KFZ有否想过减小60-70的升级经验?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
60级后升级经验每级都要1亿以上,不收经验洞的情况下,每天2000W经验来算,60升70起马要两个月时间(还不计点心法)。这是多长的时间啊!!让想到都怕。

以前可能是因为刚开70级内容还没齐而弄这样,但现在魔龙霸武都直接掉落的时代了,升级经验为毛还那么多。

表示真心不觉得多,60到65 好像是2.3(忘记了反正没LZ说那么多,我一天才1500万)65到70都要1亿以上  69到70好像要1.3 中间慢慢推吧,反正不多,之前一直卡69 经验上限是2.5 70的也是2.5 能否提高上限???表示有经验没钱,目前在搞霸武 需要大量金钱,尼玛  经验又快到上限了

表示真心不觉得多,60到65 好像是2.3(忘记了反正没LZ说那么多,我一天才1500万)65到70都要1亿以上  69到7 ...
喵星人 发表于 2014-4-15 01:35

嗯,是我记错了经验。3楼说了60-65要2.6亿 65-70 6.5亿;也就是说60到70要9.1亿经验,那么按1500W/天要60天,2000W/天要45天

现在霸武魔龙都好弄就是这升级太久,单单升级久是没什么,但武魂还有一样很慢长的事---点心法,点心法要耗费更多的钱和经验,那么这升级的经验是否可以相应的调低一点,

让更多后期玩的玩家稍微加快点脚步呢?

升级经验不应该调整,应该考虑增加经验获得途径,这样对于已经70和正在升70的玩家都比较公平

...老区不都是这么过来的么。。= =
那时候还要刷名气。。更痛苦。。。。