【转发】从游戏中到现实的朋友。从北到南,走到一起了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
因为是转发,就不该第一人称啦。

纪念,我们曾经一起玩过武魂的日子,纪念,我们从游戏走到现实的日子。
起初,是办公室里大家都想一起找个游戏玩,武魂宣传片里的御剑把人甩飞的技能真心帅,于是就开始一起玩,彼时办公室有五个人,两女三男,一起玩了五个职业,七刹,少林,蝶花,玄冰,影月,各自在门派修炼,然后一起下副本,从最初的流沙开始,有医生,有输出,有扛,伏魔顶,鬼门关,主线任务,我们都在一起,建立了一个小帮。
最热闹的就是一起联盟战争,各种无节操喊话,那一个闲适的冬天,就这样过着。后来,蝶花不玩了,接着七煞和玄冰也不玩了。和尚练级生猛,很快就到了60.留下我的小影月艰难的混野队做任务。
也是机缘巧合,认识了日月联某帮的帮主,那时候我还是风云会的人,多日的相处,彼此现实离得也不远,于是便有了在一起的意思,每天通电话,聊qq。他让我玩个蜀山,去他们帮,我也照做了,他只是收了我的小号做徒弟,并没有公开在一起的关系。
慢慢的升级,把以前升级的任务重新刷一次,偶然在帮会聊天里,认识一个男蜀山,后来他带我任务,带我副本,一起在蝶花谷的瀑布下坐着发呆,这段不寻常的关系,被帮主发现,于是有了一次偶然的歪歪爆出我是帮主夫人的身份,后来那个和那个男蜀山渐渐变得陌生,直到后来彻底关系冷掉。
年前,帮主突然不想玩了,开始转向别的游戏,而我,小蜀山还在成长中,也和帮里的人熟悉了,就不想换游戏,留在武魂。
臭崽是以前那个男蜀山的哥们,现实的哥们,两个人住一起,和男蜀山关系亲密的时候,他也曾打趣过我们,他是一个七煞,和尚是他的副职,他也是帮里带周本的主t。之前也有过一起周本,一起歪歪聊天,一起任务的时候,虽然不是很熟悉,也不会陌生。
因为帮主的离开,和男蜀山关系的闹僵,一个只有6000分的太极变得各种找不到人任务。而因为和帮主现实里闹了矛盾,觉的升级加评分很力不从心,玩了个小号。
小号第一个好友加的就是臭崽,那时候没想很多,只是在帮里只剩下和他关系稍好些,就加了。刚开始添加他的时候,他还各种不通过,直到和他表明身份。
那时候和他说,不要告诉男蜀山我有小号,他开玩笑的问,是不是只有我一个人知道,你是不是对我有意思,我那时候说,是啊。接下来就加了qq,他对我,也开始改变称呼,叫我大宝贝。
我拥有所有的心血来潮和不了了之。终究惦记要给结局。依旧爪机续楼。
从那之后彼此的关系开始慢慢的从玩的好的朋友,转变为网上恋人,他不知道我和帮主之间的事情,他也从没问过,我们就这样聊着,游戏里,qq上,虽然不在一起任务,但是,总会询问下彼此。
qq上聊的的东西也越来越多,比如彼此的家庭,ex.,朋友,工作,
他并不想让蜀山男知道我们的关系,因为毕竟我曾和蜀山男那么亲昵过。
然后就是各自回家过年,年前因为和帮主的事情,我曾经很神伤,第一次和臭崽打电话也是因为心里难受,拨通电话就在哭,他不会哄人,就任由我哭,哭完和我哈啦。
年前有过视频,第一次见到他的时候,觉得真的是一个清瘦的宅男,头发乱乱的,但是他说他是有收拾过的。看他抽烟,看他说话时候嘴巴一张一合,看他微笑,觉得很舒服。
他告诉我他和家人说过我,有一次,他点我视频,出来的是他的妈妈,着实吓到我了,那时候我没洗头发,有点邋遢,后来他和我说,他妈妈觉得我挺合眼缘的。
年前,他不玩武魂了,去玩了别的游戏,但是我们在qq的建议是不断的,我临睡前总会缠着他,和他视频,要他和我说话,也总会在走路,无聊的时候给他打电话。
过年公司放了2个星期的假,因为家里没有无线,视频少了,就基本是qq上的聊天。
他有问过我可曾和我的父母提过他,我说没有,毕竟,还没有真的接触过,爸妈问起来也一无所知,不太适当。其实那时候心里的想法,或者就是觉得不现实,毕竟真的跨越了大半个中国。
过年那天晚上,帮主接了我的拜年电话,问起他和我别扭的原因,他不愿说,而我又再次低落起来。
这种低落,变得越来越依赖臭崽。
后来的谈话中出现了越来越多的,要现实在一起,臭崽说要过完元宵来,还在网上找工作。
心里,在那时候有动摇,因为帮主那边,越来越缓和的关系。
很久很久前,还和帮主有元宵一起过的约定。
年后回来上班,想想那时候其实自己是脚踏两船的,不知道心里要如何选择。
然后是到来的元宵,帮主终究因为种种没来,而我对臭崽的感情变得比之前深厚。就和帮主慢慢疏远。
3月到了,臭崽和我说,他找了工作,要过来面试,我说,不着急。
突然有一天,臭崽和我说,他买好了票,是下午的票,那个时候,是中午12点了,
火车是下午3点多的,他说要第三天才能到,查了下,那趟火车得第三天下午2点左右到,他随便安排了一下就去处理他那边的事情了,比如他的电脑,种种。
下午2点多的时候,他说他在候车厅,台式换成了笔记本,但是手机电量不多,移动电源也太急,来不及充电,就这样,他匆忙的上了火车,
为了省电,他在路程中都尽量关机,然后买了本厚实的小说打发这漫长的时间,偶尔开机告诉我他到哪了。
时间一点点在走,第三天早上,他进入我所在的省的范围,
而我在收拾着自己,等他来。
随着时间的接近,心里的紧张感剧增,虽是有过视频的,毕竟还是和现实有差距,也见过许多见光死的情侣。
我总是不自信的问他,如果,你见到我,觉得,很失望,你会不会转身买回去的票,他告诉我,怎么会,
下午1点还没,我就到了火车站,在附近的麦当劳等他,到1点半左右在出站口等,我告诉他,我穿灰色帽衫,牛仔裤,他告诉我,他穿黑色外套,手里拿着小棉袄,
看着出来的每个人,然后,他告诉我,他看到我了,而后,我也见到他了,相视一笑,抱着对方。
臭崽看着比视频更清瘦,因为将近三天的火车,也看起来很疲惫。
让他打电话报平安,各种,就一起打的,到住的地方。
想想,已经过去了将近半年,这半年,虽然会有争吵,他总是在我生气的时候,不说话,不反驳我,默默的听。我惯着他的懒散,他顺着我的坏脾气,纵容我的矫情小心思。
虽然现在因为一些事情他暂时离开了我身边,但是,我们都在为以后更好的在一起努力,让我觉得安心。
其实,这只是大概的说了我们的种种。
嘿,我希望,我也相信,我们会有更多的美好生活。

祝福祝福。

。。。。。。。。。。。。。

小手一抖,积分带走!楼主请无视我

看了楼主这贴,我就说"呵呵"两字

不要谈什么分离
我不会因为这样而哭泣
那只是昨夜的一场梦而已

不要说愿不愿意
我不会因为这样而在意
那只是昨夜的一场游戏
那只是一场游戏一场梦
虽然你影子还出现我眼里
在我的歌声中早已没有你
那只是一场游戏一场梦
不要把残缺的爱留在这里
在两个人的世界里不该有你

哦 为什么道别离
又说什么在一起
如今虽然没有你
我还是我自己
说什么此情永不渝
说什么我爱你
如今依然没有你
我还是我自己

那只是一场游戏一场梦
虽然你影子还出现我眼里
在我的歌声中早已没有你
那只是一场游戏一场梦
不要把残缺的爱留在这里
在两个人的世界里不该有你

哦为什么道别离
又说什么在一起
如今虽然没有你
我还是我自己
说什么此情永不渝
说什么我爱你
如今依然没有你
我还是我自己

为什么道别离
又说什么在一起
如今虽然没有你
我还是我自己
说什么此情永不渝
说什么我爱你
如今依然没有你
我还是我自己 铁血豪情为大家散播欢笑散播爱

专业挽尊!其实我是为了积分来顶楼主你的

专业挽尊!其实我是为了积分来顶楼主你的

哎  我是不太相信游戏中的感情

大唐豪侠的时候成就了几对 现在还在都几岁了

回复 1# 娃娃脸丶

总感情激情四射啊!还是我没看懂?!

我就想知道那晚上,你俩住的房间号是多少

注定成为失散多年的亲兄妹!