霸王呀霸王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
     玩武魂有一年了~刚开始玩的是亲儿子玄冰,后来果断的不想玩玄冰了~太累,不删档测试的时候直接选择霸王!在封测的时候,霸王貌似还挺牛的。。。        不删档测试开始,满怀信心的走上了霸王之路~一路来被嘲笑,被朋友劝说转炎魔!但我怕依然坚挺的走在这条路上~只因这条路的终点有一把神器。青龙偃月刀!霸王的专属!到60级,开始了关林之路,一条巨坑之路!
        那时都是野团,出东西都是ROLL点,每次开始打的时候就不停的刷:我要碎片,你们拿没有用!
        但基本每一场都是被蝶花~玄冰啊~影月啊~少林啊!拿走!~坑爹啊!!!ROLL走以后弱弱的说一句:花少啊~不好意思啊~没看清楚!
        你妹啊!!!后来找到了组织,找了到帮会~每周跟着固定团打,碎片出了全给我~那个时候掐指一算~差不多8个月就能收齐了!!!满怀信心的期待着,直到有两个月!整整8次噩梦关林!**~!~!全都是寒铁啊!!!有木有?!那个时候真心绝望了!!!
        随后,在论坛上看到了~有人把青龙偃月刀做出来了!!!立刻去求答,怎么做?怎么做的!?这么快?!
        感谢好心人分享所谓的BUG。。。
        感谢大奶萌的兄弟姐妹~辛辛苦苦帮我刷碎片!
        眼见快看到终点了!尼玛~更新了?!!!!碎片再也捡不到了!?!!那时我突然犹如被天雷轰顶!尼玛!什么感觉?!!!
        请问这是BUG吗?玩了这么久的网游~没见过这种BUG!
        知道不知道,通过这样的方式拿一个碎片有多费力吗?!
        知道不知道,刷一个碎片要7~8个人的配合~?!(4个人团队虽然也能过,但是评分要求啊!!)
        知道不知道,那些拿钱买碎片的人,出的是什么价格?!
        你丫随便就给改了!考虑过我们这些霸王党没有?!
        你丫以为找人帮刷碎片是容易的!?你丫去试试!
        你丫以为我们的J都是天上掉下来的?!你丫可以看看J什么价!买个碎片都是大几百J!!!
        你丫知不知道,那把刀是多少霸王心中的梦?!你丫可以查查有多少霸王号,下线后再也没上过!
        你丫肯定不知道,多少人因为霸王离开这个游戏!
        你丫肯定不知道,多少霸王因为那把刀的遥远离开这里!
        你丫只知道那是神器,不能那么容易得到!!!
        但~真的容易吗?!要求太苛刻了吧!
        AGE大号RMB战士,这是众所周知的吧,整天在世界上刷屏~收碎片,很多人帮他打了~但一个星期~也就收了10 个不到,试问,又有几个AGE呢?更何况他也没收齐。
       纯属宣泄心中的不满!霸王帖天天见~也没见加强,KFZ真心不知道是干嘛吃的,这句话他们定然是看不到。他们都不看帖的有木有!?闭门造车去吧!

原帖由 懒虫先生丶 于 2013-2-26 10:12 发表
LZ,帮你顶一顶,霸王职业确实被摧残了,KFZ的无脑设置,一个满腹霸气的职业,最终只能是在大量RMB的堆砌下勉强苟活,不过还是真心喜欢霸王~希望能更新能加强霸王!
但愿吧~~~

LZ,帮你顶一顶,霸王职业确实被摧残了,KFZ的无脑设置,一个满腹霸气的职业,最终只能是在大量RMB的堆砌下勉强苟活,不过还是真心喜欢霸王~希望能更新能加强霸王!

原帖由 北域花少 于 2013-2-25 16:17 发表
到2W5也不是别的2W5的对手,2W5霸王杀1W左右的任何职业还是轻松的~~~

霸王霸王霸王霸王霸王,我大霸王悲壮哉,这是血泪史啊

我是应该顶.....顶都说了......让霸王加强下这么多玩家的心声....kfz视而不见...当放屁....这下好唯一一点希望不用你们KFZ费脑筋,玩家自己发下的唯一一点希望.....你们这速度可真TM快.....这反映....迅雷不及掩耳之势..牛逼.......看看你们的游戏设计......16套?为的是啥?  七杀境界 到200又能怎么样  灵魂大罗 ....有啥特别???现在你们的财主基本都停了......自己不去琢磨下为啥????

原帖由 士力架 于 2013-2-25 19:14 发表
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢~

顶你! 同区 路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 互掳娃 于 2013-2-25 10:41 发表
lz亲 你说我会不顶你么
那就顶起来!

原帖由 soolazy 于 2013-2-25 10:32 发表
大神,不是说霸王到2万5就很牛了吗。不是说杀人切菜乱如麻吗?

这神马情况啊?
到2W5也不是别的2W5的对手,2W5霸王杀1W左右的任何职业还是轻松的~~~

回复 17# 的帖子

你说的我大霸王好像变成了刺客。。。

原帖由 soolazy 于 2013-2-25 10:45 发表

那我大霸王不是天天要维持在10%的血量里混日子了,特么的小怪过来摸一下都要出狗命啊...

现在也这样啊,要强调突出5s真男人!

光剩一个血皮,套着一个20%血的护盾,在刀锋上舞蹈!

原帖由 采萝莉的小蘑菇 于 2013-2-25 10:40 发表
建议技能更改:
霸王之气改为霸王之护:消耗20%的血量形成护盾,护盾减伤值=消耗血量,血量少于20%不可使用。
巨力改为血战:被动技能,每减少10%的血量,增加5%的物理攻击和1%的物理暴击。

认为可以请鼓掌!#8 ...

那我大霸王不是天天要维持在10%的血量里混日子了,特么的小怪过来摸一下都要出狗命啊...

霸王真心不给力,以前5人固定队养了2个,整天被鬼抓,被魔伏,一路躺地板。后来转职由100龙纹改100金,全转了炎魔~~~

建议技能更改:
霸王之气改为霸王之护:消耗20%的血量形成护盾,护盾减伤值=消耗血量,血量少于20%不可使用。
巨力改为血战:被动技能,每减少10%的血量,增加5%的物理攻击和1%的物理暴击。

认为可以请鼓掌!

大神,不是说霸王到2万5就很牛了吗。不是说杀人切菜乱如麻吗?

这神马情况啊?

原帖由 rey 于 2013-2-24 14:15 发表
  小霸王复读机~~~~~哟西
。。。。。。。。。什么意思、、、

小霸王复读机~~~~~哟西