返回列表 发新帖
楼主: 吾王Saber

[活动] 八十六斩筑京观

LIAO1 发表于 2021-12-3 10:36
天神职业和号最大、挂多的帮,帮花都被抢,脸呢,智商、情商真高。

哎呦喂,是我按住你们的手不让你们玩玄冰了??还是我是帮主不让大号进来了呢??脸呢,你没本事怪我喽

℃冰凌べ 发表于 2021-12-3 11:35
80多斩,他们帮,我也有号在那,就10个黄金号,还有6个不上线的那种,18万的,就7号,8号一个24万,一个26 ...

你急了急了,嘻嘻,你们找不到人怪我喽??换不起大号也要怪我喽?是我按住收不让你换大号了,还是我是帮主不让其他人进帮了呢??好歹也是27W蝶花十几个黄金,30分钟多点被86杀,帮花也没了,我要你直接线都补上,帮里是个号删,还装白莲?

pipi7638 发表于 2021-12-3 16:56
武魂第一大挂帮真不咋样,那80几杀杀来杀去就一个人在打架吧,守也没守住,被一小号帮连着强了两次帮花,还 ...

武魂第一白莲帮真不咋样,那86杀杀得就是27W蝶花+十几个黄金的帮,结果你们帮花没了还被86连斩,还好意思上论坛来发言

吾王Saber 发表于 2021-12-3 21:01
武魂第一白莲帮真不咋样,那86杀杀得就是27W蝶花+十几个黄金的帮,结果你们帮花没了还被86连斩,还好意思 ...

不要论坛哔哔了有用吗?灵霄  挂多号大  2周的帮花守住了?4个珍惜2条传世龙被我们抢了还在这里秀  秀儿你继续秀

几天没来,海域也太热闹了吧?

豆豆很逗 发表于 2021-12-3 22:02
不要论坛哔哔了有用吗?灵霄  挂多号大  2周的帮花守住了?4个珍惜2条传世龙被我们抢了还在这里秀  秀儿 ...

不要论坛发帖了有用吗?龙腾四海 白莲+骗子 2周的帮花守住了??全帮上下做不了1个任务还在这秀 我们14W白银都能做传世你们27W蝶花做不了还在这里秀 秀儿

吾王Saber 发表于 2021-12-3 22:45
不要论坛发帖了有用吗?龙腾四海 白莲+骗子 2周的帮花守住了??全帮上下做不了1个任务还在这秀 我们14W ...

恶意刷屏刷图

我晕。好无语,这是要多大的脸才说得出这样的话?任务天天双倍做完。不需要解释什么,解释了你也会说你在挂机,你上厕所了,你干嘛干嘛了。所以呢,达玄冰你继续,谁怂谁孙子。今晚传世被抢咋不吭声了?

哇塞 先发帖发图开始变成别人恶意了??秀啊

Azrp 发表于 2021-12-3 23:30
我晕。好无语,这是要多大的脸才说得出这样的话?任务天天双倍做完。不需要解释什么,解释了你也会说你在挂 ...

我晕。好无语,这是要多不要脸才能说得出这样的话?视屏录像天天有发。不需要解释什么,解释了你也会当做没看到全程的录像,拿以前的图,没一张带活动里时间的图,还是没有一张我在的图。所以呢,27W+十几个黄金的帮继续,谁怂谁孙子。今晚见龙都不敢进咋不吭声了?

武魂第一帮凌霄可做不到,最多就是现在四海一哥而已,第一帮还是得以前噬魂殿了吧

好,所以呢,买个50w的大号

吾王Saber 发表于 2021-12-3 21:01
武魂第一白莲帮真不咋样,那86杀杀得就是27W蝶花+十几个黄金的帮,结果你们帮花没了还被86连斩,还好意思 ...

不好意思,我不是那个帮的,哈,问问武魂,谁不知道哪个帮一帮子的挂

现在版本还有拿帮花说事的也真是自欺欺人了。龙上去一碰就死

Mr。Baymax 发表于 2021-12-6 10:06
现在版本还有拿帮花说事的也真是自欺欺人了。龙上去一碰就死

你也知道龙上去就死,他们树的敌,四海区排名前20占了10哥个人,全部26万以上号,最大的一个号还大罗30万的,被一个小帮会,最大号才一个26万一个24万,其他都是20万不到15万分白银最多   拉了帮花

一个29万的大玄冰去追着一群青铜白银平民号杀也好意思出来吹牛逼也就你了吧?哦 不对 里面还有一个好大的26万蝶花也没打过你这个29万玄冰
话说  同配置你能打过谁了?随便拉两个比你小的玄冰你都是被切菜的份,以前的战场我看见你被冷雨寒2下打死了,最近战场我看见千秋痕追着你杀你跑得慌不择路的疾风魅影的逃跑