门派强弱讨论收集贴(积极参与有奖励哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

最近几天论坛出现门派强弱的讨论尤为明显~

各玩家也都积极参与其中讨论~
当然KFZ也是十分关注门派平衡性问题,

对玩家反馈的各种问题都会进行反复测试跟验证。

为了论坛有个和谐的环境,

现爱笑开一个专门的门派强弱讨论帖~

希望各位不要重新开贴进行讨论~
回帖可以发自己对各职业的看法~

操作手法~PVP~PVE中的定位及优劣势~
我们会从回帖中挑选5名对各职业有独特见解的玩家进行奖励。
奖励武魂币5个(可以兑换元宝哦)

问题出在哪里,再明显不过了:
6大门派 12个分支,投入同样的精力 效果悬殊,
游戏本身的设计却只为几个特定职业提供成长空间, 某些职业分支根本没有存在的空间。
不如优化副职业。一下可以解决大部分玩家的需求。

武魂把传统3大职业 拆分6个职业 又分12 分支,在游戏没有提供多样成长空间的情况下,势必会造成某些职业不伦不类,成为四不像职业。除了特定副本 或者 团队不同职业组合技能或许能挽救下。

对了 、我这个人 一般不上论坛,所以一般别人喷我 我也看不到。但是呢我一上论坛就想喷一下

别看名字是冰霜 其实咱也玩疾风、咱不到万分的时候就拿到战场大师了  牛X吧

可惜了 不太喜欢这个门派 所以削弱吧,削弱了 我才能回过头来 随便虐玄冰

看没 我还挂着个冰霜玄冰的名字来黑 其实我不是故意的 谁叫当初玩的是冰霜玄冰呢

还有前面帖子那个什么什么花胤,你一个4W6的玄冰、打不过一个3W5的金刚,你也太手残了
一个破金刚听说别人不到3W的玄冰都能随便虐,这么强大的门派 为什么不削弱?
我就是来黑的 怎么滴

版主给喷的机会、不喷说不过去啊 ~~~~

求削弱玄冰,尤其是疾风、我不玩玄冰了 关我P事
求加强修罗、炎魔、毒奶,因为是哥现在玩的职业
别说我黑,谁叫你们不抓紧解脱呢  哥就黑了 爱咋滴咋滴
想骂骂别人去 想喷喷别人去 ,那几个天天喷的,你们不去喷,喷我一个说实话的?
我不玩这个职业 我为什么就不能让它削弱? 你看他们天天喷的都一个意思
老子操作一流,玩什么职业都随便虐同评分的,现在不玩玄冰、先把它喷了再说

炎魔求副本能力加强! 玄冰求防御加强。这都是热议问题....。其实很好解决,炎魔既然是魔那么就把加速度的变强成为加各系抗性,相对来说就会变相的加强了炎魔,也符合该职业副T的定义! 玄冰高暴职业本身防御就是不存在多高的,这是各游戏的惯例,那么如何合理的加强呢,提升下身轻如燕的闪避效果就OK了!   一般的成型游戏都是这么设定的!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你才1万多分。你打什么都没有胜率。等你玩到3万分的时候霸王随便那么一转,你就赢了。不信你试试。轻松加愉快!!!不要拿那么低的分数去看待高分PK情况。你前期是苦点。但是后期PK爽。玄冰前期爽但是后期就是垃圾。我宁愿前期痛苦。毕竟坚持到最后能爽的了。我要是知道后期玄冰这么垃圾我才不会扔钱。那是往水里扔。你懂?要不这样我3万分玄冰跟你换。你霸王给我个3万分的。我没意见。我绝对换霸王

头像被屏蔽

无聊 也就说几句吧:

从2008年玩到现在,从老大唐到现在的武魂,可以说见证了武魂每个职业的起起落落。

长话短说,目前来说,武魂的所有职业,最具有性价比的职业毫无悬念的是: 修罗 绝对的NO1,地位无可撼动,能单能群,能控能抗还能打,裂魂击无解,治疗系的噩梦!
排第二的个人认为还是玄冰的: 疾风系  特别是高分的疾风,基本一套连招带走你,猥琐点的更是玩得拉风!

最悲哀的职业: 不是炎魔也不是霸王,是御剑蜀山,永远的街头王,除了街头去哪里都是个过路的,一无是处!你们见过那个服务器有投大钱的蜀山吗?目测蜀山可能连站街王的地位都要被霸王抢去了!

其他职业不想评论 每个职业体现的位置不同导致表现也不一样,象影月一样,单挑是个菜,群架最拉风,人头的收割机当之无愧,FB地位无可撼动。所以说几个职业需要看在哪里表现,才有它的作用,唯一有点逆天的职业就是修罗和尚,能单能群,能FB能打架。

最后吐槽一句: 灵魂大罗金仙只是为玩和尚一个职业准备的吗?其他职业大罗金仙有用处吗?记住: 受击才能有1%几率触发大罗金仙,其他职业估计还没有受击到触发大罗金仙就已经死掉了......

版主你好。我现在是书剑恩仇玩家。去年7月11进的剑渡银河区。后来合区了。每天都玩5到6小时。估计花了2000到3000吧。裸分2万1.铁血套。和天武套都齐了。开始是玩的霸王。在万分的时候转了炎魔。那时候炎魔的噬魂没改。不能解。老打不过。在就是日常啊。副本。无间。抓鬼,伏魔都不要霸王。帮里朋友劝我转了。我想了下。也不能老要别人带。也没玩别的职业,以前玩大唐无双1年的时间也是七煞。在万分左右的时候炎魔很多。现在都转了。1炎魔加法强的。怎么在心法里。有两个加物攻的。。法术攻击。。2炎魔PK最常用的是火焰抓。感觉是物理攻击。没有瞬发技能。很蛋疼。PK各职业简单说下自己的想法。在同评分下炎魔对玄冰很难 赢的。除非特手残和特卡的。蜀山也是老打不过。炎魔对影月还是互有输赢的。对和尚操作好还是可以打一下。蝶花也不好打。每天看到很多人在说炎魔弱。 可能是我残。或者网络卡。可能炎魔也是弱了点吧。打架老被控制。技能都点不出来。用个江湖技能还要变回来。现在是全速度时代。变过来。还没用技能就死了。还有一点就是在境界技能上炎魔也是很吃亏的。这个你们是知道的。有网友也经常发帖说了这个。PK没什么激情。打副本方面。伏魔9.抓鬼打排名。新三本。无间。定襄。都没什么问题。噩梦定襄最多要1个到2个炎魔。。血色更不用说了。都没进去过。经常看到版主回复网友发的炎魔弱的帖子说什么职业定位不同。我就不明白。炎魔的职业定位在哪里。能做的让人明白点吗。以前霸王弱。现在改了几次。在战场上那些高分霸王还是很给力的。炎魔防这高。都经不下几个转圈。更别说那些脆皮职业了。职业怎么改我也不说什么了。我想你们开发这个网易的武魂游戏。水平还是有的。肯定也有自己的想法。可游戏问题真的不少。说的最多的就是职业不平衡。相信你们是真的重视了才回要玩家发帖来参与。而不是敷衍。为了不让玩家在论坛上乱喷。玩大唐无双的时候那时候的刺客和现在的玄冰差不多吧。高爆高伤害。没听到说。要这该那该的。说实话玄冰和影月还是厉害点。和尚也行。但是需求太少。日常不好组。团本只要一个。改动一个职业技能可能会影响到其余的职业。毕竟玩家玩游戏都不是来找虐的。好好测试一下。感觉现在好乱。玩家流失很厉害。可能也有各方面的原因吧。今天是任务全做完了。才有点空来写点游戏感受。由于是第一次发帖。写的不好别喷啊。在这里真心希望武魂能让离开的玩家自己回来。而不是什么招回。走都走了。我们是招不回试问。让他们回来的。是你们开发组。

头像被屏蔽

回复 42# 孤鸿玉

我觉得你真的搞笑,为啥玄冰就可以一直强,就可以玩主职业,副本PK通杀?为什么炎魔本来就是团本和PK都不行,你们都要喷?你自己玩一下炎魔再说好吗?   副职业很容易弄?你逗我玩吧……

你们是来玩游戏的 不是被游戏玩的,你觉的强那你就去玩强的,这么简单。

我站在花了钱的人的角度说下平衡这个问题:(没花钱的你们也可以说你们的感受,请分开。不要乱喷)
我是3万分玄冰。花了3万RMB。不算多。但是我看游戏里别的职业花个3万块练个和尚的都玩的爽歪歪。为什么?因为只要你花了钱。副本绝对不怕没人要。你首选主T。你切个修罗分支PK擂台什么的绝对牛逼。你们KFZ可以自己开号去测试。然后花个几百RMB。买本毁天灭地或者冰冷般若什么的。花的起3万不差这几千。然后基本可以说秒杀同职业。副本和PK都非常幸福。真心幸福。(和尚擂台有3条命,吼血+毁天灭地)但是玄冰开始有个皮薄的战旗都被你们改了。但是和尚为什么一直宠着不改。
接着是裂魂。3万分的输出也够牛逼了。PK方面那也是一流的。买个龙灵,隐个身。关键时刻近身给你一个分裂,随便搞死你。这个手法要求不会比玄冰高吧。
一个玄冰皮薄。伤害被屡次降低。现在唯一用途就是刷副本。PK方面不论疾风或冰霜都没有什么优势(3万分以上)。而且玄冰能够使用的江湖技能也很少。就是一个般若。可是没有伤害。即使我啦人过来。一招下去掉一半血。后面让你逮到一次我还是容易挂。你让我加内我就要放弃速度。我没有速度CD恢复慢又有能量制约,我根本施展不了我的手法。我们同样花了那么多钱。和和尚和裂魂比较起来。感受真的差太多。

总而言之:一个网络游戏不是公益游戏。还是从利益出发。就目前形势,花几十万的大神们都是玩的和尚和裂魂(总榜自己算),所以我知道不可能叫你们削弱和尚和裂魂这2个职业。但是你想,和尚和和尚PK有多累。没有点挑战,也刺激不了大神消费。因为无敌惯了没有对手是很寂寞的。不要求你削弱他们。但只求适当给和尚裂魂们多个对手,稍微改变下玄冰的弱势。让玄冰在pK方面真的能施展出所谓的手法和操作。让大神们也有点激情。也能让已经花了钱的玄冰继续投资不是吗?

这里不谈论辅助系奶妈系。因为我真心觉得他们也挺可怜的。不过如果是我一开始选辅助系的话我只是图玩的轻松。不会太追求PK方面。我可能不会花在一个辅助系太多钱。

回复 38# hugonana 我问的是你PK弱吗?下副本差就是弱啊?不是有副门派吗?我主职业御剑,副职裂魂,你其实可以和我一样。