蓝屏的朋友,发表下你们的看法吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
大家好,我是白马。(风雷绝:風之隊づ白馬)     昨天发了一条关于蓝屏的帖子,被封了。
今天我发这个帖子不是喷武魂,只是想说一下,你们蓝屏能解决吗?
也许你会给我说去论坛看看其他帖子,有蓝屏的解决方法,那些所谓的方法我都懂,那些只是说从自己电脑找原因,但是真正的原因是武魂2的脚本冲突造成的。(玩武魂1怎么没事???)
我玩了几天,仔细观察了蓝屏原因,大家可以注意看一下我说的对不对。我每次蓝屏是因为有几个人同时放技能或者技能轻功等,肯定是脚本冲突。
现在轻功不成熟,就拿出来让我们当小白鼠,我觉得现在也该当够了。
如果真的想武魂好好的开下去,还是回档武魂1,武魂2你们慢慢测试,等版本成熟了再拿出来。
上个帖子被关闭了我也没喷玩家,也没喷武魂KFZ,我只是发些文明帖,反应一些问题,希望能尽快解决。
也不知道这个帖子会不会被关闭,希望尽快解决吧。
   最后说一下,其实我对武魂蛮有感情的,昨天硬盘被蓝屏损坏了,我买了新的装上继续在玩武魂,也希望武魂官方人员看到能够加以重视。谢谢~

大家好,我是白马。(风雷绝:風之隊づ白馬)     昨天发了一条关于蓝屏的帖子,被封了。
今天我发这个帖子 ...
白馬啸西风 发表于 2014-10-14 14:36

蓝屏的问题3.0.1.4版本解决了一部分,目前仍有一部分待解决

http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=360835

您也可以试试按照这个贴操作一下。

回复 2# 巡游天官

那些操作我都知道,只是在自己电脑上找原因,希望KFZ能尽快找出解决方法,现在在YY听的最多的是,打秋山或者战场,大家都蓝屏,运气好就能赢

蓝屏的问题3.0.1.4版本解决了一部分,目前仍有一部分待解决

您也可以试试按照这个贴操 ...
巡游天官 发表于 2014-10-14 14:39

很不幸的告诉你,我就是那一部分,

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

回复 2# 巡游天官

官大人不要总拿那个帖子来尝试大多数蓝屏问题, 那个方法试过了没有用的。即使有用,你觉得哪个公司的游戏是让玩家自己改电脑配置才可以玩的?那武魂1怎么没事?玩其他很多游戏怎么没事?我们需要的是你们对玩家的一个负责的态度,和实际行动。

蓝就蓝着吧 这样你们还能有些期待 等你们不蓝了 能顺畅玩耍的时候 你会发现这已经不是你心中的那个武魂了

不可能那么多玩家电脑有问题。他们就是死不承认,不想回档1罢了。面子和利益问题嘛。就算武魂公测拉来了很多玩家,但是想想能留得住人嘛?

今天电脑已经因为蓝屏出问题了,暂时不上游戏了 配置太差了 玩不起那么高端的游戏       
电脑型号        顶星 F-H61S 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2130 @ 3.40GHz 双核
主板        顶星 F-H61S (英特尔 H61 芯片组)
内存        4 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000VM002-9ZL162 ( 1 TB / 10000 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB / Nvidia )
显示器        三洋 SAN309A LED MONITOR ( 19.1 英寸 )
光驱        建兴 ATAPI iHDS118 6 DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC662 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC

回档武魂1,武魂2你们慢慢测试,

回复 5# somnus″楚辞

谢谢支持~~~

回复 6# 魂迷。

嗯 很支持你的说法

回复 8# 一时冲动**

嗯,我觉得如果一直蓝屏下去,我真的是受不了,现在不敢打战场和联盟,打一次要蓝屏5次左右~~~好恶心的感觉~~~

XP废了,蓝屏普遍蓝屏,装w7吧

回复 15# 低调路过

嗯~~~我今天回去就装WIN7,已经下好镜像。

版主真奇怪,抓着玩家发的一个很专业的贴子让我们自己解决,很不好意思,我是电脑小白,那么专业的东西看不懂,(我相信很多玩家电脑小白的不少吧),你只要回答两个问题:第一为什么之前玩武魂1从没有过蓝屏,第二,为什么我同一台电脑随便玩别的什么3D大型游戏从没有蓝屏过?

蓝屏的,好喝的,健康的,哈药六厂生产的哟!
据说板蓝根包治百病,你可以拿你的电脑试试,当然,纯属玩笑

回复 18# 紫凝若曦

嗯,还要一个方法就是,用板蓝根冲开水300ML,然后灌入硬盘中~应该可以治好。如果中毒,用84消毒液喷到主机上,应该可以解决

回复 2# 巡游天官

大官人 能不能别拿那些技术贴来忽悠我们啊 小学没毕业呢  根本看不懂咋回事 情何以堪 ?玩这游戏花了 8 9万了 武魂2更新后 游戏我都上不去了 无限蓝屏 这都多少天了 还不能修复 ? 拿玩家的技术贴来敷衍我们 您不觉得脸红吗 ? 我现在游戏根本不敢上 天天就蹲在论坛 无限刷新 盼望着出个蓝屏修复公告 尼玛的 这心情你们能理解吗 ?