所有玩家最想问之----【该不该升70级】》》版主务必详细解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

相信很多从60级升上去的玩家都后悔了吧?先不说升上去属性掉一大半,各种玩家各种怨,我就想问KFZ你弄这么一个升级掉属性的想法是哪个极品想出来的?这真不为是一个赚钱的好

点子,你们说60级的时候属性那么好,我们干嘛要升上去把属性弄下来,然后甩一笔钱再把属性弄上去,你说我们是不是傻子啊?

出70级了,这没错,这能让我们体验更多好玩、新奇的东西,但我还是想说,这样的70级,真心寒了我们玩家的心,出一个精修系统,出套新装备,估计到后期能达到60级的时候的属

性,却不能达到更高的属性,要这样的70级有何用?难道KFZ就不会在原有的属性上增加,然后弄些更有挑战性的副本,这难道不能更吸引玩家去玩吗?

从60级升上去的玩家在回复的时候,可以简单的说一下自己的感受,也可以说一下自己看到的,发现的或者是想问的。  相信版主会一一回复解答的!!!

在没升级之前,各位裸分万8的玩家推噩梦定襄,是不是还勉强能通关?或许有高分点的大神带还会更容易一点,但是不是自从升级之后,原本裸分2W的推噩梦定襄都推的很郁闷,更别说那些低分的

家了,那些原本想着升级后,属性会提高,能体验一下血色地狱的,我看是体验不了咯,那是高富帅的地盘,尔等屌丝进去看看就行,想体验?先交票。

以下是我们最想问的问题,请版主务必回答,当然玩家们也可以说说自己的观点:

1.玩家该不该升级?

2.升级后属性是掉了还是提高了?

3.70级后期的属性能不能达到60级后期时候的属性?能达到,比60级时候的属性又能高多少?

4.开70级的用意何在?

不升级?卡60?你们拭目以待,KFZ有的是办法让你们升级,让你们花钱,现在定襄都已经偷偷改过了,BOSS技能增加了,难度加大了,之前60的W3队都能通关,现在全是W7的也很艰难了,BOSS技能越改越变态,不升级?没有怪物减免?那就躺着吧

这个问题已经正在解决中啦,预计会在近期解决的,可以留意一下我们后续的忽悠,谢谢

我来顶贴,我不说话,请看楼下的

回复 17# 您哪位

你傻啊 !!70才会高!!61到69的人去干嘛?死啊?? 亲

回复 24# 您哪位

请注意你所说的都是在你理想化的状态下才能达到的 有多少人能天天在线?天天3个经验丹全吃?心法弄到120 灵魂境界弄到很高?即使升到70了 换了装备 没修为不一样是坑?你要是怕后期出现什么大家打和尚MISS的情况出现完全可以把所有属性按照百分比降下来嘛  从0到70 别说那些什么涉及到数据问题 给你们工资就是叫你们干这个的 嫌麻烦就别开这个游戏

这个问题已经正在解决中啦,预计会在近期解决的,可以留意一下我们后续的忽悠,谢谢

要不是有70级的团本,打死也不升级,为了70团本,为了团队,我只能升级。

我就是想玩问一下升70    10亿多经验 要打多久 天天在我估计没有几个月 是打不到的

建议: 升级或者换游戏  两者的精力和金钱话费是相同的 懂了吧

每天都是关注中………………敢不敢给解决????????????????????????

坑的是70金色副本和战场装备 8件套的效果。

关于70级该不该升级

答案是肯定的,如果想玩下去必须升级   
先说关于衰减
这个是肯定 其实在50升级60 ...
剑气纵横 发表于 2013-8-17 03:34

写的好,说出了玩家的真实意向

其实给KFZ的建议:
属性就算不做衰减也能平衡,比如有些属性可以设定最高上限,比如身法点数再多,抗性最高只能达到75%,闪避最高150%,而暴击石头再多再好,暴击率也只能累积到最高30%.而其他有些属性不做限定上限,如力量和内力相关的属性都不需要上限,不断堆上去,这样的话,原来该高的属性还是很高,但是攻击属性更高了,在PVE中不会出现61等级和尚没有60级和尚能抗,在pvp中等级压制明显差距.
以后更新可能还能出些任务或装备,能提高这些属性上限,那又能掀起一个升级高潮.

只能说KFZ有点死脑筋,不懂变通

我们什么时候能看到 更高的属性和玩法 能给个时间段吗

回复 91# 文宜

有输出有奶都不需要t了

3.2W金刚升到65了。打死不升70.大不了不玩了。坑货

大家不用急嘛~~~慢慢等啊我想玩的区要9.5日11点才开呢

我升了,。。慢慢玩,。。不急