【官方玩家团队出品】采访唯我独尊区国战指挥—“嗨灬董事长”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
       是的!他不是众人眼中的大神, 题外话哎呦,好像回到了第六期。 但他带领唯我独尊成为世界第一个国家最多城市和等级最高的hero;他凭借他的的指挥能力和团队协调在霸王大陆中连胜2次名剑风流,虽然惜败绝代天骄,但是唯我独尊以他为榜样。他是来自【天道--唯我独尊】的--“嗨灬董事长”
       好,那让我先看看他和他的帮会:

【记者】ROST 你好嗨灬董事长
        嗨灬董事长:你好

【记者】ROST 感觉这名字好别扭啊
        嗨灬董事长:哪里别扭了?

【记者】ROST 主要是你名字中的那个嗨字比较别扭
        嗨灬董事长:嗨多帅啊

【记者】ROST 请问你被采访现在的心情如何
        嗨灬董事长:感觉还可以。没什么特别的

【记者】ROST 你大概玩武魂有多久了?
        嗨灬董事长:从去年的10月18号就开始完了

【记者】ROST 那也就是说你是个老玩家了呢!
        嗨灬董事长:是的。不知不觉有1年多了哈

【记者】ROST 你现在的帮派是你自己一手建立的吗?
        嗨灬董事长:是,原来创建者就是我玩的,那是我第一个号,现在是我第二个号

【记者】ROST 请问下你创建这个帮派是怀着一个什么样的心态呢?
        嗨灬董事长:我创建这个帮是因为当时也没什么帮会。而且没人收我

【记者】ROST 现在你所带的帮派也是唯我很大大帮派了,可以介绍下你们的帮派吗?
        嗨灬董事长:现在天怒龙吟经过的风风雨雨三次合区,一直保持着唯我独尊服务器第一,而且帮里都是高分号,在线率也能打到90人

【记者】ROST 听说你们帮派很齐心很团结啊!
        嗨灬董事长:这个是啊,因为帮里人都能自理,没什么利益冲突,玩的都是感情所以就齐心了呢。

【记者】ROST 你管理帮派有什么秘诀或者诀窍吗?
        嗨灬董事长:其实也没什么管理办法,就是能玩到一起的打击都在一个帮会,平时我也不咋管理的。

【记者】ROST 你也是一帮之主请问你觉得现在帮派活动哪里需要改善呢?
        嗨灬董事长:主要是没有什么帮会的集体活动,秋山设计的有点失败提现不出来各个帮会的实力。其实帮会联赛不限制人数是最好的。

【记者】ROST 问了你那么多的问题大家都想八卦下,你在游戏里有心仪的对象了吗?是否结婚了呢?
        嗨灬董事长:有哇,这个是必须的啊。

【记者】ROST 你在这一年的游戏生涯里什么事情是你最刻骨铭心的呢?
        嗨灬董事长:和众多大神打架,并且我们坚持到了最后

【记者】ROST 你能简单的举几个家族或名字来说吗?
       嗨灬董事长:小小小家族,一曲家族等

【记者】ROST 现在他们都解散了,你们还在坚持你们这样的道路吗?
       嗨灬董事长:现在主要是国战啦,国战还是比较好玩的。

【记者】ROST 哎呦,一说到国战,大家都想知道你们合区后区里是个什么样情况呢?是否有内战发生呢?
       嗨灬董事长:内战基本就是在联盟塔的争夺了,合区后经过3个联盟比较有影响力的玩家联系,已经基本算事统一服务器了,所以现在内部很团结

【记者】ROST 对于合区后的第一次国战你们首先拿下了【名剑风流】之后失输个了【绝代天骄】,你有什么见解或者看法呢?是你们的战术错误还是什么呢?
        嗨灬董事长:大家没有准备太好吧,跟【绝代天骄】的国战以27分惜败,但是我们会继续努力的

【记者】ROST 听说上周国战结束后,很多大区的高端玩家都空降在你们【唯独尊】 不知道你们区现在处于一个什么养的状态呢?我看到这周国信息还是【绝代天骄】打,不知道能不能拼一下呢?
       嗨灬董事长:感觉差不多,不过具体还是要看指挥和临场发挥的,我只能说现在【唯我独尊】的整体实力不必【绝代天骄】差

【记者】ROST 很多人都说【唯我独尊】上周的指挥是你不知道是不是有那么回事呢?
      嗨灬董事长:我只是指挥之一,每个联盟都会有分配的指挥,

【记者】ROST 我看到你们区有很多高端玩家对于这些玩家或者标志性人物你有没有什么中肯的评价呢?
      嗨灬董事长:比如迦叶吧,国战很积极,开会也来,怎么隐藏悲伤就不说了,他是我们帮的核心之一,其他的高端玩家都是一心想好好参加国战的,他们人都很好。

【记者】ROST 好的,国战方面我们会继续关注你们得,
      嗨灬董事长:好,

【记者】ROST 请问你对现在的各种职业有什么看法呢,职业方面还有什么地方需要修改的呢?
      嗨灬董事长:玄冰能量回复太慢了,经过测试,玄冰能量从0回复到100需要10秒,而玄冰标志性技能雪飘万里就需要40点能量,在算上其他江湖技能,必死,冰魄什么的就不用说了,玄冰是基本不吃蓝药就根本连不上技能,别说一套了,连半套连招都放不了。

【记者】ROST 这个建议我们会及时反馈的
       嗨灬董事长:好的

【记者】ROST 国战方面你有什么想对遗忘说的吗。或者说,你有什么想对绝代天骄服务器说的吗?
       嗨灬董事长:跟他们也不是很熟悉,但是我们是不会轻易认输的

【记者】ROST 现在各服务器都在招兵买马,问下他,有没有什么话想对其他服务器的玩家说。
       嗨灬董事长:欢迎大家入驻唯我独尊。这里有你们想要的激情

【记者】ROST 你有什么祝福送给游戏吗
        嗨灬董事长:祝福游戏越办越好,给大家更多的激情和动力,不要搞那么多的副本

【记者】ROST 好的,感谢唯我独尊的 嗨灬董事长接受我们的采访

我记得9个城池的时候日月打皇城是第二名

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是个玄冰都知道能量回复太慢

我只能说武魂KFZ 运营  鸡者  脑袋被门夹了, 你跟遗忘 与绝代天骄有什么话说?  只有猪能问这样的问题?明显啦仇恨的行为。

大唯我威武!董事长威武!横扫武魂!