楼主: jingtian

[八卦] 有趣的战场 结束语最经典

一代酱神 发表于 2022-5-16 23:42
我从来都是中立  对拉帮结派向来抵触  要是没记错的话 生死你全场追着我杀  我上火后 说了句 是什么动力 ...

经典嘲讽可以,挨骂不行,你能嘲讽,骂回去不行了,搞笑
回复 支持 1 反对 0

M6s_ss 发表于 2022-5-16 23:52
经典嘲讽可以,挨骂不行,你能嘲讽,骂回去不行了,搞笑

难不成我们这些玩家看见你们这些号还得绕着走?没说不行,第二场战场,琅琊有几个号立马就帮忙来复活点追杀我, 不得不说 ,我弟弟家那条养了好几年的小狗都没这么听话。 死了NN次没说半句话吧,死起死起,不掉半点东西,又不会挂机逃亡。我只是借此贴说下,游戏里总有些幼稚的人,打个电话骂着小学生才骂的话,直到我说我一直开着录音,顿时就消停了,录音还在,不知如何分享出去。

一代酱神 发表于 2022-5-17 00:09
难不成我们这些玩家看见你们这些号还得绕着走?没说不行,第二场战场,琅琊有几个号立马就帮忙来复活点追 ...

死得起你地区私聊在那叫唤什么呢,自己留个电话叫别人打,挨骂了又出来说幼稚,谁幼稚啊

M6s_ss 发表于 2022-5-17 00:19
死得起你地区私聊在那叫唤什么呢,自己留个电话叫别人打,挨骂了又出来说幼稚,谁幼稚啊

睡了,你还是没明白我说的啥。有空再回你。

M6s_ss 发表于 2022-5-17 00:19

还是先回你一下,1:与你从无交集,也不认识你,一个生死满地图就追着我杀,我问你一托管为何如此卖力,这问的合情合理,你说我乱冲锋冲NMLGB。要是之前我们有恩怨,打完生死追着到长安杀我我也不吭半声。 2,而后我们语言冲突,我是冲动留了电话,但是你是过了个把月有余才打的不留名的电话,我都忘了这事了。  好了,不说了,睡吧  不然大家觉得我们婆婆妈妈的

一代酱神 发表于 2022-5-17 00:44
还是先回你一下,1:与你从无交集,也不认识你,一个生死满地图就追着我杀,我问你一托管为何如此卖力, ...

个把月?不是个把小时?吓得直接关机?睁眼说瞎话呢?

把武魂前十的号买了,即使不怎么发钱砸号,也可以称霸武魂两年

先锋官 发表于 2022-5-17 03:19
把武魂前十的号买了,即使不怎么发钱砸号,也可以称霸武魂两年

那是多沙雕才干的事 水老板买了三个前10的号  也没多大动静  就是把琅琊打了一顿

这局居然是红方赢了 就离谱

拍案惊奇 发表于 2022-5-16 20:56
舔到最后一无所有,说的是舔水玲珑吗

水老板转到四海 重启帮会

巧笑那个娘们用美颜和他儿子视频还恋爱了,你说这玩意 狼狗帮的头领和人类玩的就是不一样,太超越了!

张文浩,我宣你,你造吗

jingtian 发表于 2022-5-16 20:36
舔到最后一无所有   大妈还想泡比儿子小的   不明白巧大妈是咋想的

卧槽,这是巧儿设计的吗?太太太逆天了,30多岁的人了怎么这么尬,太膈应人了白活这么大。

三和资深大佬 发表于 2022-5-17 04:02
那是多沙雕才干的事 水老板买了三个前10的号  也没多大动静  就是把琅琊打了一顿

他买了号怎么打,好像一开始就是醉卧在出头帮打。然后就没了。到现在也还没跟琅琊打过吧

蛋蛋!!球 发表于 2022-5-17 14:15
他买了号怎么打,好像一开始就是醉卧在出头帮打。然后就没了。到现在也还没跟琅琊打过吧

有打过一顿吗,水玲珑不是一直被压着打吗

jingtian 发表于 2022-5-16 20:36
舔到最后一无所有   大妈还想泡比儿子小的   不明白巧大妈是咋想的

舔到最后一无所有,说的是舔水玲珑吗

〆一缕阳光ソ 发表于 2022-5-17 11:39
卧槽,这是巧儿设计的吗?太太太逆天了,30多岁的人了怎么这么尬,太膈应人了白活这么大。

不是40吗?

〆一缕阳光ソ 发表于 2022-5-17 11:39

有幸见过相片,艺术照和视频照,虽PS过,但脸肥且松弛下垂,颈部已鼓起富贵包,胶原蛋白流失严重,该至少有40。(我老师30多 不是这样子的)

282288 发表于 2022-5-19 17:14
有幸见过相片,艺术照和视频照,虽PS过,但脸肥且松弛下垂,颈部已鼓起富贵包,胶原蛋白流失严重,该至少 ...

那应该有50多差不多60了吧,那些照片不都是差不多十年了

282288 发表于 2022-5-19 17:14
有幸见过相片,艺术照和视频照,虽PS过,但脸肥且松弛下垂,颈部已鼓起富贵包,胶原蛋白流失严重,该至少 ...

怕不是按照你吗的样子在形容哦