楼主: hjblqj

所有玩家最想问之----【该不该升70级】》》版主务必详细解答

升什么级啊,卡60,升不升,等以后再说

回复 20# s414706399

我一朋友也是这样想法的 不过我这样告诉你 你要是不升级会坑的首先说经验 60-65需要2.5亿经验 65-70需要6.5亿经验
可以看出经验的需求量是相当大的
在一个 就是名气
现在名气很快 相应的副本过渡期也很快的  像我们区副本来看 基本上像黄金殿 就很少打了 冰火也接近尾声了   目前副本打一场的耗时很多 相对收益也很少像精修技能书 以前冰火次次出的,现在来看基本上打5次才出1本所以 人们更多的是为了完成而打

还有65比60经验有所提升 虽然量很少 但是时间长啊

回复 17# 您哪位
从60级升到70所需要的经验实在是太多了,就算所有任务做完,天天1.5倍,2倍,3倍经验丹都吃,和换经验至少都要1个半月以上才能勉强升到70级,在这期间定襄、血色地狱等副本能不能相应的降低一下难度,因为现在很多玩家都很难通关,比不升级之前还难很多

回复 23# hjblqj

经验确实是需要的多,当然如果你是有每天一二三倍经验加碎片都吃的 经验提升还是很快的我认识的两个 一次从刚开70存经验的  一个是60升65的时候经验够了 卡经验不吃一二三残片 ,经过我开导升级65的时候另一个都吃的经验已经67级额,现在 不吃的存了3亿经验 而吃的早已经满70很长时间了

我只关心抗性什么时候能提高,现在玄冰打人太疼。

回复 25# 后知后觉。

估计70级时候抗性什么的才会提高

回复 25# 后知后觉。

第2夜有详细解说

看来要出新东西,才能提了。感觉心法不够呢。

回复 9# 冷凝雪

求冷大版主继续解说         
      从60级升到70所需要的经验实在是太多了,就算所有任务做完,天天1.5倍,2倍,3倍经验丹都吃,和换经验至少都要1个半月以上才能勉强升到70级,在这期间定襄、血色地狱等副本会不会相应的降低一下难度????

因为现在很多玩家都很难通关,比不升级之前还难很多

我来说吧。就是想吸引玩家升到70投入更多的钱。WY其他不行圈钱是所有网游中手段最高明的一个

回复 17# 您哪位

那你跟我说说玄冰的装备 速度都去哪里了呀,你吃掉了吗

回复 31# ai286684898

65装用的是楼兰和冰火的名气  70是用部件升级的   用后面额图的名气

论坛马上会被写手们占据,以后不来了。

回复 32# 您哪位

升级以后百分比属性问题,我不想再说了
但是你有没有想过,这百分比下降太过分了
设置的一点不严谨科学,你升到65应该和60的百分比属性即使不提升
也不能下降30%那么多啊,一下下降那么多,叫人升级怎么玩?
难道每人都能打套旷世?每人都能提升灵魂境界几个层次?
所以说,他KFZ最重要的目的是要你花钱而已

回复 34# chengang

其实降这么多 肯定是根据后期的属性  精研 装备等来弄的 不会随机设置 说降多少就降多少的 拿比较直观的来看 武器吧 我60武器攻击时700+  而65武器有900+ 如果没有记错的70紫武器好像是1100+如果换成70金的话 共计又得涨一大截所以,这个就不要纠结了在一个问题是 降是都降  并不是单个的一个人降  所以并不影响平衡的   
开始反应太大的主要是和尚 60级的和尚大部分都是靠堆闪避来弄的 不过现在65装是全-怪物伤害的 穿65装一样可以抗怪的 所有不要纠结了 现在65的和尚基本上不再想降属性的问题了

回复 35# 您哪位

哎,后期的什么什么,都是钱的问题。。。。。。。还是钱的问题。。。
对武魂不能再爱了

回复 35# 您哪位

你想差了,升级和不升级就差太远了。。。。。
已经升级和没有升级的平衡不了了

回复 37# chengang

哎 怎么说呢 我感觉是没法在解释了   个人感觉前面已经说的 很明白  如果想玩下去说白了知道是个坑你还得往下跳  ,不要纠结太多 你玩了其实是差不多的 如果你每时每刻纯PK那就不一样了

表示修罗,只PK,其他任务老婆带做

版主都死光了,没见过这种游戏,升级后,团本难度加大,精修系统真的坑,和心法效果差远了,还要N多经验和钱,普通玩家没经验点,废的,看看升级后的玩家有几个区弄得,除了大神,60后的副本大神都要刷半小时,普通玩家能过都不错了。。。。奖励太寒碜了。。没兴趣去了。。。。普通万8小蝶花。。。