返回列表 发新帖
楼主: tia涎宝

豪侠到无双到武魂,8年网易武侠体验,武魂最小白

御剑蜀山何时有翻身之日?

原帖由 无聊烦心事 于 2012-12-10 20:29 发表
7000多的金刚没杀过关林、无间。不是哥们儿不想杀,根本就没人加咱们,强烈要求分出难度,让普通玩儿家也能进

我也是7000多点的小和尚躲闪的,,,除了普通老五,和噩梦无间,

我自己都能一个人扛过来,,,反正有一点6500-7000的除就一个人都不死就能过,

回复 1# 的帖子

野外用来交朋友的,去了杀一个人,然后认识了,就是朋友了

强烈要求联盟改为可运送物资,敌对可截取物资

每天一顶 ,要KFZ都来看看····

说说我玩这一个月对武魂的建议吧,我玩了8年的武侠游戏这个是最无语的,都说有人的地方就有江湖,江湖肯定是恩怨情仇这里看不到,没PK没激情何谈武侠,现在没落的剑侠2你去模仿下学习下,人家那帮会怎么搞的,只有有敌对的游戏才有激情,这里没帮站没切磋有的只有没天的FB,难道玩游戏就为了FB,那准是脑子不正常,什么联盟你不这样搞人家自己会找联盟,野外成了摆设,怪物不爆东西,经验低,希望开放野外PK,那样也就解决了这游戏无聊的根本了。

无间那种boss 7000+的副本装打 绝对没有问题。

我玩了2年无双,今年看到这个游戏想换个环境就来玩玩,玩了后只想说2个字【坑爹】,装备用声望换不假可是太多不只是声望还有品种和钞票,无双里面只要牌子其他没有。技能挺多可是干嘛还弄江湖技能多此一举干嘛?不喜欢一个职业可以从新玩或者开转职居然玩双修想赚双份钱。商城就不说了这个游戏里面只要能和实力沾上边的东西都是元宝在后面,虽然无双里面东西也贵但我敢说我会去买,为什么因为这个游戏东西比那边贵一倍或者几倍,而且几率比那个更恶心百分之八十的几率啊就武器强4啊五次就然失败三次也就是说只有百分子四十的成功率你们懂得,其他恶心的就不多说了,一个玩无双4年纯RMB玩家的朋友看到武魂后刚开始只是说太复杂后来玩了几天后直接说太坑爹太黑了就又回无双刷副本去了,KFZ 我留在这个游戏只有一个原因就是你们唯一的优点就是打架的活动比无双多就像无双的巴蜀从一天十来个变成N个,其他的真没发现啥优点

不是野外不激情啊。是一天任务太多。战场刷起时间太久。你让那些上班族一天下班回家怎么打架。任务都清不赢。哪还有空余时间打架?

这么多破任务一天到晚都做不完,弄个战场拖拖拉拉,光看见一堆名字一堆华丽的技能瞬间就给秒了,扔了几百块钱一个战骑都洗不出来,这几率俺直接不敢充值了。

这个游戏玩着玩着就腻了,活动不是太多,而是鸡肋活动太多,毕竟很多普通玩家靠日常活动赚点钱,普通玩家没有金钱但是有大把的时间,这个是事实!

建议去除鸡肋活动,大幅度提高有意义活动的玩法和奖励!

这样可以让普通玩家也参与到激情PK上面来!

但是貌似这又有点矛盾,因为武魂基本没有什么自由PK。。。压根木有激情在啊!

回复 1# 的帖子

版主能开个投票贴征集一下玩家意见么?这么多人说活动多累人,,视而不见,啥矛盾?你把任务减了,奖励不减,看看谁会有矛盾?礼拜一伏魔,礼拜二抓鬼,礼拜三守护,礼拜四生存,礼拜五夺宝。经验等奖励提高5-10倍。。版主所谓选择性的做任务?还是网易选择性的找玩家???有时间有钱的来玩,其他的滚蛋???能选择的话,还来这发意见干嘛?心法要经验,灵魂要碎片,灵魂要血片,这都要做任务做活动才能得到,不做不行,做了太累太耗时间了,这就现在玩家的心态!懂???

没事我就置顶 ,我就不像KFZ看不到

强顶, 每天的任务,让哥睡眠每天保持6小时.