返回列表 发新帖
楼主: 断空

我想问下你们内部人物用什么装备打噩梦定襄城的?

你们自己去看看 一个服里面 平均1.8的队伍有多少个?
你们看看排行榜上高分的10个有6个不在线的 我说的是黄金时间
还要组队。。。
还有你说的这种1.8W的玩家 灵魂 境界要多高
这个问题请你说清楚一下

原帖由 未知目标 于 2013-1-20 18:29 发表
开发组内部做难度测试时

普通定襄城 1.8万平均分的队伍
噩梦定襄城 2.2万平均粉的队伍

可以通关

当然,从实际来看,玩家中操作水平比开发组要高的人,很多。
我觉得,至少普通均分1.5w要可以通关
一套神威差不多也就这个分吧
而且玩家中操作水平高的确实很多,手残的更多,不能不让别人打了

1,8,,应该是境界3灵魂3,,12套吧。kfc俺能说脏话吗?

其实上一测噩梦无间一开始出来开荒的时间要比这次长多了,上次好像打了几个月才开始有服务器的队伍通过,我想这个慢慢也会好的,等大神们研究出容易通关的技巧就好了,也不用着急!

原帖由 vanessa 于 2013-1-20 23:39 发表
其实上一测噩梦无间一开始出来开荒的时间要比这次长多了,上次好像打了几个月才开始有服务器的队伍通过,我想这个慢慢也会好的,等大神们研究出容易通关的技巧就好了,也不用着急!

老5对于我们来说已经完全不是难度了,等攻略吧。

过老5有一个关键的窍门,就是把游戏旋转成直上直下的。
火之炼狱:
石头非常好躲避,旋转了之后。
至于喷火,是顺时针喷的,上战骑绕着走就行了,绕完之后下战骑,以备下个躲技能时使用。

冰的话,就上战骑,开加速,就可以躲了,很简单。 加速完之后,立马下战骑,以备毒的时候使用。

毒也很简单
2个暗月丢好球球。蝶花丢好蜘蛛网/然后不停的往蛤蟆那推球球,影月强力射击就可以了。主要是看蝶花的蜘蛛网和暗月的球球。
如果被睡住了,
1)可以用战骑跳出来。
2)可以用镜子,然后轻功跳出来
3)可以用冰箱,然后轻功跳出来
4)可以用江湖技能运转经脉,然后轻功跳出来。
5)炼丹可以做免疫5秒控制的药,也可以出来
跳4次,你都还被睡,我真不知道怎么说了。。。。。。你是从雾里跳到雾里么?

还是慢慢等各位大婶的攻略吧 就是不知道等出来 平民玩家还有几个人还玩

那么急着就过副本,就只会祈求继续开发新副本,KFC不累,我们玩家都累拉。

慢慢来,会好起来的,没追求,就没意思了,真是的

这个噩梦定襄城,难度是稍微高了点,特别是老五和老十,特别讲究一个团队的配合,如果有几个人不会玩,必定是无法过去的!

特别是老十  还要有高输出,否则就是会玩也过不去!

未知目标说平均分2.2万能过老五我相信,能过老十我不相信,因为老十不单是操作的事情了,没有高输出,压根过不去,最少得准备5个3万分裂魂瞬间把老十打到700万血不再召唤暗影杀手才行,否则头上有眼睛的人即使会看暗影杀手去找谁了,也不担保没有几个人会出差错!

再说 即使都不出差错,这个噩梦FB要打上7-8小时,爆的东西和花的时间根本不成正比,我敢保证如此下去的话,开荒后大家人人只打普通的,不会去打噩梦的,毕竟要一个团队15人在里面号上7-8小时,没有几个玩家周周能做得到!

是啊。。

睡不着,怕一觉醒来1.5以下没人了。0

回复 20# 的帖子

我下问一下 只花了500RMB的玩家 每天做完使用任务 要花多久时间才能上到1.8W? 上了1.8W 这区的人还有几个?本人是在九州这个说新不新说老不老的区.刚刚进区排队是等千+人 现在一般是见不到红频道. 等我们这些平民上到了1.8W 想问一下你们这个区还有一个队的人不?

这个BOSS挺靠输出的,我们打到后面2个炎魔一个转玄冰一个转影月,1个太极转玄冰,躲技能的同时,全靠输出过去的