发现一个强化bug,是bug还是正常???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

今天无聊强化,认真留一下下,发现有问题
暗武套,不会继承强化属性,如图

左边是上古   右边是暗武    强化到了10   但是 上古套有4条强化属性, 暗武只有3条,    但是  强化12  上古和暗武都有同样属性。
如果铭刻 不继承强化属性,为毛上古有4条???按道理来说 是继承的- -为毛暗武只有3条???

楼主你确定这两个是同一部位吗,两个的强化值不一样啊!左右那个强化效果加255的血,是强11的,右边那个225的血,好像是10的还是9的 记不清了,去看看是不是同部位吧!如果确定是同部位 还是一场就找客服吧!

回复 2# 小霸王2

我鼠标指的  包里的 暗武    会同时显示  正在装备相同部位....
因为  我发现  暗武强化跟铭刻不同步,所以你看到的是225(+9的)   上古是+10的

回复 2# 小霸王2

我强化 都是强化 pvp  从来不强化 副本装....铭刻10  强化9     上古保存的是10的属性  暗武保存的是9的属性

回复 2# 小霸王2

额  我又发现了一个奇葩的显现  我把暗武穿上 就正常显示了.......................好吧  我知道为毛了

如果你玩过梦幻西游就会知道的,你梦幻西游刚一建号是0级,当你在游戏中玩到10再退出,在进入角色界面他还是零级,我估计我游戏内部加载慢了。

上古明显是手  暗武不是衣服就是裤子 可以看看孔

回复 7# 解脱

问题我已经知道了- -包里的是显示强化后的属性,强化多少就是多少,    角色部件位置 是显示铭刻属性 铭刻多少就是多少,我也不知道为毛  显示的不是同一个部位的装备,我是一张截图不是2张合成,指向包包里的 会对应显示 已装备的...