[攻略] 继玩伤腰饰后关于物理穿透和法系穿透的研究(多多来个精)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

http://wh2.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=494875&extra=&page=&tid=494875&reter_site=40

先说下物理穿透,当破防100%极限后,防御固定变成1.此时人物的物理穿透效果是木有用的
当然,打团队副本不好使,打架的话那种非暴击流,主堆攻击但是暴击很低的,在没有加绿字攻击的装备挑选时,一些穿透所加的伤害是很客观的。
http://wh2.netease.com/thread-474722-1-1.html
破甲百分之百后,影月的输出差不多是没破防的双倍,这个我想大部分玩影月起手月神的都知道。(打晶龙常乐亲测,没任何破防暴击后2.5W的每支分裂在修罗3破防后每支达到11W)
而且一些队伍打噩梦阎罗这种难度大的本的时候,起手集体破防拼出个5秒的100%破甲,这5秒的输出才是真爆发
在和尚技能更新后,团本小技巧:
我大修罗大金刚真的崛起了:伏虎拳55%+天地无极 可以降低90%的防御  
修罗伏虎+狮子吼+天地三种可以叠加,直接持续15秒的破防100%(天地只有15秒,伏虎24秒这个可以无限用,狮子忘记了30多秒吧,天地没了换个人重续),敌方防御直接成1。影月们只管分裂吧不用你月神了。
建议噩梦阎罗老二一个金刚一个修罗,老三老四老五都一个修罗。老一3金刚全带天地无极
注:和尚专用  狮子吼与天地无极 都和月神剑冲突。伏虎拳不和月神剑冲突可以叠加
以后的物理系,你们想团本输出高,不要堆穿透了,可以说一点都不需要了,堆暴击爆伤就对了
我用物理穿透27%的装备做试验,对象是防御1.2W的

伏虎+狮子后防御2000多,普通攻击伤害2500左右

伏虎+狮子+天地后防御1,普通攻击2900多

说明一个问题,在破防90%后,穿透属性再高也达不到破防100%的效果。应该只取决对方当前防御,

接下来说下法系穿透,小研究了一下,没玩过法系职业。
实验的小号是个9000分的蝶花(没灵魂没境界没穿透不会触发任何buff,法系职业法强没有浮动值伤害固定),和一个脱了装备毒抗性39.96(以下全部当40%计算,会有1的误差)的和尚
和尚抗性40%  灵光弹伤害是116
中了魔幻球和尚抗性0  灵光蛋伤害是192
中了魔幻球和扭转乾坤和尚抗性-50  灵光蛋伤害是289
计算: 192*(100-40)%=115.2符合第一条伤害
           192*【100-(-50)】%=288  符合第二条伤害
总结:抗性和防御不一样,减了1%抗性就是多了1%伤害,防御最多最多降低到1点,抗性可以无限负
          法穿多1%,就是减对方抗性1%,伤害就是多1%.至于你现状是加什么属性好,参考第一个链接。(没注意第一个链接的回复都没有了,下面有好多解释的,就是比方你有5种属性(攻击,玩伤,所有伤害效果,暴击等等)总数100,20*20*20*20*20,5个20相乘得到的数值才是最大的,21*19*20*20*20就小了一点点,一味的追求一种效果突出而导致可以加到其他效果上的属性低了并没有伤害最大化)
量力而行,最优化,适合你的才是最好的

额,法系没怎么玩我也不想误导别人。为什么说法穿随着敌人抗性衰减呢
比如100点伤害,对方抗性0.那么法强多1%或者法穿多1%,最后伤害都是101.
如果对方抗性-50%,那么最后伤害法强多1%的是151.5,法穿多1%的伤害是151
如果对方抗性是正50%,法强多1%的伤害是50.5    法穿多1%的伤害是51。

说白了法穿多百分之几伤害就是多百分之几,法强多百分之几就不一定是伤害多百分之几了看情况
打架特别是群架不怎么指望别人抗性负的,看你的减抗能力了,玄冰炎魔蝶花都能给对方减抗,要是某装备没有玩伤属性(能出玩伤的地方基本玩伤收益最大,个人认为装备龙气玩伤加的太少收益和力量内力一样),绿字是法强穿上后你看看给你总法强加的百分比多还是法穿多咯,打本嘛有推球有扭转

评分

推荐
有霸王的副本攻略没?手残党,能虐虐怪就很满足了
回复 支持 1 反对 0

推荐
继御剑的阳炎导致团本必备御剑后,
修罗的地位很有提高,只是修罗的作用在伤害统计表上无法体现。修罗能做到破防100%,让所有物理职业伤害打出无破防2倍的伤害

推荐

我用穿透27%来做试验,对象防御12201

狮子+伏虎后防御2445,受到的普通攻击伤害是2500左右

狮子+伏虎+天地无极后防御1,受到的攻击2900左右

说明一个问题,人物的物理穿透估计跟狮子冲突,所以在敌人降低90左右防御时,并不能靠穿透能把它弄成1

多多你起码来个置顶一周才对得起我半夜发攻略帖

觉得有用的魂友们高抬贵手给回复点个赞,不然木有小丁丁

http://wh2.netease.com/thread-553370-1-1.html

秀一下

我转影月真的有单挑无间的输出,怎么看见青铜号就踢呢。。。

哼,我这周也是白银了(白银一周游),没人敢嫌弃我了

师太我还要 发表于 2016-5-23 23:54
哼,我这周也是白银了(白银一周游),没人敢嫌弃我了

其实我也上白银了,历史最高56068
起码这周那些喊黄白进组的应该不会拒绝我了吧。

又是下雨 发表于 2016-5-23 23:49
秀一下

我转影月真的有单挑无间的输出,怎么看见青铜号就踢呢。。。

求心法精修觉醒属性图

挂机魂 发表于 2016-5-24 01:05
求心法精修觉醒属性图

修为2W多一点点,精修不点,觉醒买来就是50的,我只打算卡和尚所以二重没去突破。心法很低都不点而且买来后就没点过,就点帮会心法,这个加分少但是加的属性多

和尚伏虎加狮子吼破防真的很猛!

有没有太极的研究帖子?想转个太极玩玩

人物抗性超过75%后面板显示75。受伤害计算也按75。但是在被减抗时会首先减去溢出部分。

不明觉厉啊 看来法穿是挺重要的

我发现置顶以后,电脑版的网页上,上面的贴子一般没人看
手机版也在上面字好小,我第一次发现手机版也有置顶。
我错了感觉更没有关注度了