唯我与天地 荣耀与面子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

新申请的一个ID 有人会说我是假的  真假无所谓了  反正就发一次  之前迦叶和董事长研究不让我们纵横任何人在论坛发表任何言论    以免引起谩骂    现在看来我们不发表也是被隔空被骂     首先对于华州 我们的态度绝对不能丢  没有100%把握我们绝对不会打  灵刀的回归  小哥的加入  还有绝代的九哥 石商 霸刀 等纷纷加入   其实早晚有一战你们不必着急   对于我们现在是要把所有配合练到位   磨合到位  用句最简单的话来说   我们保护华州   你们也可以保护唯我宣的城啊  为什么你们不保护?不是因为你们找不到三字区  是因为你们太要面子了  面子这个东西其实你认为有就有 认为没有什么都没用   我们给三字区刷分  是因为三字区打不过其他四字区  给的一点福利罢了  下周我们依然会找三字区顶华州提前告你们  我们没有利用BUG  只不过是用了我们的人际关系   华州对于我们的意义你们不懂  就算我们所有城都没有了  华州也不会让给你们的  得华州就等于得半个天下  我们唯我为了荣耀  你们天地为了面子  甘州我们每周都会宣  你们避不避所谓  赢了我们得回我们城池  输了就当练战术配合对唯我没有一点损失   大人的游戏小孩就别插嘴了    请论坛唯我不在军队的就别发表意见了                 另外打个广告   唯我招收裸分5W以上选手只要手法好    不管200还是1000都包飞机票     希望你们为了面子别避战   周六国战拭目以待    (周六打国战的没有药的   来我这领各种药剂   本人已经做了上千个)   

纵横蝶依敬上

评分

希望有版主回复帮忙置顶下

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈哈,搞得我都想转区唯我了,这是暴风雨前的宁静,沉睡中的狮子。哈哈,

行!听你的 华州给你们了~我们再也不发了~我们发你们其他城池 这样按照你的说法你们就不会避战了吧?一个游戏而已 看那么重干什么 一个破城也不当饭吃 丢了不会正大光明抢回来么 我确实理解不上去 可能大家玩游戏的方式不一样 我玩游戏就是图个玩 图个刺激
但是我们尊重你们不想丢华州的想法 接下来可以开打了吧?不会怂了吧?

蝶蝶,包我的神器不,哈哈

顶帖……我可以不包神器

回复 6# 冷清风F

这个要看迦叶的意思 我做不了主 我只是想说 我们没用任何BUG 只不过利用下人际关系而已  所以你们没必要请人来论坛谩骂 不是你们想要激情的时候   我们就有义务给  时间证明一切

发别的城要是还避战怎么说?有能说上话的管理敢出来发表下么?我们冷总也说了,以后不发华州

唯我的我们不要华州了,我们发起他城你们应该不怂了吧

管她真的假的只要话在理我就顶

是嘛,这样挺大方的。完全就是事实嘛,我把事实说出来就招骂了,颜姐说出来就光明磊落嘛。很好的,周六以后每周都有激情,这样目的就达到啦。帖子有句话啊,不在唯我军队的就不要说话啦,你们小喷们要记住哈。

我们唯我为了荣耀  你们天地为了面子......怎么话反过来说也可以啊。姐哎,是你本人不。你浣熊都不在哎。

回复 14# 大荣耀水月

我乐意你管的着嘛

楼主终极黑 灵刀大大已经发帖声明了

楼主说的没错  从这一点看出来唯我精明    天地不为了面子为什么不避战    不就怕落人话柄么  让人家看笑话   总说为了激情   输了就贻笑大方了       老话说的好 面子不能当饭吃  最后亡国了还面子呢

蝶蝶,包我的神器不,哈哈
Luo丶小达 发表于 2014-5-30 08:50

小达同学,你身为唯**月的指挥,你觉得这个蝶蝶是你真的蝶蝶吗?要是真的,灵刀同志辟谣了。要是假的,是不是又感觉自己很傻很天真,身为日月指挥跟假号要神器了。。。。