返回列表 发新帖
楼主: 情缘节

[活动] 武魂白莲之帮

还得感谢你去找了我们帮那么多的黄金号,要不别人还不知道,我们帮还有那么多黄金号,确实证明你一个人能打我们一个帮的人,还丢了15个珍惜   一条传世龙    还丢了帮花   在配上图

零绪づ 发表于 2021-11-30 22:19
还得感谢你去找了我们帮那么多的黄金号,要不别人还不知道,我们帮还有那么多黄金号,确实证明你一个人能打 ...

哈哈 承认你们全帮打不过我一个人呢 结果几十号人只要我在1个珍稀都不敢完成 我在你们帮能完成1个珍稀???

情缘节 发表于 2021-11-30 22:38
哈哈 承认你们全帮打不过我一个人呢 结果几十号人只要我在1个珍稀都不敢完成 我在你们帮能完成1个珍稀? ...

有用吗?丢了15珍惜  一个传世龙   帮花也丢了   美滋滋

零绪づ 发表于 2021-11-30 22:42
有用吗?丢了15珍惜  一个传世龙   帮花也丢了   美滋滋

有用吗 我这边至少做了几十个珍稀好几个传世 怎么你们一个一个死结果珍稀传世不敢放 收益=0  美滋滋 嘻嘻 辣鸡

情缘节 发表于 2021-11-30 22:46
有用吗 我这边至少做了几十个珍稀好几个传世 怎么你们一个一个死结果珍稀传世不敢放 收益=0  美滋滋 嘻嘻 ...

有用吗?护得他们吗?看看又抢了一个   爽

零绪づ 发表于 2021-11-30 23:02
有用吗?护得他们吗?看看又抢了一个   爽

有用吗?帮主的任务都做不了你连见龙都不敢进去 爽