武魂2官方论坛

标题: 【每周热点播报】第四十四期:全新玩法 激情预告 [打印本页]

作者: NGL八月    时间: 2016-5-30 16:08
标题: 【每周热点播报】第四十四期:全新玩法 激情预告

(, 下载次数: 116)
 1、《【实验论证】在破防百分之百后,护甲穿透有没有用》  作者:又是下雨>>>原帖链接

在和尚上次技能更新后,很容易做到百分之百破防http://wh2.netease.com/thread-553015-1-1.html
由于难得弄出2个护甲穿透相差大,其他攻击属性基本一致的情况,多弄了几组数据。
原型1号和原型2号,1号比起2号攻击少8,所有伤害和治疗效果多0.1,玩伤一样,穿透少了30%。原型3号是个1.2W防御的和尚

更多内容可点击原帖查看哟:《【实验论证】在破防百分之百后,护甲穿透有没有用》

2、《武魂2》天地无界-豪门-双六小霸王擂台个人赛 作者:秦少陵七煞霸主>>>原帖链接

双六小霸王没事上传视频玩玩,不喜勿喷!清节约您的唾沫!!!
双六小霸王 擂台赛111111111111111
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4ODIwMjAzNg==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4ODIwMjAzNg==.html

双六小霸王 擂台赛222222222222222
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4ODIwMzc4OA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4ODIwMzc4OA==.html

双六小霸王 擂台赛333333333333333
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4ODIwNTY3Mg==_type_99.html

3、五包辣条,你喜欢吗?  作者:七只小鱼游来游>>>原帖链接
五包辣条,你喜欢吗?

· 我们的故事开始于二零一五年八月二十号
· 我们的缘分开始于二零一五年八月二十号
· 我们的爱情开始于二零一五年八月二十号
· 我们的基情开始于二零一五年八月二十号

ε.千小羽゛

ε.易小冷゛

ε.饭小賤゛

ε.沐小天゛

ε.婧小雯゛                                     ——  五包辣条

第一话   易老师开课堂

更多精彩内容可点击原帖查看哟:五包辣条,你喜欢吗?

4、额。。vs爪爪猫太极视频  作者:绝代奈何情深>>>原帖链接

此太极。。是目前我打比武唯一一个给我打出羽林的太极= =。。。。180吸蓝确实厉害。。。。额。。赢得很运气= =不喜勿喷~~~~我不是来拉仇恨的~~~~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NzA2MTAyOA==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NzA2MTAyOA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NzA3MzMzNg==.html
手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NzA3MzMzNg==.html
请自行切换高清= =

5、武魂巨制 缘爱 求版主大大们关注  作者:因帅被虐的天天>>>原帖链接
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU4NzE4NDc2MA==/v.swf

望  武魂里的情侣终成眷属         

手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NzE4NDc2MA==.html

6、《武魂2》帮会入侵盗宝玩法专题  作者:武魂2官方论坛>>>原帖链接

《武魂2》帮会入侵盗宝玩法

在海域中的帮会,每周会根据帮会成员的登陆人数,奖励资材宝袋,储存在帮会的聚宝盆中,帮会成员可以接取到资材盗宝任务,入侵到敌帮帮会领地中,偷取其聚宝盆中的资材宝袋,运回本方帮会,增加自己帮会的资材宝袋。
活动时间
每周四、周五、周六晚21点15分开启,22点15分结束

活动内容
1、每周三帮会入侵后,会根据本周(周日凌晨4点算起)本帮登陆过的20级以上成员人数,聚宝盆会产出每人2份的资材宝袋,集中于聚宝盆。(周四、五、六每天凌晨4点会重新计算人数,增加资材宝袋差额)
2、入侵盗宝任务:参与周三帮会入侵玩法的玩家,可以获得2个资材盗宝密令,能够接取资材盗宝任务,每周每人最多完成2次。
任务目标:
方式一:进入敌对帮会领地,并在聚宝盆夺取敌对帮会一份“资材宝袋”。
方式二:把“资材宝袋”成功运输回本方聚宝盆。
若在运输期间被敌方帮会成员击杀,或限时内未能运回本方聚宝盘,或传送到非帮会领地的场景,资材宝袋会被夺回,只能完成密令任务的方式一。
3、偷盗:活动开启期间,帮会领地中的潜入密道将会开启,本帮成员可以通过潜入密道进入敌方帮会,拥有资材盗宝任务的玩家可以在敌方聚宝盆中盗取一份资材宝袋,再由潜入密道运回本方聚宝盆。(潜入密道有两条,分别位于帮会领地的西北方和西南方)
4、夺回资材:击杀\助攻击杀偷取本帮资材宝袋的玩家,可以夺回资材,资材自动回收到自己帮会的聚宝盆中,并额外获得半份资材宝袋的奖励。(每周每个玩家只能夺回两次资材,获得两次额外奖励)
5、每周结算:每周日凌晨4点会结算每个帮会当前聚宝盆中剩余资材宝袋,平均分发给本周登陆过的20级以上成员。
活动奖励
任务奖励:
完成方式一:额外奖励半份资材宝袋(1500资材+2000000经验
完成方式二:额外奖励一份资材宝袋(3000资材+4000000经验

夺回资材奖励:
额外奖励半份资材宝袋(1500资材+2000000经验
每周结算分发奖励:
根据当前聚宝盆中的资材宝袋数量,按每份3000资材+4000000经验折算,平均分发奖励给本周登陆过的20级以上成员。

测试帮会 

注:开测时间为5月26日-5月28日测试时的任务物品将在周四维护后通过邮件发放,完成任务后即可获得任务奖励啦~
海域一:
Star丶思绪@飞龙在天 AⅤ丶总策划@唯我独尊a  情义轩 夜舞倾城
丿Ms天涯 メTopteam  °斗苍穹落花々听雨轩 

海域二:
 Top丶情谊丿 ゛紫禁天下ゞ 万众瞩目 『戰•火』
 〖君メ临〗 戰争ゞ世界 飘渺水云间 『凌天』

海域三:
 同心閣 〓听雨轩〓 丨水晶斋丨 ン血战り傲魂
 ≡豪门≡ 摄魂夺魄丶 Thorn刺 丨无所畏惧丨
武魂2官方论坛

7、《武魂2》圣兽觉醒报名启航,圣兽大演武预告爆料!  作者:武魂2官方论坛>>>原帖链接

天下圣兽,一分为四,东青龙、西白虎、北玄武、南朱雀,各司一方山川林地。犹感唐朝武力之强盛,故显圣于世,相互一较高下。如若世人能入其行,助一方圣兽从四圣兽中决胜而出,将获得圣兽无数珍宝馈赠,对自身武学提升,大有益处!

青龙:东方七宿(角、亢、氐、房、心、尾、箕),其形象龙,按阴阳五行给五方配色之说,东方青色,故名青龙。

白虎:西方七宿(奎、娄、胃、昴、毕、觜、参),其形象虎,位于西方,属金,主杀伐,色白,名称白虎。

朱雀:南方七宿(井、鬼、柳、星、张、翼、轸),其形朱鸟,位于南方,名曰朱雀。

玄武:北方七宿(斗、牛、女、虚、危、室、壁),位在北方,故曰玄。身有鳞甲,故曰武,名为玄武。

加入圣兽 秋山会猎排名决定选择先后!

所有服务器的帮会帮主可以选择加入任意一个圣兽祭坛,帮会帮主加入后,所有帮众都自动加入该圣兽祭坛,代表圣兽出征,与支持其他圣兽的帮会一较高下。

5月28日4:00 - 6月11日4:00为加入时间,所有帮会分两批加入圣兽祭坛。

5月28日4:00 - 6月3日4:00为秋山甲级帮会加入时间,所有服务器的秋山甲级帮会可以选择加入任意圣兽祭坛,在截止时间前成功加入圣兽祭坛的所有帮会帮众都可以获得一份[圣兽召集豪礼]奖励。

6月4日4:00 - 6月11日4:00为未加入圣兽祭坛的所有帮会加入时间,所有帮会都可以选择加入任意圣兽祭坛,在截止时间前成功加入圣兽祭坛的所有帮会帮众都可以获得一份[圣兽召集礼]奖励。

注意

6月11日4:00后,所有未加入圣兽祭坛的帮会系统将随机分配加入祭坛(不会获得召集礼奖励),请各帮会注意时间。

为保证圣兽之间实力的平衡,若其中一个圣兽的战力过高时,将限制帮会加入,可以加入其他圣兽祭坛,当祭坛战力平衡时可以随意加入。

每个帮会在加入时间内仅有一次反悔重新选择的机会,请各帮会慎重选择所要加入的圣兽祭坛。

圣兽觉醒三两语,圣兽大演武预告爆料

圣 兽 大 演 武

6月11日4:00,圣兽大演武正式开启,圣兽大演武总共分为四个阶段:圣兽苏醒、圣兽祭天、圣兽对决和圣兽归途,每个阶段都有不同的玩法和目标,需要个人和帮会所有成员共同努力,去争取更好的战绩,同时收获满满的奖励。

帮会的每一个人在各个阶段完成大演武的挑战,都会为己方圣兽贡献威武值,同时自己和帮会也会累积贡献值,圣兽大演武的奖励会按照各个圣兽独立排名结算发放,排名奖励会按照四个圣兽独立排行并发放,不同圣兽祭坛的帮会互不影响(所以选择一个适合自己帮会的圣兽祭坛十分重要)。

圣 兽 苏 醒

先爆料圣兽大演武第一阶段,6月11日至7月1日,这一阶段主要让各位侠士熟悉新的挑战以及奇遇,挑战和奇遇都是以个人的形式,完成这些奇遇和挑战都可以为己方圣兽贡献威武值,同时为自己累积贡献值。

圣兽挑战是圣兽为各位侠士精心准备的考验,每天可从圣兽领取一个挑战,完成后即可获得丰厚的挑战奖励,贡献大量的威武值。如果觉得挑战太难,放弃再领取需要等待3天。每个圣兽祭坛每周仅提供有限的个人挑战数量,每完成一次消耗一次数量,数量消耗完后当周不可再继续完成挑战。具体的挑战内容,大家留待活动开启时在游戏中揭晓。

圣 兽 祭 天

圣兽祭天为圣兽大演武的第二阶段,这一阶段会迎来新的帮会挑战。圣兽会给所属的每个帮会随机选择一个挑战,需要帮会所有帮众齐心协力去完成,完成的质量和数量越高,贡献给圣兽的威武值也越多,累积的帮会贡献度也越高,排名越高获得的奖励越丰厚,奖励可是帮会所有帮众人人有份。具体的帮会挑战内容,留待大家在游戏中去探索吧。

当然大家在游戏中的还是会有可能碰到个人奇遇,触发的条件为完成一条龙时,期待每天的奇遇。

圣 兽 对 决

圣兽对决为圣兽大演武的第三阶段,也是最刺激的一个阶段,在经历个人挑战、帮会挑战后,我们迎来了祭坛间的帮会对抗。玩家所在的帮会可以从部分帮会对抗玩法中肆意掠夺非同圣兽祭坛帮会的贡献度归其圣兽威武值为自有。同时深受大家喜爱的龙之逆鳞将调整后重新启用,开启帮会1v1生死挑战,具体挑战规则敬请期待。

圣 兽 归 途

圣兽归途为圣兽大演武的第四阶段,在经历了刺激热血的对决之后,进入圣兽大演武的尾声。圣兽为各个帮会都准备了丰厚的礼物,每天领取。详细奖励内容,届时再给大家透露,绝对吸引。

圣兽觉醒 豪华奖励的盛宴!

初级突破石、高级突破石、觉醒值、玲珑心碎片、灵气粉末、金刚砂、珍贵宝券、天光犒赏、锋耀金石、寒星护灵、东海神贴、龙王神甲、江湖技能秘籍、珍稀心法书、神石等等,你想到的或是你想要的奖励尽在圣兽大演武!O(∩_∩)O

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4OTY2MTU5Mg==.html

圣兽觉醒 玩法详情后续推出!

更多玩法详情敬请关注武魂2官方论坛动态

8、【四格漫画第67期】你这样说真话会挨揍的!  作者:千色玲珑>>>原帖链接

PS:我告诉你,你这样说真话会挨揍你造么?过来,让你知道为什么友谊的巨轮说沉就沉!

9、听说论坛装13有快感、我就试试「内有影月福利」  作者:葬爱化成蝶>>>原帖链接

额,说一下我暗月的玩法、马上跨服联赛了,这套是我群战的技能、希望对各位有点帮助、如果有不对的地方也希望大家可以交流一下暗月玩法和经验
    绝学,黑洞  毒藤  隐身  暗月结界
    江湖  时光  佛轮  必死  天眼  
    顺序、  隐身到人群,黑洞人群,然后冰冻「噬魂效果」然后在旁边  时光  背水  必死    满月 佛轮(对着黑洞方向) 暗月结界    天眼 毒藤(境界160效果)最后对黑洞方向打强力  射出几下算几下  佛轮加强力  够黑洞里的差不多了  打完如果没被晕就继续强力,被晕马上迷踪步加轻功跑回自己方人群、隐身好了继续一套   

不细说了,装13时间到
    武魂300连杀   (没截图全屏因为是小熊截图给朋友装13截图的、所以只是截图了连续击杀数量)
后面四张是上一个游戏极光世界   最后两张是cs,再之前一个游戏(我有一个电竞梦)

作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2016-5-30 17:38
沙拉个发~
作者: 15817274820    时间: 2016-5-30 19:58
没人吗抢搂   做任务来了  十五个字啊
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-5-30 21:48
回帖是一种美德
作者: 32号我娶你1    时间: 2016-5-30 22:24
做任务来了  十五个字啊
作者: 久未遇.ζ    时间: 2016-5-30 22:27
都是为了青春的那点事
作者: 破破    时间: 2016-5-30 22:38
武魂2加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 职业散兵    时间: 2016-5-30 22:40
幸苦幸苦
作者: 破破    时间: 2016-5-30 22:52
武魂2加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2016-5-31 09:06
任务顶贴~
作者: 思绪不过海    时间: 2016-5-31 10:50

作者: lin3699    时间: 2016-5-31 11:27
作者: 偷懒的土豆    时间: 2016-5-31 12:07
日常任务
作者: 止戈侯    时间: 2016-5-31 12:14
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 勤劳的地瓜    时间: 2016-5-31 12:22
节操日常!!!!!!!!!!!
作者: 自由飞翔    时间: 2016-5-31 12:45
看着多不错
作者: Sky丶流年    时间: 2016-5-31 13:36
作者: 無言以对    时间: 2016-5-31 16:21
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;
作者: 楚阳    时间: 2016-5-31 16:37
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&97;'●)ノ&29;
作者: Ps夜メ♀    时间: 2016-5-31 17:23
本以为这玩法,能进去看看,帮会排名居然是丙。
作者: 花开淡墨痕    时间: 2016-5-31 17:48

作者: 莫忘末失。    时间: 2016-5-31 17:50
作者: 骆非池    时间: 2016-5-31 18:22
萌萌哒,萌萌哒,萌萌哒,萌萌哒,萌萌哒
作者: 爱生觉罗    时间: 2016-5-31 21:40
的快乐哈啊啊啊啊啊啊啊
作者: __丶訫冷    时间: 2016-6-1 05:04
有人说水帖子没有节操,但是我不水,更没有节操,那我是水呢,还是不水呢
作者: 明子    时间: 2016-6-1 05:44
福聚聚看
作者: huhuhuhu    时间: 2016-6-1 09:14
暖暖我的心!就是这么的嗨!就是这么的嗨!
作者: 風丿陌忘    时间: 2016-6-1 10:09
节操节操  节操哦  节操在哪里啊

作者: 風丿陌忘    时间: 2016-6-1 10:11

作者: 原点Aia    时间: 2016-6-1 10:16
.......
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-6-1 10:27
回帖是一种美德
作者: Θ小Θ巧Θ嘴    时间: 2016-6-1 11:11
任务顶贴~
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2016-6-1 11:25
任务顶贴~
作者: 丶半世轮回    时间: 2016-6-1 11:57
作者: 恒道众    时间: 2016-6-1 12:28
回帖是一种美德
作者: 凌兵斗者    时间: 2016-6-1 12:45
暖场王+1
作者: 凌兵斗者    时间: 2016-6-1 12:45
我是路过的小蜗牛,为了混节操
作者: 恒道众    时间: 2016-6-1 12:52
为了武魂 节操都没了,把假的节操给我吧
作者: 恒道众    时间: 2016-6-1 12:52
为了武魂 节操都没了,把假的节操给我吧
作者: 飘荡丶流年    时间: 2016-6-1 12:58
的、型料
作者: Sky丶流年    时间: 2016-6-1 13:46
作者: lin3699    时间: 2016-6-1 16:02
作者: 流水似年    时间: 2016-6-1 16:16
作者: 無言以对    时间: 2016-6-1 16:47
作者: ·。*豆浆°.*    时间: 2016-6-1 18:39
播报在手,武魂我有(&65;°3°&65;)
作者: 止戈侯    时间: 2016-6-1 19:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 狐狸精101    时间: 2016-6-1 20:03
作者: 15817274820    时间: 2016-6-1 20:05
回帖是一种美德 十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&【图片】97;'●)&【图片】29;
作者: 落亦飘    时间: 2016-6-2 05:23
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&【图片】97;'●)&【图片】29;
作者: 明子    时间: 2016-6-2 08:14
废话i就_放假就
作者: 楚阳    时间: 2016-6-2 08:15
献给同样热爱武魂2的你, 愿每一次的相遇,都是你一生的美好记忆。
作者: 自由飞翔    时间: 2016-6-2 08:45
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王
作者: 独ミ舞    时间: 2016-6-2 09:37
作者: 永恒之翼    时间: 2016-6-2 09:52
软软的
作者: Edel_陌    时间: 2016-6-2 10:27
好久不见十分想念,吭,要奔上归途了,燥起来吧
作者: 宁哥哥丶    时间: 2016-6-2 11:23
zzzzzzz
作者: 花开淡墨痕    时间: 2016-6-2 12:52

作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2016-6-2 13:26
任务顶贴
作者: lin3699    时间: 2016-6-2 16:05
作者: 〃预见〃    时间: 2016-6-2 16:17
我就想知道论坛积分怎么得
作者: 〃遇见〃    时间: 2016-6-2 16:44

作者: 昵称d21c76    时间: 2016-6-2 17:26
作者: 西瓜霜火    时间: 2016-6-2 17:36
做个任务。。不错不错。这个装备很给力
作者: 芷沐汐阳    时间: 2016-6-2 18:01
武魂我有(&65;°3°&65;)
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-6-2 21:46
回帖是一种美德
作者: 浅歌″挽清风    时间: 2016-6-2 21:49
今天天气好晴朗啊,弄个青龙骑朱雀啊,
作者: Carzy丶犇犇    时间: 2016-6-2 21:52
作者: 恸与悟    时间: 2016-6-2 23:39
我要节操,节操,节操节操,节操节操节操节操节操节操节
作者: 15817274820    时间: 2016-6-3 00:13
十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&【图片】97;'●)&【图片】29;
作者: 止戈侯    时间: 2016-6-3 01:16
啊啊啊啊啊啊啊
作者: 流氓奶    时间: 2016-6-3 07:52
四格是一种伤害
作者: Sky丶流年    时间: 2016-6-3 08:32
作者: 魚湯嘚味道    时间: 2016-6-3 08:45
任务贴,其实我不懂
作者: 自由飞翔    时间: 2016-6-3 09:05
作者: yy老情歌    时间: 2016-6-3 09:20
作者: 苗寨亡灵    时间: 2016-6-3 09:28
这个太牛了,必须支持
作者: DK娃娃    时间: 2016-6-3 09:32
好游戏 值得玩
作者: 流水似年    时间: 2016-6-3 11:59
``````````
作者: 尔等放肆、    时间: 2016-6-3 14:01
签名图片杂么弄?
作者: 战龙之谷    时间: 2016-6-3 18:53

变个刺猬躲杂货店后面的箱子!你按f9一样看不到
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-6-3 22:00
回帖是一种美德
作者: 过路人点点    时间: 2016-6-3 23:03
作者: 过路人点点    时间: 2016-6-3 23:05
bu cuo bu cuo bu cuo
作者: 小罗仔    时间: 2016-6-4 01:49
我也想变强
作者: 15817274820    时间: 2016-6-4 08:01
轻轻的我来了证明我轻轻的走了任务领节操
作者: lin3699    时间: 2016-6-4 08:32
作者: 明子    时间: 2016-6-4 08:35
放假回家导航
作者: ベ 闹闹 ペ    时间: 2016-6-4 12:50
任务顶贴~
作者: 32号我娶你1    时间: 2016-6-4 13:07
作者: 止戈侯    时间: 2016-6-4 13:49
啊啊啊啊啊
作者: 阿五哥    时间: 2016-6-4 16:19
为任务来的~
作者: 流水似年    时间: 2016-6-4 16:23
作者: Chinaミ孤狼    时间: 2016-6-4 17:39
作者: 偷懒的土豆    时间: 2016-6-4 17:48
日常任务
作者: 勤劳的地瓜    时间: 2016-6-4 17:52
日常任务
作者: 尔等放肆、    时间: 2016-6-4 18:04
帮会联赛,坐等被虐
作者: 豆沙包丶    时间: 2016-6-4 23:01
任务任务任务任务任务任务
作者: 自由飞翔    时间: 2016-6-5 08:50
作者: じ☆veヤ浅熈    时间: 2016-6-5 09:00
回帖是一种美德
作者: 轩辕义泽    时间: 2016-6-5 09:35
我要节操嘿嘿嘿和,要节操

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3