[四格] 你们猜猜哪个区人多,怎么感觉几个大号都跑天地去了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
是不是游戏准备出一些比赛类的活动了。

当年英雄剑的呆子带着宗门所有师兄弟对弑杀发起进攻,弑杀如风为了保存弑杀宗门最后的血脉,带领着宗门内剩余弟子去了其他宗门躲了起来,经此一战,呆子带领宗门成为了江湖最强大的存在,再此期间,弑杀弟子只能忍辱负重开嘴炮。但这个世界没有永远的强大,弑杀早前离去宗门的弟子回归,趁着呆子宗门里几位长老身体的虚弱,用移魂**霸占了其长老的身体,随着几位长老的身体都被霸占,呆子深知不妙但又无法挽回,最终被夺取身体的几位长老回到了弑杀,如风眼见宗门日益强大,于是选择班师回朝,开始与呆子宣战,呆子率领宗门弟子誓死抵抗,但奈何弑杀宗门长老太多,呆子也出现了有心无力的状态,更为严重的是再次期间还有长老们的身体被其霸占,最终呆子不敌,被如风废了武功,只此一战,弑杀宗门终于站到了顶端,此后如风率领着弑杀不停地追打着呆子所在的宗门直到现在。这就是为什么有人去天地,因为那边强。当初呆子所在宗门强大之时亦是如此。不过到现在有人好奇,当初如风带领的弑杀宗门被打到不行的时候选择离开宗门保存血脉,为何呆子不带领着宗门弟子去其他宗门养精蓄锐呢?后来据有关人士透露,呆子表示,宗门内上下弟子都不会逃避,就算被打成残废,也要与之抗衡到底。然而最终的结果就是呆子每周被如风拉进房间,至于怎么打的没人知道,只听见里面传来“啊,啊,不要,哦”的声音。唉,世界真复杂

K尊 发表于 2023-11-5 03:33 湖南
当年英雄剑的呆子带着宗门所有师兄弟对弑杀发起进攻,弑杀如风为了保存弑杀宗门最后的血脉,带领着宗门内剩 ...

你的评论,让我看到明明白白,厉害厉害。后面那个,啊 啊啊,看起来很舒服的样子。哈哈

当年英雄剑的呆子带着宗门所有师兄弟对弑杀发起进攻,弑杀如风为了保存弑杀宗门最后的血脉,带领着宗门内剩 ...

读书时候写作文这么上心就好了哈哈

你太不把琅琊这个搅屎棍看低了。如果不是琅琊的先接二连三的走了最后散了,现在天地还在2000战场蹲着呢。

可以说。最大的原因。就是琅琊和呆子的默默合作。

三方。任何一方,当初都可以是三足鼎立,谁打谁都一样。呆子他们强势点点。
后来两方默认合作。另外一方肯定趴下。琅琊的都散了,剩下呆子和弑杀,势均力敌。
再到现在的弱势,
可以说。在琅琊他们撤出的当天。呆子他们就不行了。

“啊,啊,不要,哦”的

这个。才是世间经典

啪啪就是射 发表于 2023-11-5 11:18 吉林
你太不把琅琊这个搅屎棍看低了。如果不是琅琊的先接二连三的走了最后散了,现在天地还在2000战场蹲着呢。 ...

论坛要火起来了,看来一个巧大妈顶了武魂半边天啊

"Me'小二 发表于 2023-11-7 08:20 重庆
论坛要火起来了,看来一个巧大妈顶了武魂半边天啊

现在可想念她手底下那几个开小卖铺的托管了。