挨不过时间这把刀,号还没成型,人却走了

缘来那号,所有的生活技能,全部75级,万能号

以上说的是真的,但是不能发图来印证,500多的养老号而已,没必要为骗大家赔上自己的信誉。如果发现号和上面说的不一致,欢迎来论坛骂我

以上说的是真的,但是不能发图来印证,500多的养老号而已,没必要为骗大家赔上自己的信誉。如果发现号和上面说的不一致,欢迎来论坛骂我

楼主买到合适的没有?还有一个鬼号,也不错的

论坛上有个花800买号得被骗了,别人都没敢保证,怎么能下手呢?我和朋友也陆续换号10来个了,从来不骗人,靠骗人为生的,现实中都是弱者!

哪有那么多小号有钻戒鎏金的哦,称号不可信,前些天我还看到有人看到包包里有未绑定的改名就以为是有戒指,哎,其实哪怕是绑定的改名笔,也可能是别人用小号拍到戒指,系统送的,然后戒指用来交易或者卖了。不要被蒙了,现在论坛看不了图,没必要去赌运气。

我的新神器暴怒才700你值得拥有

冈仁波齐 发表于 2021-4-9 15:46
论坛上有个花800买号得被骗了,别人都没敢保证,怎么能下手呢?我和朋友也陆续换号10来个了,从来不骗人, ...

请问是在藏宝阁交易的吗