楼主: 情缘节

[活动] 11.29 真实的证据

还是小帮会激情,大帮会一个天神都清屏了,没有机会表演

看到我了吗弟弟 发表于 2021-11-29 23:48
还是小帮会激情,大帮会一个天神都清屏了,没有机会表演

也不激情 白天他们打打小号  晚上都在线的时候装死的装死 安全区的安全区 驿卒的驿卒  就是不敢来打

情缘节 发表于 2021-11-29 23:33
怎么?自己说的话不敢承认了??还是你不认识字 那2个字念  我们  懂?

我们?我不在怎么算我们?笑噗了,脑子是个好东西。好好补一下你的gou脑吧。赶紧删号。

情缘节 发表于 2021-11-29 23:36
哇塞 dog看来果然不认识字  而且数学也不会 1个字和2个字都分不清楚   坐等删号 哈哈哈笑麻了

太搞笑了,他们在线是他们,麻烦看清楚我们在线我是否在里面了?那一只眼看到我在线了?呵呵。。。。坐等删号

唉。不来不想在跟这个憨批说啥了,结果还登鼻子上脸了。杀了我一次就是乱杀?跟我一起去的两个白银号,你们四个黄金。你带饿鬼,没抢到很正常啊,真不知道怎么就那么大的成就感。你说单挑全帮,结果来一个帮会挑战最后按人头数分输赢。我们抓鬼帮会,很多都是一个冰爆死一片的那种。说这样的话不就是怕输不起吗?截图我们帮会有10多个黄金号,除了7号8号在里面打架,另外这些进来打过几次?有好几个压根就没进来过好嘛?有的号都好几天没上线了。你也真是人才,说我们不敢你在的时候做珍惜。你7点2分上线,别人7点7分放珍惜。完了你说别人修改时间,又说别人拿以前的截图?29万大玄冰,榜前20都有7  8个的大帮会,就这点出息啊?做个普通任务都要几个人守在哪里寸步不离。就别说珍惜了。杀了一个就那么沾沾自喜。丢不丢人?你说你是26万的玄冰弄死一个29万的蝶花也还说得过去。发这么多有啥用?

知道你把我们这几个全部拉黑看坐标,所以你一来我们都走了,知道为啥不?遛狗啊。特别好玩呢。你都不知道溜得有多快乐。唉,多吃点猪脑补补!哈哈,明晚继续,以后都继续,不然多没意思,是吧,29万大玄冰?

Azrp 发表于 2021-11-30 00:07
唉。不来不想在跟这个憨批说啥了,结果还登鼻子上脸了。杀了我一次就是乱杀?跟我一起去的两个白银号,你们 ...

笑翻了  只杀了你一次??看看视屏吧 今天就不止一次了  只有2个白银??看仔细点,开不起饿鬼怪我喽?是我拦住你的手不让你开?还是我把你支付密码删了不让你充钱???单挑你们一个帮 不按人头算按什么?加起来几百万分有的吧  怕个28W的???上个战旗27W的蝶花被我上战旗28w的玄冰乱杀 你的蝶花怎么这么菜 你们帮不是白银差几万分打黄金吗  怎你么差1W多点分就被我乱杀??杀一个??不好意思 光部分视频就杀了一堆,你说你16W蝶花见我直接传送长安也还说得过去 你27W打不过28W发这么多有什么用???

情缘节 发表于 2021-11-29 23:58
也不激情 白天他们打打小号  晚上都在线的时候装死的装死 安全区的安全区 驿卒的驿卒  就是不敢来打

是啊!这号跑安全区跑传送呵呵。。。2个小白银他还怕,的确没有29万的保护就不行啊!

Azrp 发表于 2021-11-30 00:14
知道你把我们这几个全部拉黑看坐标,所以你一来我们都走了,知道为啥不?遛狗啊。特别好玩呢。你都不知道溜 ...

知道我在挂机你们就会一个个的跑来跑去 所以我在那不动你们都做不了任务 知道为啥不?遛狗啊 。特别好玩呢。你不知道挂机看几个跳来跳去的多快乐,哎 多吃点猪脑补补!哈哈 ,明晚继续,以后都继续,不然多没意思,是吧,27W的渣蝶花?

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:21
是啊!这号跑安全区跑传送呵呵。。。2个小白银他还怕,的确没有29万的保护就不行啊!

这号连死几次看到我直接驿卒传送,差1W分就这么怕,的确,不传送就不行啊

情缘节 发表于 2021-11-30 00:15
笑翻了  只杀了你一次??看看视屏吧 今天就不止一次了  只有2个白银??看仔细点,开不起饿鬼怪我喽?是 ...

呵呵。。。这是一堆?

情缘节 发表于 2021-11-30 00:22
知道我在挂机你们就会一个个的跑来跑去 所以我在那不动你们都做不了任务 知道为啥不?遛狗啊 。特别好玩 ...

呵呵。。。你们的号死了你就是挂机的,要不就是上出去了。哈哈哈

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:25
呵呵。。。这是一堆?

这是杀了多少?

情缘节 发表于 2021-11-30 00:24
这号连死几次看到我直接驿卒传送,差1W分就这么怕,的确,不传送就不行啊

呵呵。。。你可以是他死了33次。

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:26
呵呵。。。你们的号死了你就是挂机的,要不就是上出去了。哈哈哈

呵呵。。。呵呵。。。你们的号死了你就是挂机的,要不就是上厕所了。

呵呵。。。呵呵。。。你们的号死了你就是挂机的,要不就是上厕所了。

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:26

那你发个我角色在 你角色也在还做了珍稀杀了人的图和视屏喽,你有吗??还真是不好意思,我这里有你们角色和我角色都在被我乱杀的视屏和图片呢

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:29

那你发个我角色在 你角色也在还做了珍稀杀了人的图和视屏喽,你有吗??还真是不好意思,我这里有你们角色和我角色都在被我乱杀的视屏和图片呢

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:27
呵呵。。。你可以是他死了33次。

呵呵。。。你可以说他死了33次

丿灬小琳丶 发表于 2021-11-30 00:29

https://cc.163.com/v/61a4e85775882ab49554b691/