楼主: 情缘节

[活动] 11.28晚见龙

情缘节 发表于 2021-11-29 13:33
啧啧 我不在才敢2个打1个 我一来就被我双杀 哈哈 气不气

呵呵。。被杀了就说挂机要不就说你不在。借口总是有的了解口水帮嘛!你继续噗

√苦力 发表于 2021-11-29 13:37
四海开挂的都在灵霄 你还用脸喷别人 那你说用挂的4QJ不就完了 咱对此非常赞同 你问问包子 馒头 泪殇星 泪 ...

我想说喷子4QJ 天天说别人开挂 你是羡慕人家还是嫉妒人家手法好呀……还是喷子呀

四海开挂的都在灵霄 你还用脸喷别人 那你说用挂的4QJ不就完了 咱对此非常赞同 你问问包子 馒头 泪殇星 泪 ...

呵呵。。我就说谁开谁清楚,我们白银破号就不能杀人他们的号,他们的借口不是一般的多,要是杀死了他们的号,他们会说是一摸就死的号,要不就是说抓鬼小号,要不就说是挂机让我们杀的,是不是很逗?这是一摸就死的号,看图。。。觉得是不是好笑

呵呵。。我就说谁开谁清楚,我们白银破号就不能杀人他们的号,他们的借口不是一般的多,要是杀死了他们的号,他们会说是一摸就死的号,要不就是说抓鬼小号,要不就说是挂机让我们杀的,是不是很逗?这是一摸就死的号,看图。。。觉得是不是好笑

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-29 13:48
呵呵。。被杀了就说挂机要不就说你不在。借口总是有的了解口水帮嘛!你继续噗

视屏为证喜欢编也没用哈哈 气不气 视屏就在那

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-29 13:54
呵呵。。我就说谁开谁清楚,我们白银破号就不能杀人他们的号,他们的借口不是一般的多,要是杀死了他们的 ...

见龙挂机不是会掉出去嘛  说话也带病句的来

凶男人 发表于 2021-11-29 13:47
那就不要说全帮 10点以后谁不打战场 没事进去放个任务溜溜你就出去战场去了 就你一个人傻乎乎的蹲里面 #0 ...

笑了  谁规定10点之后就一定要去打战场?? 没事挂挂机玩其他的  就你们几个在里面蹦跶任务也做不了  生活不能自理吗?

笑了 2个人打个4二十多万的黄金才打赢  我也是二十几万  怎么一堆人在安全区不敢出来?和你们的黄金也就差2多分怎么只敢在安全区打字?

笑了 2个人打个二十多万的黄金才打赢  我也是二十几万  怎么一堆人在安全区不敢出来?和你们的黄金也就差2w多分怎么只敢在安全区打字?

情缘节 发表于 2021-11-29 12:57
一个人把全帮打得完不成一个任务也很爽

装逼能不能正常点?把自己说得那么伟大。一个人?小包,泪伤心。周末这些是啥?啥也不是的玩意发帖挑全帮,昨晚那么怂做什么呢?世界话都不敢说。我昨晚11点过几分做的见龙任务。咋没动静?哦,可能你上厕所了。也许是掉线了,不过我们一起做了10多分钟,也没见有人呐。随便还弄了一次你们帮会的兰博。一看见人立马叫人,还舔个脸说一个人。再说号小,职业克制,被你打死一两次就丢人了?话说,29万大玄冰,说的话负点责任好嘛?

Azrp 发表于 2021-11-29 14:27
装逼能不能正常点?把自己说得那么伟大。一个人?小包,泪伤心。周末这些是啥?啥也不是的玩意发帖挑全帮 ...

笑翻了 视屏为证  只要我在 你们全帮没一人做得完人物随你吹  2021年了还不会有人不会看视屏吗??昨天我在你们全帮有一个人完成了任务??还有偷偷跑去联盟的26W蝶花  被我乱杀然后跑回基地了 好棒啊 白银杀黄金那么厉害怎么差2W就被我乱杀?

情缘节 发表于 2021-11-29 14:22
笑了 2个人打个二十多万的黄金才打赢  我也是二十几万  怎么一堆人在安全区不敢出来?和你们的黄金也就差2w ...

快去守着啊 这七杀不行啊 再不去不知道死多少次了啊

装逼能不能正常点?把自己说得那么伟大。一个人?小包,泪伤心。周末这些是啥?啥也不是的玩意发帖挑全帮 ...

笑翻了 视屏为证  只要我在 你们全帮没一人做得完任务随你吹  2021年了还不会有人不会看视屏吗??昨天我在你们全帮有一个人完成了任务??还有偷偷跑去联盟的26W蝶花  被我乱杀然后跑回基地了 好棒啊 白银杀黄金那么厉害怎么差2W就被我乱杀?

笑翻了 视屏为证  只要我在 你们全帮没一人做得完人物随你吹  2021年了还不会有人不会看视屏吗??昨天我在你们全帮有一个人完成了任务??还有偷偷跑去联盟的26W蝶花  被我乱杀然后跑回基地了 好棒啊 白银杀黄金那么厉害怎么差2W就被我乱杀?

情缘节 发表于 2021-11-29 14:22
笑了 2个人打个二十多万的黄金才打赢  我也是二十几万  怎么一堆人在安全区不敢出来?和你们的黄金也就差2w ...

白天还偷偷摸摸的做任务来 你接着吹 我听着

这年头还真有人把穷作为正当理由了??打不过充钱换号 没钱你只能躺着被杀懂不?

凶男人 发表于 2021-11-29 14:34
快去守着啊 这七杀不行啊 再不去不知道死多少次了啊

好厉害啊 可惜视屏为证 只要我在 你们全帮做不了一个任务

情缘节 发表于 2021-11-29 14:35
笑翻了 视屏为证  只要我在 你们全帮没一人做得完人物随你吹  2021年了还不会有人不会看视屏吗??昨天我 ...

但是你们白天偷偷摸摸做啥任务呐 鬼鬼祟祟偷偷摸摸的干啥

情缘节 发表于 2021-11-29 14:36
这年头还真有人把穷作为正当理由了??打不过充钱换号 没钱你只能躺着被杀懂不?

关键是大罗也打不过挂壁啊 还是小号自在 你开任你开

凶男人 发表于 2021-11-29 14:36
白天还偷偷摸摸的做任务来 你接着吹 我听着

需要我吹??视屏为证 只要我在 你们全帮没一个人做得完任务